StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Но не в компании Степана ;) Я про то что компания еще не началась, а про-имперские фракции уже не собираются сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я про то что компания еще не началась, а про-имперские фракции уже не собираются сотрудничать. смысл ИГ не очень дружит с Смами ибо подчиняются очень разным структурам посему зачем нам дружить ;) А так ИГ против СМ имхо норм, главное чтобы инквизиция была с ИГ, а не отдельно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 смысл ИГ не очень дружит с Смами ибо подчиняются очень разным структурам посему зачем нам дружить ;) А так ИГ против СМ имхо норм, главное чтобы инквизиция была с ИГ, а не отдельно :)))) Я тоже не люблю когда нахлабучивают гидрами и ЛРБТ.) По такому поводу я бы даже в ваху вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предварительно буду. ИГ, 10-ый Новокурский ударный батальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 смысл ИГ не очень дружит с Смами ибо подчиняются очень разным структурам посему зачем нам дружить ;) А так ИГ против СМ имхо норм, главное чтобы инквизиция была с ИГ, а не отдельно :)))) ИГ против СМ нормально. ГК отдельно, с какого хрена они будут тогда с ИГ? Тоже разные фракции, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ИГ против СМ нормально. ГК отдельно, с какого хрена они будут тогда с ИГ? Тоже разные фракции, ибо нефиг. С учетом того что в вахе нет нормальных ИГшников которые пойдут против слова Инквизитора и тем более Инквизиция не ведет войны, а выполняет только спасительно/карательные операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) тем более замечу ИГ - 1 кодекс а вот СМ - 5 кодексов Хаос - в теории по 8 играть может так что Инквизиция точно вписывается в ИГ Изменено 20 июня, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дюк прекращай наркоманить) даже коментить твой бред не буду. Отпустит сам удалишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дюк прекращай наркоманить) даже коментить твой бред не буду. Отпустит сам удалишь) Эй это кто наркоманит, я не наркоманю, че сраз ИГ с Инквой то наркоман шоле.... не верно таки это вуаще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предварительно регистрируюсь, армия и фракция - эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вперед, ребята! Нападем на них, пока они ругаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Imperial Guard 1st Luzk Grenadiers 1st Company, support units. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Фракция Ordo Xenos (естественно), армия SM, Xenohunters Chapter. Буду рад союзникам из Инквизиции (а так же их союзникам, согласно кодексу;-) Предварительно войска массой от 1000 до 1750 очков. Во главе подразделения Ордена Xenohunters выступит fra' Firemaster Auris. По приказу магистров Ordo Xenos лучшие специалисты Adeptus Mechanicus трудились несколько лет и добились успеха. На церемонии инициации присутствовал fra' Vulkan He'stan из ордена Саламандр и лично осмотрел Доспехи Мастера Огня, Мантию чешуйчатого феникса, Раскалённую алебарду и перчатку Яростной Лавы. - Выглядит немного старомодно. Кузнецы явно вдохновились древними манускриптами с моим изображением, - заметил fra' He'stan, - По-моему, экипировка ничуть не уступает моей собственной. Если бы я не обладал священными реликвиями Вулкана, то взял бы на битву доспехи и оружие брата Ауриса. С его позволения. Пусть огненная ярость и железная воля, укреплённые верой в Императора, принесут брату Аурису славу и победу. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Некроны. Фракция: любая за общий геноцид биомассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Некроны. Фракция: любая за общий геноцид биомассы. У нас пиченьки есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Мары. Чаптер: Universal Marines. "Мы такие разные,но все таки мы вместе"(с) Легенда дорабатывается.. Фракция: Империум во всех его проевлениях. Изменено 27 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Потенциально во фракции корсаров ещё 2-3 человека, на форумах не сидящие. Ближе к официальной регистрации подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Имперская Гвардия. Бэк и армия пока в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пираты, инквизиция и мары... Стёпа, мы пораскинули мозгами и решили - мы хотим фракцию "Феникс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нет. Можете влиться в "Пиратов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ты не понял, мы не поддерживаем дзен пиратов. Мы просто "Феникс") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ты не понял, мы не поддерживаем дзен пиратов. Мы просто "Феникс") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Определился- буду ВХ новыми-1,5к, над ростером покурю-мб наверное и 2 смогу) если будут еще ВХ-будет наша фракция,если нет-присоеденюсь к кому-нибудь перед стартом. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 предаврительно буду-либо ГК(2к), либо,если соберу, ДЭ(1-1,5к). З.Ы. ну могу еще ВХ,если их вообще не будет) Добро пожаловать во фракцию Ordo Xenos! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кампания еще не началась, мы еще вполне можем успеть попереманивать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти