Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мой хабаровский камрад некоторое время назад описал дао хорошего репорта - настоятельно рекомендую к прочтению)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43638

Ну и читая его текст представляйте автора, за 120 кг весом, мастер спорта по вольной и мастер спорта по грекоримской)

добрейшей души человек и по моему мнению ( возможно благодоря выше описаным качествам) лучший игрок ДВ)

Изменено пользователем vitki

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в твой отряд парней с нобом(которые были в хтх с дп нургла) вчарджились крашеры, и добили(но перед смертью я добил ДП нобом)... Начался наш с тобой 5(и последний) раунд... Я повёл всех гантов на точки, получается я скорю точку №2. Нурглики Моргула(не помню как зовут) скорят точку №1. Я твоим отрядом орков(которых возглавлял... ну... который их с фланга вывел) скорил точку №4, плюс подвинул их так, что бы ещё и антискорили точку №3, которую до этого скорили остатки платуна... Всё, на том и кончилось всё...

Изменено пользователем КosmoS

"ОТЧЁТ: CSM vs BA 19.06.2011"
Отчёт за Битву CSM vs Blood Angels 19.06.2011 2000pts

Мой ростер:
Абаддон, ДП с Лэшем, Грэйтер, 3*терминатора с к-мельтами, 8*берсов в рине, 7*плагов в рине, 7*плагов без фиста в ЛР с Аббой, Дэфф, 2*обля+3*обля…

Ростер Лёхи:
Рекль, Библиарий (преф.энеми и что-то ещё), ДК в ЛазЛР, пачка ассов в рине с пристом, пачка ассов на паках с пристом и либром, Фуриозо в поде, Баал с асолткой и ХБ, АК-Лаз пред, виндик, два атак байка ММ…

Миссия – 5 точек, Расстановка – четверти…

У Бладов во фланговом обходе Дакка-пред, у меня 2*обля+3*терминатора о которых вспомнил только дома, испугавшись что нарушил форс-организацию))) а их мельты очень бы пригодились…

Моя четверть правая-нижняя, для описания боя… точки стоят по центру, в форме пятёрки на дайсе…

1 ход БА: Фуриозо выпадает в центр стола, Лаз пред выезжает из укрытия по левому флангу заходя на Деффа… виндик крутит на 12-14 инчей, дымит, т.к. не добивает… слева виндика медленно прёт ЛР с ДК… байки бустят по левому краю стола… рино прячется за тиррейном обходя нас при поддержке преда и байков, джамперы закрывают правый бок Виндикатора… Короче прут нас всех убивать…

SHOOT: И начилось: дэф ловит стрельбу предатора и на первом же пне Врек(!), ну что ж, бывает… ЛР глушит крайних с лева плагов в рине, второй лазкой куда-то стрельнул…

Мой 1 ход: Надо встречать гостей))) глушенные плаги мув 12 на встречу рино-ассам и выгружаются, готовя мельты… берсерки не отрываясь их сопровождают… ДП летит за ними (но в планах у него перелететь через терэйн на следующих ход и остановить фуриозо) потом ран что б не отстовать, ЛэШ нам не нужен… ЛР на месте с облями заряжают лазерные батареи…

SHOOT: мельты сжигают вражью рину И!!! Ассы пинятся!))) Берсы ржут, заводят пило-топоры, ФНП говорите??)))… На правом фланге всё печальнее… 5 лазок не пробивают виндикатор, даже не глушат((…

2 Ход: Дред топчется в центре… ЛР опять же пугая надвигается… виндик, байки вышли на огневую позицию… баал сидит в резерве… джамперы не торопятся, держат точку…

Стрельба: АКЛазпред взрывает ринку, от этого гибнут «3»! Берса))), те ругаются что у них отобрали их законный ЛР… по-моему байки убивают кого-то из плагов… ДК-ЛР глушит мой ЛР, виндик же его имобилайзит (пичаль)…

Мой второй ход: Из свиты Абаддона приходит Грэйтер и становится чуть сзади облей, ДП стремится ломать Фуриозо, нам абсолютно не нужно знакомить дреда с Аббой, это могло испортить всю игру… плаги и пятёрка берсов подтягиваются к запининым ассам… три обли чуть отходят по своему леску, что бы лучше видеть бок виндикатора…

Стрельба: плаги и берсерки разряжают всё ассолт оружие в ангелов, потери не существенные… Облитераторы щекотят виндик, но безуспешно… ЛР стоит хромой-глухой, Абба со свитой не вылазят…

Первый ХтХ: ДП прыгает на Дред, из пяти атак прошло 2, пробила 1 и то глэнс – оглушение!!(( в ответ 1 рана в принца… Нургляки+Кхорниты устраивают кровавую баню на левом фланге…

