Степан Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На сайте Кампании будет специальный раздел для Легенды, и на каждый ход будет своя новая история, как развиваются события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangerion Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 SM, Ultramarines на совсем мало очков, зато поиграю за любую лояльную фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 компания выглядит симпотично кстати, приму участие космодесант хаоса-легион несущих слово, ,,орден демона,, выслал передовые ударные силы из глубин шторма мальстрима(...бла-бла-бла, и далее много пафоса) там очков смогу выставить от 1000 до 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Волки - 2500+++++++++++ Фракция: Орден Космических Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Волки - 2500+++++++++++ Фракция: Орден Космических Волков. лучше го за см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лучше го за см Не, нафиг, у нас будет своя фракция, полностью лояльная, но мы же волки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а, забыл уточнить про фракцию...как это ни странно, но у меня личный альянс с дарк эльдарами ракса, мы оба пойдем пиратами ))) Разгроблять корованы, насиловать светлых эльдарок, угонять рабов, морадерствовать итд. Вообщем лично мои хаос космо мары тут ради пиратства и награбления редких технологий )) пусть в этот раз кто нибудь другой несет кошмарные потери, я лично не вижу зачем моему ордену терпеть 50% потерь среди личного состава ради какой то планетки* ))) *и да, я веду подсчеты такого рода, в прошлой компании примерно такой процент ордена и выкасили, в этот раз я не хочу быть пушечным мясом : р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скорее всего две фракции пиратов не допустят, так что всегда добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скорее всего две фракции пиратов не допустят, так что всегда добро пожаловать! дада, создавать вторую идентичную фракцию пиратов нет смысла, это верно, посему присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дада, создавать вторую идентичную фракцию пиратов нет смысла, это верно, посему присоединяюсь Демонический Легион против демонов?))) Занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) чувствуется будет 100500 фракций по 3,5 человека-типа все хотят показать какие они гордые и независимые и как хочется покомандовать, хотя бы солдатиками)))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фракций будет разумное количество! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Тут это... Мысль меня крамольная терзает... А можно заявить в рамках одной фракции (и одного игрока) разные армии? Думаю, не сложно догадаться, что у меня в перспективной идее - собрать немного Серых Рыцарей. Хотя бы на 1000 очков. :-) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если вы не поняли, вы можете играть чем угодно, если оппонент согласен и нет злого умысла. Но для простоты и сохранения разума, одна армия до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чисто Теоретически: Могу ли я покрасить Демонов в механических роботов , написать соответствующий бэк и сказать что это новая разработка Адептус Механикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так, это ужетебе и Ярику нужно будет мозги вправить за то что православные армии Хаоса воют не на правильной стороне ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так, это ужетебе и Ярику нужно будет мозги вправить за то что православные армии Хаоса воют не на правильной стороне ^_^ Моя хотеть орочьей крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если ты не понял, то я ужечеллендж вам обоим кидаю))) Ракс то - это Ракс, он по жизни любитель воювать сам за себя, так что с ним челленджа не будет :))) Захочет - сам меня поймает и аннигилирует, ДЭ на Демонов все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ^_^ Может быть и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чисто Теоретически: Могу ли я покрасить Демонов в механических роботов , написать соответствующий бэк и сказать что это новая разработка Адептус Механикус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Блин, тут хоть в маджонг играй, за ваховскую игру зачтут, так что разрешат. Главное не разрушь эстетические чувства оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 http://photo.qip.ru/users/stepanzotov/1159.../#mainImageLink Эскиз карты Кампании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ударный отряд ордена Орфанс в составе БА, ИГ и представителей инквизиции рассмотрит предложения по присоединению к фракциям на конфедеративных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 О! Ордо ксенос как раз ищет новые силы для изгнания еретиков и прочей нечести с Прима Виктория (особенно инквизиция интересует :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 оО, Ордо Ксенос ищет еретиков? В связи с преобладанием космодесанта и гвардии пришлось переквалифицироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти