Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сопсно все ясно.

Предлагаю вкидыват' сюда отчеты о проведенных внутриклубных играх.

Если тема не актуал'на/интересна, раздел удалит'

Мой новый ростер, кста, играбелен)) гришам быт'!))

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"BT vs CHAOS DAEMONS 2000"
Седня БТ vs Демоны отыграли нич'ю на КП ноч'ю.
1 ход. Темплары ходят первыми. Выставляют рокетплаз в свой левый угол на второй и третий этаж в доме. В резерве ничего. Все выезжают, ждут кары небесной))
Боги Хаоса решают, что вовсе Фэйт сразу не нужен, и оставляют его в резерве вместе с финдами. Зато высаживаемся на удивление точно. Одно отклонение из 4 возможных. Понеслас') Гриша безуспешно лижет Крысодера. Все)
2 ход. Зря я на Гришу ругался, Гриша молодец- оттянул на себя всю стрел'бу, спас тем самым крашеров. Да, в итоге врэкнулся, но немудрено) в крашеров влетело всего три вунды из циклонок. Обошлис' без хтх.
У меня из резервов вылазят крашеры2, финды и плаги2. Плагов2 кидаю под циклонки- как оказалос' зря) Финдов прячу за крашерами и врекнnым Гришей. Крашеров2 ставлю под чардж атерми и 2 пачек ццв'шников с папкой и чемпионом. Слишком высокого я мнения о крашерах) прям очен' слишком высокого)
3 ход. Бол'ше крови богу крови!) тотал'ная высадка храмовников. крашеров после отстрела все мен'ше и мен'ше. Даже 2х плагов застрелили, но на это расчет был вроде как. Вобщем стрел'ба как стрел'ба, ничего особенного.
Ненавижу чужие реролы, когда у меня их нет!) ну прям совсем) зато темплары консолидируют'ся плохо) светлая памят' крашерам2)
Зато Гриша2 тоже маладец! Как я почти. Вылез из варпа и испортил настроение чемпиону и 3м оставшимся брат'ям из его отряда. Крашеры воткнулис' в терми и оставили 2их на закуску. Очен' удачно. Стреляйте по вороб'ям) финды мул'тичарджем связывают атерми и Крысодера. Крысодер не поцарапали даже, атерми когти откидалис' инвулями, а молоты слилис' под рендингами. А их на редкост' много было. Вобщем у нас все хорошо)
А еще я про ДП Нургла забыл. Его как раз на этом ходу доели, но он тоже кросавчик.
4 ход. Гриша лопнул( ну и в рот ему ноги!) крысодер занимался [ерундой]- пытался застрелит' плагов в 3й ковер. Удачи)
Чертов храмовничий реролл. Шоп ими черти в аду брезговали! Финдов доели. Остался один термос с расческой и мал'чик в красной майке.

А еще я уже напился и очередност' ходов не особо помню. Фэйт таки народился, сдул чемпиона, подарил долгожданный реролл на спастис'. Крашеры забрали в хтх рокетплаз, веник, лендспидер и ринку. Ринку отпустили, скиммер опустили, тактичку с'ели, в дреде завязли.
Фэйт ел храмовникам голову реролами 3го инвуля. Дред и храмовничий папа ели демонам голову реролами "ту хит". Папка темпларов с Фэйтом друг друга ковыряли. Крашеры с дредом бодалис'. Ринка и крысодер каталис' по полю и плагов стреляли соответственно. Одинокий атермос с гребешком играл. Фист из оряда ццв на горку залез и об'явил себя царем!
Игра закончена, всем спасибо, все свободны)
6 КП с каждой стороны.
Эт моя первая попытка батлрепорта, прошу не судит' строго)
Изменено пользователем CRSmolin

Фист из оряда ццв на горку залез и об'явил себя царем!

Хаха! Зато этот одинокий "царь" смог сделать ничью!))

Кстати, особенно прикольно было когда фейт(или кто там реролы даёт) чуть не слился при выходе из варпа, кинув единичку на дэндж тест и потом единичку инвуля... Но пичальные рероллы всё испортили :)

Эт моя первая попытка батлрепорта, прошу не судит' строго)

Моргул ты не обижайся если я че не так скажу.

В общем не плохо, обрисовал бой четко,главные детали.

Но мой совет- зайди на соседний форум "хотхаммер" в важных темах найди "осада Вракса. Батл репорты" и почитай, там мысль я думаю словиш.

Вот мне кажется в рапортах нужно больше бэка и от первого лица. А точнее, ты как бы не отклик по бою пишеш а книгу на основе этого боя.

В общем как-то так. Еще раз если че не так я не в обиду писал.

Изменено пользователем sliviks

Так ты ничо обидного не написал, все здорово и адекватно. Кин' ссылку, мне с мабилы не удобно самому искат')

2 Димон: с Фэйтом всегда какая-нибтд' шляпа забавная происходит. Он седня первый раз до конца игры не обиделся и не свалил)

Блин ну как тебе сказать. Ссылку не кину, ибо потому что не умею.

Да и тут искать то не очень надо-

хотхаммер там же где и другие форумы южного региона, а там уже с самого верху будет пятая или шестая тема "осада вракса. Батл репорты" почитай.

А на счет обидного я это так на всякий случай, по твоим сообщениям мне кажется ты натура импульсивная и ... Ну в общем на всякий случай.

Правый клик по теме, в меню выбирай пункт "Копировать адрес ссылки" , а потом вставляешь куда тебе нужно...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77179 а вот и ссылка на Вракс

а я порекомендую ещё вот эту: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43638

Изменено пользователем CRSmolin

Так я же то же с мобилы сижу. И такие операции проделывать не в силах:)

а вот вторая статья как раз очень к стати я прочитал и мне очень много чего помогло.

Вот мне кажется в рапортах нужно больше бэка и от первого лица. А точнее, ты как бы не отклик по бою пишеш а книгу на основе этого боя. 

простите что влезаю с умными речами :)

как бэ можно разделить написание репортов на технический репорт и БЭК-репорт (или флаф по другому).

в техническом репорте - описывается ходовка игры, действия игроков и тыды и тыпы. 

в БЭК - описывается художественная составляющая съигранной партии, чуства и эмоции бойцов и прочее. В частности "Осада Вракса" - это БЭК репорты. 

Создавая тему - репорты, наверно стоит подумать, что более ценное - технические репорты, которые позволяют аналзировать игру, и помогают выигрывать, или всетаки БЭК, фан, который дарит нам наше хобби. 

кстати, ссылка на репорты по враксу:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1588892

Изменено пользователем Рипсо

простите что влезаю с умными речами :)

как бэ можно разделить написание репортов на технический репорт и БЭК-репорт (или флаф по другому).

в техническом репорте - описывается ходовка игры, действия игроков и тыды и тыпы. 

в БЭК - описывается художественная составляющая съигранной партии, чуства и эмоции бойцов и прочее. В частности "Осада Вракса" - это БЭК репорты. 

Создавая тему - репорты, наверно стоит подумать, что более ценное - технические репорты, которые позволяют аналзировать игру, и помогают выигрывать, или всетаки БЭК, фан, который дарит нам наше хобби. 

кстати, ссылка на репорты по враксу:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1588892

я всегда рад мудрому наставлению.

Если так оно пошло то оба вида хороши. Но мне больше по душе БЭК-рапорт.

Я всегда думал, что не стоит превращат' хобби в спорт. Я всеми руками и ногами за флаф и бэк)

"тут такой смайлик, который пошел ссылки читат'"

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

А с учетом, что тему создал Я, буду писат', чо хочу)

Я вот, кстати, за тех репорт. Кратко, понятно) Но это каждому свое)

это ты из духа противоречия, Леш, так говориш :)

я за оба вида репортов, если чесно - но что б они раздельно шли, и что б интересно почитать было, и что б можно было прикинуть что да как, но к сожалению очень мало людей, которые пишут и флаф и тех репорты - ибо работы в 2 раза больше.

это ты из духа противоречия, Леш, так говориш :)

Макс, почему ты так думаешь?)

Просто я их читаю, чтобы узнать, как играют хорошие тактики). К тому же, далеко не все хорошо пишут флафф-часть. Быавает читаешь-читаешь... Ну такая мура выходит) Все ж таки это худ часть, и она обязывает быть интересной, а не просто быть.

Сегодняшний ден' чреват множественными репортами)

Бол'ше репортов богу репортов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...