3 Ход Бладов: Баал вылетает с левого края, едет 18 инчей, дымит… Штурмовики устремились вызволять Фуриозу из неравного ХтХ, ДК выпрыгивают из ЛР спасать остатки трупсы от Берсерков, НО вдруг вспоминают что они RAGE))) и тоже бегут к ДП (один из залогов провала всего боя)… ЛР скринит их от возможного выхода Аббы и сотоварищей…

Пыщь-Пыщь: неособо помню куда стреляли пред и байки, ничего особенного… Но их ЛР выбил из ковра первого облитератора, а виндик так добил мой ЛР (десант вышел)…

Месть Бладов: ДП обрадовался такому внимаю со стороны ДК+Рекль+Ассы+Либр с Преферед…))) но свою задачу выполнил: повесил на дред имобилайз и тут же отправился в Варп, не пережив горячей встречи (хватило атак одного капеллана)… Сборный отряд дорезал несчастных рино-ассов… плаги хорошо консолидируются в сторону предатора-убийды дэфа, а берсы к байкоте…

Мой третий ход: Из ДС прыгают 2 резервных обли и падают за виндикатором (я планировал, что Лёша решит напасть на них пачкой Ассов, но получилось по другому) Абба с мельта плагами выходят из обломков своей машины, оставаясь в ковре, но имея мельта-эффект до вражьего ЛРа… Оставшиеся 2 обля покидают уютный лесок в надежде выйти на дистанцию ММ, и выходят… Грэйтер с ними же… На левом фланге всё лучше: плаги подтягиваются к танку… их скринит от всех остальных последняя выжившая моя техника – ринка)))… Барсуки несутся в мотоММ…

Возмездие Сил Хаоса: Стрельба всего мельта оружия сжигает виндикатор, ЛР и контузит предатор!!!
Берсерки вырезают байкеров… плаги бьют фистом и вешают краки на предатор – что-то оторвали, но не уничтожили танк…

Четвертый решающий ход Кровавых Ангелов: Дакка-пред делает резкий разворот на крейсерской скорости и наводит главный пулемёт на берсерков… Капелан читает литании ненависти и командует идти в атаку на Архи-врага, Либр поддерживает его атакой своих Ассолтников… Фуриозо проклинает поломанные манипуляторы, стоит…))

Стрельба баала убивает трёх Кхорнитов… ДК и Ассолтники палят в отряд Абаддона и убивают почти всех плагов, кроме двух нужных мне для того что бы заскринить Лорда Хаоса от первого чарджа ДК…

Отчаянная атака: Либрариан накладивает на своих войнов Ненависть (Prefered Enemy) и они втыкаются в Абаддона… ДК люто врываются в плагмаринов, но никто из них не входит в БтБ с Самим… (так я и хотел… к ним уже в помощь подбирался Грэйтер и два обля), НО случилось вот что: 6 на дайсе ознаменовала 10 атак по 6 ине в отряд библиария, распределяю 2 атаки в библя и 8 в ассолтников, в итоге 6 трупов + инста книжнику)) ну а ДК конечно разрывают двух плагов-героев (причем хватило тоже только атак капеллана, ест-но)… Абба получает 2 вунды от молотка… Комбат резалт: 8-4, отряд библя валит лидак и улетают в сторону домашней точки, но там то их ждут выпрыгнувшие облитераторы 8))))

На моём четвертом ходу, Абаддон снова добавляет 6 доп атак и вырезает ДК на корню…

Мы потом докидывали кубы, баал конечно добил берсерков и у меня оставалась только одна трупса (плаги в рине) Лёше уже нечем было скорить или антискорить (баал я бы вылечил 4 облями), потому пожали руки и порешили что игра была интересной и запоминающейся, по крайней мере я другими глазами стал смотреть на Абаддона (в этот же день он методично убивал крашеров) и скорее всего отойду от принципа двух ЛэШей… А вот облями никогда особенно не увлекался и так по-моему и не научился полностью раскрывать их потенциал… хотя что говорить: эта игра была первая, где на которую я взял больше 2-3 облитераторов…

Спасибо Лёхе (Muzzya) за эту игру…
Изменено пользователем CRSmolin

Клевый репорт.Люблю, когда все решаться в последнем замесе. Правда, тут небольшая ошибка.

НО случилось вот что: 6 на дайсе ознаменовала 10 атак по 6 ине в отряд библиария, распределяю 2 атаки в библя и 8 в ассолтников, в итоге 6 трупов + инста книжнику))

Индеп не может распределять свои атаки насколько я помню, а отряд может, так, что Аббадон должен был бить все подачи либо в ассов либо в книжника.

Индеп не может распределять свои атаки насколько я помню, а отряд может, так, что Аббадон должен был бить все подачи либо в ассов либо в книжника.

[[[Лёнь, а пруф какой...?

Лёнь, а пруф какой...?
Никакого. Можно разделять если ты в базе с двумя подразделениями.

"БИТВА ЗА-ГРОТОВ)) 22.06.2011 ORCS vs BT"
Битва за гротов 2000pts. 22.06.2011

Orkz vs BT

Мои войска

Барбос с клешнёй армором и киборк бодем. Биг мек с КФФ и киборк бодем. Боинг в 6 рыл (док, 2 клешни, 2 биг чопы, слага-чопа, палка боса и ВАААГХ банер) все киборки. Нобы пешие 6 рыл (док, 2 клешни, 2 биг чопы, слага-чопа, палка боса и ВАААГХ банер) все киборки в арморе и с гранатами у них пативэн (батл вагон с ролой, двумя бигшутами красной краской, гротами маслёнками и бронелистами). Бойзы слага-чоперы 20 рыл с нобом (клешня и палка) под них в саппорте стоит пативэн как у нобов. Бойзы слага-чоперы 12 рыл с нобом (клешня и палка) на маршрутке (Трук в красной краске изваляли). Лутасы в количестве 10 рыл, из них 2 мека с КМБ. Смертолёты в количестве 2 шт. каждый сам по себе, на борту рокит лаунчеры и вззпилочки. Сникрот с бандой итого 10 рыл у двоих бурны.

Войска противника

Маршал в артифисед арморе, со щитом и молотком. Чемпион императора (на обед принимает вызовы). ЛР Крысадёр. Асолт Мермосы 3 когти, 3 молот-щит итого 6. Термосы обычные в количестве 5 штук, у двух циклонки. Лаз-плаз в составе лазки, плазмы, 5 болтероносцев и одного неофита (любят танки). Тактичка мельта, кулак, 2 неофита 5 ццв. Таких две, обе на ринках. Ленд спидер с циклонками, мульти-мельтой (и вилкой для сосисок и фана). Почтенный дред с давилкой пузикрема и линкованой лазкой (любит танки).

Миссия 2 башни. Тип расстановки ДоВ.

Я выигрываю ход и отдаю его противнику.

У меня в резерве остаются Сникрот, оба смертолёта и маршрутка.

Он выставляет лаз-плаз в бункер. Я на стол ставлю ничего.

1 ход

Ход оппонента

Мув:

Выкатываються БТ. Ленд спидер предпринимает попытку обойти ещё не вышедших орков с левого (для орков) фланга. Остальные силы выходят вокруг своей башни и занимают оборону. Чемпион сидит в ринке одной тактички, Маршал сидит в другой. Асолтники в ЛР, Обычные термосы пешком.

Шут:

Была попытка побега дредом и термосами, но в последний момент передумал.

Ход меня

Мув:

Выкатываюсь я. Два пативэна выруливают на полной скорости под лосс блокер, выставляя вперёд морды, а как оказалось и бок пативэна нобов (к которым прииндепались Барбос и Биг мек). Лутасы выходят на левом фланге в руинку и занимают оборону на первом и втором этажах. Там-же выкатывается боинг.

Шут:

Лутасы хотели пострелять но, пока закидывали стволы на второй этаж и перезаряжались, просрали все полимеры. Боинг на радостях устроил дака-дака в ленд спидера, отчего тот погруснел и упал на землю. Остальные курили бамбук.

2 ход

Ход оппонента

Мув:

Движений особо не было. ЛР вышел на огневую позицию. Остальные, по моему, стояли и целились.

Шут:

Расстроившиеся от потери ленд спидера БТ-шники, решили что во всём виноваты пативэны и их нужно наказать. Стреляли все кому не лень. В итоге ЛР выцелил бок пативэна нобов и отломал ему колёса.

Ход меня

Мув:

Из резервов решили выйти Сникрот с парнями, один смертолёт и маршрутка. Смертолёт решил, что выходить справа это есть хорошо, и в принципе не ошибся. Вновь прибывший смертолёт, облетая ландшафт, выцелил зад ринки с маршалом. Сникрот вышел за Термосами. Маршрутка приехала на свою башню и встала так, чтоб никто её особо не видел. Пативэн с бойзотой решил, что пока нобы курят, надо ехать веселиться и на полной скорости поехали в сторону бункера с лаз-плазом (тем более, что рядом с бункером стоял дред). После 13 дюймов езды водила послал всех в туда, и народ спрыгнул с машины. Биг мек, увидев что вэн бойзов вышел из поля КФФ крикнул "Куда Б**" и спрыгнув с машины встал так, чтоб его никто не видел а оба вэна были в поле. Боинг стартанул посмотреть на всё это дело и спрятался за горой.

Шут:

Барбос увидав, что бойзы поехали веселиться без него крикнул так громко, и так матерно, что все решили что это Ваагх! Бойзы от этого крика стартанули так быстро, что оказались прям перед бункером. Коммандос решили что жечь из огнемётов не прикольно, переключили их на резаки и пошли ближе к термосам, тем самым убирая свои головы от рокит, летящих в сторону ринки. Лутасы, не увидев целей для стрельбы стали осматривать территорию с целью что-нить приханырить и убалтыванием меков на апгрэйд стволов. В это время, гроты сидевшие в пативэне нобов так испугались крика барбоса, что аж починили колёса. Рокиты впилились в ринку, он чего та превратилась в кратер. Кто-то из пассажиров, по моему, даже лег отдОхнуть.

Асолт:

Бойзы кинулись в мультик на лаз-плаз и дреда. Л-П с дредом влупила в бойзов 4 трупа, а бойзы срезали 7 из 8 космодесов, а ноб обездвижел дред. Но дред решил что он не простой, а волшебный и решил переспросить у ноба, точно ли тот отломал ему ноги. Ноб подумал и решил что нет, и поломал его совсем. Последний боец лаз-плаза был настьлько суров что сам застрелился из лука. Сникрот с парнями влетел в термосов, чего делать было надо, только нет. По итогам боя легло 2 термоса и 4 коммандоса. Командос чудом не испугались и остались воевать с терми.

3 ход

Ход оппонента

Мув:

Чемпион, решив что делать тут нечего, поехал на ринке в сторону моей башни. Маршал отделился от отряда и пошёл бить морды коммандос, а отряд вышел из кратера и стал смотреть кто насрал в бобик. ЛР высадил асолт термосов и поехал посмотреть, что написано на борту пативэна бойзов. А термосы пошли смотреть из чего состоят эти самые бойзы.

Шут:

Разглядев на борту пативэна бойзов какую-то ересь команда ЛР подумала и решила, что этого тут не стояло и влупили в него из асолтки, из-за чего пативэн весело и задорно разлетелся на кучу маленьких пативэнчиков. А дух машины увидав смертолёт чуть не блеванул из-за того, что тот постоянно мельтешит и раскрашен в такие цвета что аж в глазах рябит. Безобразие он режил прекратить из незанятой мульти-мельты. С чем он не справился. Отряд маршала, решив что в бобик насрал тот самый смертолёт решили вставить ему пробку, с чем, собственно и справились.

Асолт:

Асолт термосы вошли в бойзятник и стали рассматривать их внутренности. По итогам боя остались ноб и один бойз. Бойз решил что пора валить, ноб переспросил у него при помощи палки. Бойз от этого, что удивительно, не загнулся и подтвердил свои намерения. Смогли ли убить кого-то бойзы я не помню, по моему нет. Термосы, получив подкрепление в виде маршала растрепали Сникрота с остатками коммандосов. Командосы тоже не смогли сделать ничего. Асолтники после разгона бойзоты пошли садиться назад в ЛР. Маршал с термосами пошли за ними следом.

Ход меня

Мув:

С левой стороны вылетел второй смертолёт. Пативен нобов на полном ходу вшпилился в ЛР, с тарана отбил ему гусеницы, а ролой глуханул и отломал асолтку. Не заметав профита Барбос Спрыгнул добить ЛР. Боинг поехал Показать даку термосам. Биг мек гулял в поле.

Шут:

Лутасы приметели ринку чемпиона, но она не потдалась. А вот смертолёт смог её убедить что тут вам не там. От взрыва полегло 2 или 3 десантника.

Боинг пострелял по асолтам, не помню на сколько результативно. по моему 1 срубило. Отступающие пацаны палили в воздух.

Асолт:

Барбос влупил 5 атак в лр и всё ни о чём. Так и остался там стоять.

4 ход

Ход оппонента

Мув:

К асолт терминаторам вышел водила ЛР и сказал что машинка больше не ездюк. Асолтники по этому поводу довольно сильно обиделись. И пошли обходить его в посках виновных. Стрелковые терминаторы заметив, вто оба циклонщика уше почахли, и стрелять им в принципе осталось только из болтеров, пошли искать кого бы подырявить. Отряд маршала решил что в бункере стало достаточно безопасно, и дружно забурились в оный. Маршал ходил где-то позади терминаторов и собирал цветочки. Чемпион с отрядом полезли в гору с целью таки добраться до моей башни и показать всем как надо.

Шут:

Когда дух машины ЛРа наконец то отпустило. И он понял, что произошло, было решено как то исправлять ситуацию. А именно садануть из мульти-мельты в оставшийся пативэн. От таких приколов пативэн решил забуриться под землю, оставив после себя кратер. Народ из него поспрыгивал и даже никто не поранился. Термосы увидев соскочивших нобов решили подарить им болтов, но нобы отказались. Чемпион карабкается в гору.

Асолт:

Штурм терми приметили барбоса и решили что именно он виноват во всех их бедах. Подойдя к нему они довольно доступным языком обьяснили ему в чем он неправ. Тот не найдя контр аргументов ушёл курить бамбук. Штурмовики пошли назад, смотреть чем занимаются обычные терминаторы.

Ход меня

Мув:

Нобы думают, а че делать? Вокруг нет никого в зоне чтоб пойти и подраться. А недобитый ЛР есть. Ну они и пошли к нему производить ремонтные работы. Пацаны соскакивают с маршрутки и остаются скорить башню, а маршрутка поехала смотреть че там справа происходит, и кто там лезит по горе. Смертолёт подкрадывается к термосам на дистанцию стрельбы. Но чтоб самому ловить по минимуму. Биг мек Идет нафиг, но чтоб прикрывать КФФ нобов. Зачем? Мне это не ведомо. Боинг перегруппировывается, чтоб, если что, везде успеть. А тем временем бегущий отряд бежал.

Шут:

Лутасы поливают отряд Чемпиона из своих стволов, неофиты и пара посвящённых ломаются. Смертолёт стреляет термосов и делает ничего. Маршрутка хотела пострелять в термосов, но постреляла по воробьям. Боинг, так-же стрелял в термосов и таки убил одного.

Асолт:

Нобы ломают ЛР, всё.

5 ход

Ход оппонента

Мув:

Термосы собираются до кучи и идут вломить нобам. Маршал без цельно бродит по полю. Чемпион с друзьями целеустремлённы. Тактичка сидит в бункере.

Шут:

Термосы безрезультатно стреляют в нобов.

Асолт:

Чемпион и ко втыкаются в маршрутку и просят докинуть до центра. Водила говорит что у него другой маршрут и вообще таких он не возит. За это у маршрутки отвалились колёса и шута. Сборная терминаторов втыкается в нобов. Нобы бьються достойно, но термосам они не особо противники. Нобы все рассыпались, Обычные термосы доломались, штурмов осталось 3.

Ход меня

Мув:

Бойзятник растягивается, чтоб увидеть кто ломает маршрутку, но при этом не перестать скорить. Смертолёт устремляется антискорить башню противника. Бегущие бегут. Мек занимает позицию между кратером и непроходимым ландшафтом, чтоб не дать термосам идти по ровному. Боинг стоит и смотрит.

Шут:

Лутасы стреляют в отряд Чемпиона. Остаётся раненый чемпион и боец с кулаком. Убегающий отряд стреляет в них и убивает парня с кулаком (я лыблюсь и танцую). Боинг безрезультатно поливает термосов.

Асолт:

Бойзятник облизывает чемпиона, который снёс несколько (не помню сколько, по моему 2) парней, но ноб он на то и ноб чтоб показывать как нужно делать. И добивает Чемпиона.

6 ход

Ход оппонента

Мув:

Термосы идуд бить Мека. Маршал идёд к бункеру. Тактичка выходит из бункера и смотрит что там прилетело.

Шут:

Тактичка ломает смертолёт.

Асолт:

Терми ломают мека.

Ход меня

Мув:

Бойзы закрепляются на башне. Боинг едет к термосам.

Шут:

Боинг сносит одного термоса

Асолт:

Боинг втыкается в термосов размен 2 на 2. Но на этом термосы закончились.

7 ход

Ход оппонента

в принципе ничего не происходит.

Ход меня

Подъезжаю байками ближе, по дороге доктер больно бьётся об камень пальцем.

8 ход 0_0????

Ход оппонента

Вяло стреляет в боинг

Ход меня

Доезжаю до его точки и антискорю.

Вин мой.

Возможно я много переврал. Ибо играли мы вроде 7 ходов. А у меня получилось 8. Может Димон разъяснит ситуацию.

Хм... Постараюсь найти ошибки:

"ЭРРАТА (KosmoS) к битве за-гротов"
1 ход

Мой Ход

Шут: Я всё таки пробежаля верёд

2 ход

Мой ход

Мув:

Ринки поменяли свою дислакацию, заняв позицию за бункером...

Шут:

Помимо имобилайза вагона, также было оглушение у второго от стрелючих термосов, но это мелочи жизни...

3 ход

Мой ход:

Асолт:

Тут ты оказался слишком хорошего мнения о моих термосах(а именно о моих бросках), ибо ассолтники потеряли парня с когтями, а стрелючие пацаны ещё одного с циклонкой...

5 ход

Мой ход

Асолт:

Сборная терминаторов это 4асолтных, 2 стрелючих(если кому интересно)...

6 ход

Твой ход:

Асолт:

Я протестую, я тебе убил троих, а ты мне 1, т.к. он один к тому времени остался, с молотом. Это когда я героически откинул гору обычных атак, убил тебе троих нобов, и от клешней загнулся :)

7 ход

Мой ход

В принципе да, я готовился к твоему приходу...

8 ход 0_0????

Да, он был такой, каким ты его описал...

И вообще ты описал всё без ошибок, получается это мы затупили и играли 8 ходов...

Следовательно ничья! :)

"BT vs BA 2000"
Вчера(23.06) играл с Лёшой(Muzzya) на 2000птс. БТ vs БА

Ростера:
Мой:
Чемпион(с ре-ролами), в ринке с крестоносцами(5ццв, фист, мельта, 2неофита), ещё ринка с крестоносцами(аналогична предыдущей), маршал(артифисет армор, молот, щит, мантия невидимка) в ЛРК с атерми(3когти, 3 молот+щит, фч), термосы стрелючие(2циклонки, 1 цайнфист, ТХ), веник дред(лазка, хэви флеймер, ТХ), лендспидер тайфун(с мм), "лазплаз"(лазка плазма, 5 болтеров, неофит)
Лёшин(извиняюсь за кривую расписку, т.к. не очень то и запомнил я его):
Мефистон и фуриозо дредноут(под одной руком мельта, под другой не знаю) в штормравине(лазка, мм). Атерми(3молот+щит, 2 когти) и два каких то папки(которые дают отряду реролы на ту хит с чарджа и фил ноу пейн) едут в ЛРР. 6 скаутов со снайперками и плащями. 2х предоторы(в башне автокжнон, в спансонах лазки). 10 асолтников(2 мельты, фист). 2х атак-байка(мм)

Итак, впервые пишу батл-репорт, да и ещё и постараюсь внести в него бэк...

Мёртвый мир Като. Битва на окраине разрушенного города.
Ночь.

*Звуки заряжающихся болтеров*
Напутствие Посвящённого Чёрных Храмовникв своему неофиту:
- Сегодня, мой юный ученик, ты познаешь вкус настоящей битвы, ты прольёшь кровь наших павших братьев, которые поддались ереси. Возможно и не лицом к лицу, но ты научишся убивать врагов Императора с растояние, что тоже не маловажно.
- Без Жалости! Без сожаления! Без страха!
- Так, тихо, наблюдаю какое то движение в руинах, срочно отправляй сообщение маршалу, что противник уже на подходе...
- Так точно брат!

Тем временем в руинах здания сержан штурмовиков Кровавых Ангелов обращяется к взводу:
- Раньше времени не включать прыжковые ранцы, нам пока незачем выдавать свои позиции, ночь должна скрыть нас. Брат [NAME], где наши ударные отряды отряды?
- На подходе сэр!
- Отлично, сегодня Еретики узнают с кем они связались...

Тип игры: Две Башни
Расстановка: Ночной бой
Выбирает сторону Лёша(т.к. выйграл кубоку) и ходит первым тоже он(я отдал ему первый ход)

Расстановка:

Расстановка оппонента:
Лёша вытсавляет штурмовиков в центре стола, в разрушеном здании на первом этаже. Также в бункере(в котором собственно находится точка), который находится на самом краю его половины стола выставляет скаутов.

Моя расстановка:
Я примерно в 8" от моего края стола, на контейнер(за, и в нём) выставляю лаз/плаз, но так, сто с любой стороны я имею кавёр...

1 Ход:

Ход оппонента:
Мув:
Штурмовики и скауты не меняют своих позиций. В резервах только штормравен с дредом и мефистоном. К штурмовикам выкатываются байки, и останавливаются прямо за ними. ЛРР выходит рядом с бункером, и рядом с ним предаторы.
Шут:
Никто не может в темноте разглядеть лаз/плаз.

Мой Ход:
Мув:
Лаз/плаз сидит на точке. Рядом с ними выходят стрелючие термосы, за ними дред. Справа от точки на 12" выходит ринка. Слева Ринка(с чемпон) выкатывается на 12", включает дымы, за ней ловя кавёр выходит ЛРК. С самого лева(а наши основные силы находятся более-менее близко к правому краю) выходит на 24" ЛС.
Шут:
Лаз/плаз не смог разглядеть штурмовиков. Но зато смогли термосы. Они ложат на них 4 плашки от циклонок, тем самым нанеся 9 вунд, 7(!) из которых не посейвились(остались 2 мельты, фист). Дред видит и стреляет в а.байки, тем самым убив одного из них. Все противники успешно прошли мораль тест от потерь

2 Ход:

Ход оппонента:
Мув:
Из резерва выходит штормравен, и летит на 24", рядом с руинами(в которых сидят штурмовики). Один предатор едет на 6", выберая позиию для стрельбы в мой ЛС, другой нацелился на ринку(которая закрывает ЛРК). ЛРР Едет вперёд на 10" и неплохо так прячется. А.байком выезжает на огневой рубеж(всё к той же ринке, но в 11" от неё), и становится перед зданием с штурмовиками. Штурмовики опять(вроде) сидят в руинах.
Шут:
штормрэвен стреляет в дреда, оторвал лазку, но за то, что он крутой веник, получился имобилайз... Хищник(нацеленый на ЛС) стрелял(кто бы мог подумать) в тот самый ЛС. Сделал контузию. Вся остальная стрельбы ушла в ринку(закрывающая ЛРК). Но я успешно откинув процентов 80 пней и гленсов получил всего лишь оторваный штур.болтер и оглушение.

Мой Ход:
Мув:
Ринки едут вперёд на 12"(тем самым приближаясь к центру стола).ЛРК(12") закрывает ринки. Стрелючие термосы чуть меняют свою дислакацию, тем самым прикрывая дреда.
Шут:
ЛРК ассолткой пытается добить остатики вражеских штурмовиков. Не вышло. Термосы, лаз/плаз(плазмаганщик умирает от перегрева) и дред стреляют в штормравен. безрезультатно...

3 Ход:

Ход оппонента:
Мув:
Штормравенлетит ещё на 12" к ЛРК. Высаживает дреда и Мефистона. ЛРР также подъезжает к ЛРК. Высаживает начинку. штурмовики выходят из дома к тому же ЛРК. Хищники двигаются на 6", нацеливая все пушки(вы же догадались куда?) на ЛРК. Байк тоже вплотную подкатывает всё к тому же ЛРК(ужас какой то...). скауты курят в бункере.
Шут:
Первым с мельты стрелял дред. Оглушил. Вторые стреляли асолтники. врекнули(высаживаюсь с моей стороны ЛРа). А.байк стреляет в атерми. ничего. Штормравен и хищники стреляют в дреда. в итоге оглушение.
Ассолт:
Дачарджить смог только мефистон. Перед чарджем сделал себе ре-ролы и 10 силу. Навесил 3 вунды. Дал их молотам. и выкинул 1,1,2. Нет больше молотов(бракованные что ли оказались?). Когтистые терми мавесили ему 3 вунды(ре-ролы на ту всё спасают меня).

Мой Ход:
Мув:
Маршал сеодится в ринку(без чемпа). Ринки летят на всех парах вперёд к бункеры. На одной дымы. термосы стрелючие как то походили непонятно. ЛС подлетает на 6" к штормравену с тыла.
Шут:
ЛС стреляет. Ни одного попадания, не то что пробития... Лаз/уженеплаз опять промахнулся в штормравен. стрелючие термосы ломают вражеского дреда.
Ассолт:
Мефистон навесил атерми 2 вунды, 1 я посейвил и добил этого негодяя...

4 Ход:

Ход оппонента:
Мув:
Штормравен летит за ринками на 24". Подлетает к ним с тылу. термосы идут к ринкам. ЛРР так же меняет позицию, что бы пожарить ринку. все хищники так же нацеливаются на несчастную ринку. скауты отдыхают.
Шут:
штормравен стреляет мультимельтой в жопу ринки без дымов. оглушил... вся нацелянная стреьба стреляет в ринку с дымами. оглушение(хи-хи)...
Ассолт:
термосы нападают на ринку. оглушение(кто бы мог подумать?)

Мой Ход:
Мув:
ринк с маршалом подкатываются к бункеру. высажывает начинку. другая ринка так же пытается подъехать к бункеру, но мешает ЛРР. тоже высаживаю начинку. атерми и терми идут к штормравену. ЛС подлетает на 6" к одному из предаторов.
Шут:
ЛС контузит, и ломает башню предатору. Лаз/уженеплаз наконец попал в штормравен. не страшно ибо 4+ кавер за быстры палёт. термосы стреляют и отбивают мультимельту и имобилайзят штормравен. мельты высадившихся отрядов не попадают в ЛРР. маршал и чемпион отиндепались и побежали бункеру.
Ассолт:
термосы чарджат птичку. фист и чайнфист попали, но ничего не сделали...

5 Ход:

Ход оппонента:
Мув:
атерми идут к моей точку. снапера всё ещё курят. ЛРР отъезжает так, что бы его флеймеры накрывали обе ринки с начинками. целый предатор подкатывает к ЛСу. штурмовики подходят поближе к отряду маршала.
Шут:
штурмовики стреляют с мельт и убивают 1 ццвшника. флеймеры ЛРР очень круто стреляют. в отряде чемпа выживает только фист. в отряде маршала фист, мельта, и 2 ЦЦВшника. их ринка взрывается. хищник взрывает ЛС. снайпера стреляют в отряд маршала. ничего.
Ассолт:
А терми чарджат стрелючих терми, убивают троих. я двоих молотков. штурмовики не дочарджили моих пацанов.

Мой Ход:
Мув:
Чемп, маршал, и его отряд вплотную подходят к бункеру. мои атерми(в составе 2когтей) подходят идут на помощь стрелючим термосам. отряд из одного фиста подъодит к ЛРРу. Лаз/уженеплаз отходит и окружает каунтер.
Шут:
отряд маршала и чемп стреляют в бункер, но 2ой кавёр спасает снайперов..
Ассолт:
Чемп, маршал и его отряд нападают на снайперов и без потерь вырежают их. моих стрелючих терми дорезают.

Если бы игра сейчас закончилась бы, то победа была бы моя, т.к. я контролю 2 точки.

6 Ход:
Я его толком не помню, но смысл в том, что его атерми антискорят мою главную точку, а штурмовики антискорят свою точку(которую занял я)...

Неплохой репорт. Но хотелось бы указать на некоторые неточности, если никто не против:

Выбирает сторону Лёша(т.к. выйграл кубоку) и ходит первым тоже он(я отдал ему первый ход)

Собственно, кубик на сторону кидается один раз. И тот, кто первым ставится, тот, соответственно, первым и ходит. Ну, кроме перехвата инициативы, конечно)

Они ложат на них 4 плашки от циклонок, тем самым нанеся 9 вунд, 7(!) из которых не посейвились(остались 2 мельты, фист).

Могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что здесь сначала кидались сейвы, а потом непосейвленные вунды распределялись на ненужных парней (а не наоборот, как должно быть).

Штормравен летит за ринками на 24".

...

термосы стреляют и отбивают мультимельту и имобилайзят штормравен.

...

термосы чарджат птичку. фист и чайнфист попали, но ничего не сделали...

Такой момент, что после флэт-аута иммобиль становится вреком. И даже, если бы не было флэт-аута, по иммобильнутой технике хиты в хтх идут автоматом.

[[[2 Фантом...

1) думается мне что речь тут была о броске на выбор стороны, а потом на расстановку с первым ходом

2) врядли)) фисту и недосталось вунды сэйвить наверное, а мельты пронесло... не нубы жешь ви траст

3) а тут да! лажанули лоялисты скимеролюбители :D врекну Димка Рейвин-то...

Спасибо что читаешь наши репорты... :)

2 Батлрепортщики: я ваши репорты в Раскрывающийся текст переведу, дальше сами это делайте, ок...? И отредактируйте текс орфографически, грамматически и если можно часто повторяющиеся слова типа пошли посмотреть, увидели, посмотрели, потом смотрят, а там такой вид просматривается...))) вуайеристы [вот беда])))

Читать трудно...

P.S. для того что бы скрывать текст... при редактировании выделяем всё и жмём кнопку: S - spoiler

1) думается мне что речь тут была о броске на выбор стороны, а потом на расстановку с первым ходом
Нет такого понятия как бросок на выбор стороны :)

2) врядли)) фисту и недосталось вунды сэйвить наверное, а мельты пронесло... не нубы жешь ви траст
Я ж говорю, могу ошибаться, но как-то меня терзают смутные сомнения, что все простые парни провалили сейв, а мельты отсейвились :)

Кстати, еще был момент про "отиндепились и побежали в далекие дали..." в фазу шуттинга =) Тут, правда, скорее в репорте ошибка. По крайней мере, мы все на это надеемся :)

А вообще - вы молодцы :)

Нет такого понятия как бросок на выбор стороны :)

Я ж говорю, могу ошибаться, но как-то меня терзают смутные сомнения, что все простые парни провалили сейв, а мельты отсейвились :)

Кстати, еще был момент про "отиндепились и побежали в далекие дали..." в фазу шуттинга =) Тут, правда, скорее в репорте ошибка. По крайней мере, мы все на это надеемся :)

А вообще - вы молодцы :)

Мы всегда тоже играли так, с одной кубовкой. Но потом нам ктото внёс про это ясность, и стали играть по другому...

Про раны, Лёша быстро собрал кубы, кинул сейвы, я ему не успел сказать что раны распределить нужно было... Но так ак игра домашняя, не стали с этим гемороиться, и убрали обычных поцанов...

Про то, что индет отделился, то да, я написал не точно. В фазу когда они выгружались, индеп уже был отиндепан, т.е. стоял в 2" от отряда.

А так, спасибо за найденные ошибки. В будушем постараемся быть внимателей как в игре, так и в написании репортов...

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Батлрепортщики: я ваши репорты в Раскрывающийся текст переведу, дальше сами это делайте, ок...?

Нет проблем. Как делать спойлера знаем :)

Моя основная ошибка была в том, что я не знал, что если дред не вырубает ЛР, то чарджить начинку не может + мотоцикл поставил неправильно, что позволило термосам вывалиться за ЛР, вне досягаемости))

Если бы знал об этом правиле, то танками взорвал бы ЛР и начинка бы вывалилась прямо перед дредом с мефом и термосами с ассолтниками. Короче, было бы им "очень страшно"))))

Моё мнение, что "больше бэка и от первого лица" может иметь место быть во вступлении к баттл репорту, ну и, может быть, в заключении, если таково будет, а в основном тексте только засоряет информационное пространство, отвлекая от технических (самых важных на мой взгляд) моментов.

Так что предлагаю делать по следующей схеме:

-вступление (по желанию)

-бэттл репорт

-заключение (по желанию)

[ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ]

Повоевали с Ахетом. Результат - Оркам респект, кавалерию на колбасу.

Более подробный баттл репорт ждём от Моргула

Гуль, где репорт о нашей войне? Я бы сам выложил, но уже плохо помню что там как было

• 2 недели спустя...

ХСМ разорвал ИГ, ДХ разорвал ИГ. Нюанс в том, что ИГ играл Леха Поздеев(в игре со мной)

ХСМ разорвал ИГ, ДХ разорвал ИГ. Нюанс в том, что ИГ играл Леха Поздеев(в игре со мной)

[[[ДХ - это считаются демон хантеры, Гуль ты уверен что ими играл...? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...