Мархуз Санчо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как то так))) у нас просто инквизиторы из Ордо Ксенос преобладают, а так всех понемногу :) мы представляем инквизицию в принципе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ввиду преобладания лоялистов разной степени брутальности с вкраплениями анархистов/рейдеров. Заявляюсь новой фракцией - - - Республиканская Армия. Являемся первыми поселенцами на планете, жившими в гармонии и симбиозе, пока она не была покорена Империумом. Чтим обычаи и достижения нашей цивилизации и ксенотерпимости. Готовы с оружием в руках защищать свои идеалы. Рады будем видеть всех недовольных сложившейся ситуацией бойцов/генералов, вне зависимост от расы. Текущий состав: Импер - БА/ИГ/СМ Unknown - Orks Ёля - БА/Еldars?? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Присоединяюсь к республиканцам. Эльдар на 1500 очков ведомые провидцем Алаиром. Вообще будет тематическая армия из гвардейцев. История расы: Через многое пришлось пройти эльдар с планеты Иннуаэн. После Падения мудрый провидец Алаир долго вёл их по извилистым путям выживания, пока труппа арлекинов под руководством мастера Эль-Агаита не нашла этот затерянный в варпе клочок некогда могущественной цивилизации и не вывела его из обители великого врага….(отрывок вырезан, могу добавить позже, если кому интересно)…Алаир понимал, что выбравшись из царства Хаоса, эльдар нужна была хотя бы небольшая передышка перед тем как вступить в битву с Великим Врагом. Провидец видел тот день, когда он с остальными выжившими сможет снова почуствовать на себе дуновение ветра, траву под ногами, услышать пение птиц… И почему собственно за республиканцев: Алаир проснулся от пения птиц, он подошел к окну, чтобы понаблюдать картину преисполненную умиротворения и спокойствия. Он уже знал, что вскоре это спокойствие будет потревожено. Уже несколько дней ему снится один и тот же сон. Сотни космических кораблей, наполненные кровожадными убийцами, и реки крови текущие по безграничным просторам Прима Виктория. Эта планета полюбилась Алаиру с того самого дня, когда её радушные обитатели приняли провидца и всех остальных эльдар, скитающихся с ним по космосу в поисках места, которое они могли бы назвать домом. Близится тот час, когда эльдар предстоит вернуть долг… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 подтверждаю регистрацию Нас пока трое (скорее всего будет больше): Я, Майор, Дюк. Для фракции хватает, хотим пойти за СМ (наши армии БА, БТ, ГК). название фракции - Лига Справливости Империума Штаб-квартира - Сторожевая башня на орбите Земли, построенная на деньги Бэтмена Эмпиратара. Приоритетные игры - командные ивенты, апоки, и все остальное)) Лидер - пока я, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 название фракции - Лига Справливости Империума Штаб-квартира - Сторожевая башня на орбите Земли, построенная на деньги Бэтмена Эмпиратара. Лидер - пока я, а там посмотрим. Давайте как лидеров будет трое ) все таки в Лиге справедливасти может и супермен был самый крутой, но решали они все вместе Регистрацию подтверждаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я за Супермена Майора в лидеры. Дюк забей, не будем сраться по мелочам, пусть хаос среться кто главнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Еще раз, мы ждем только сайта, который уже на стапелях :) Карта готовы, иконки фракций готовы, Легенда - вступление тоже готова. Фракции окончательно будут по итогам регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Республиканцев уже шестеро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если не секрет, сколько не-москвичей будут участвовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Хотите, чтобы о вас сложили Легенду? Ваше имя и слава Вашей Армии войдут в историю кампании Прима Виктория! Примите участие в конкурсе. Три первых места получат возможность найти свою судьбу в той части летописи Кампании, которую буду вести я и бойцы моей фракции! Давайте прославимся вместе! Для участия в конкурсе надо сделать фотожабу на приложенную картинку (подпись убираете, ставите свою, можно пририсовывать рожки и ножки, крестики-нолики (упс, а ведь это это аббревиатура Ordo Xenos!)). Конкурс продлится до 23.59 13 ноября 2011 года. Исходник для фотожаб тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти