Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Prima Victoria" - предварительная регистрация и фракции

Рекомендуемые сообщения

На сайте Кампании будет специальный раздел для Легенды, и на каждый ход будет своя новая история, как развиваются события.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

компания выглядит симпотично кстати, приму участие

космодесант хаоса-легион несущих слово, ,,орден демона,, выслал передовые ударные силы из глубин шторма мальстрима(...бла-бла-бла, и далее много пафоса)

там очков смогу выставить от 1000 до 3000

а, забыл уточнить про фракцию...как это ни странно, но у меня личный альянс с дарк эльдарами ракса, мы оба пойдем пиратами )))

Разгроблять корованы, насиловать светлых эльдарок, угонять рабов, морадерствовать итд.

Вообщем лично мои хаос космо мары тут ради пиратства и награбления редких технологий )) пусть в этот раз кто нибудь другой несет кошмарные потери, я лично не вижу зачем моему ордену терпеть 50% потерь среди личного состава ради какой то планетки* )))

*и да, я веду подсчеты такого рода, в прошлой компании примерно такой процент ордена и выкасили, в этот раз я не хочу быть пушечным мясом : р

Скорее всего две фракции пиратов не допустят, так что всегда добро пожаловать!

дада, создавать вторую идентичную фракцию пиратов нет смысла, это верно, посему присоединяюсь

дада, создавать вторую идентичную фракцию пиратов нет смысла, это верно, посему присоединяюсь

Демонический Легион против демонов?))) Занятно :)

• 2 недели спустя...

чувствуется будет 100500 фракций по 3,5 человека-типа все хотят показать какие они гордые и независимые и как хочется покомандовать, хотя бы солдатиками))))

Изменено пользователем Ferlim

Тут это... Мысль меня крамольная терзает...

А можно заявить в рамках одной фракции (и одного игрока) разные армии?

Думаю, не сложно догадаться, что у меня в перспективной идее - собрать немного Серых Рыцарей. Хотя бы на 1000 очков. :-)

Изменено пользователем Jemar

Если вы не поняли, вы можете играть чем угодно, если оппонент согласен и нет злого умысла.

Но для простоты и сохранения разума, одна армия до конца.

Чисто Теоретически:

Могу ли я покрасить Демонов в механических роботов , написать соответствующий бэк и сказать что это новая разработка Адептус Механикус?

Так, это ужетебе и Ярику нужно будет мозги вправить за то что православные армии Хаоса воют не на правильной стороне ^_^

Так, это ужетебе и Ярику нужно будет мозги вправить за то что православные армии Хаоса воют не на правильной стороне ^_^

Моя хотеть орочьей крови.

Если ты не понял, то я ужечеллендж вам обоим кидаю))) Ракс то - это Ракс, он по жизни любитель воювать сам за себя, так что с ним челленджа не будет :))) Захочет - сам меня поймает и аннигилирует, ДЭ на Демонов все же)

Чисто Теоретически:

Могу ли я покрасить Демонов в механических роботов , написать соответствующий бэк и сказать что это новая разработка Адептус Механикус?

Блин, тут хоть в маджонг играй, за ваховскую игру зачтут, так что разрешат. Главное не разрушь эстетические чувства оппонентов.

• 2 недели спустя...

http://photo.qip.ru/users/stepanzotov/1159.../#mainImageLink

Эскиз карты Кампании :)

Ударный отряд ордена Орфанс в составе БА, ИГ и представителей инквизиции рассмотрит предложения по присоединению к фракциям на конфедеративных началах.

О! Ордо ксенос как раз ищет новые силы для изгнания еретиков и прочей нечести с Прима Виктория (особенно инквизиция интересует :) )

оО, Ордо Ксенос ищет еретиков? В связи с преобладанием космодесанта и гвардии пришлось переквалифицироваться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...