Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Prima Victoria" - предварительная регистрация и фракции

Рекомендуемые сообщения

Кампания еще не началась, мы еще вполне можем успеть попереманивать друг друга.

Рекламная Кампания уже началась :-)

С уважением, представители Ordo Xenos.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекламными вроде компании бывают...

В любом случае, в Империуме уже эпоха смуты и фракционной раздробленности.

Рекламными вроде компании бывают...

В любом случае, в Империуме уже эпоха смуты и фракционной раздробленности.

Ключевое слово "вроде", и замнём, ага? В)

41 тысячелетие вообще с самого начала как-то не задалось. Сплошные войны и распри. Сепаратизм, брожение в рядах.

Но в преддверии Кампании, вроде бы, всё чётко.

Уже есть 2 лояльные фракции. Ordo Xenos и Imperium (если я что-то упустил, поправьте).

Игроки пока выбирают, к каким фракциям присоединиться.

А вот на вашей стороне я пока не понял, что с фракциями. Одним словом, ХАОС.

Ну да, грубо говоря, одна сила, вторжение из Варпа целенаправленным потоком на систему, временное объединение ради общей выгоды, которая для каждого является личной)

О, тогда я буду в "Фениксе"!

Народ! кампания еще не началась,а вы её уже в какой-то балаган превращаете) будьте серьезнее)

Да пускай, еще 2 месяца осталось, надо же энергию держать :)

Фракция Ordo Xenos (естественно), армия SM, Xenohunters Chapter.

Буду рад союзникам из Инквизиции (а так же их союзникам, согласно кодексу;-)

Предварительно войска массой от 1000 до 1750 очков.

Во главе подразделения Ордена Xenohunters выступит fra' Firemaster Auris.

По приказу магистров Ordo Xenos лучшие специалисты Adeptus Mechanicus трудились несколько лет и добились успеха.

На церемонии инициации присутствовал fra' Vulkan He'stan из ордена Саламандр и лично осмотрел Доспехи Мастера Огня, Мантию чешуйчатого феникса, Раскалённую алебарду и перчатку Яростной Лавы.

- Выглядит немного старомодно. Кузнецы явно вдохновились древними манускриптами с моим изображением, - заметил fra' He'stan, - По-моему, экипировка ничуть не уступает моей собственной. Если бы я не обладал священными реликвиями Вулкана, то взял бы на битву доспехи и оружие брата Ауриса. С его позволения. Пусть огненная ярость и железная воля, укреплённые верой в Императора, принесут брату Аурису славу и победу.

Вступаю в Ordo Xenos как источник живой силы для дел великой инкизици.

Молот императора с вами.

Армия: IG

Фракция: Ordo Xenos

Вступаю в Ordo Xenos как источник живой силы для дел великой инкизици.

Молот императора с вами.

Армия: IG

Фракция: Ordo Xenos

Ну как тут не рявкунуть?

Burn Heretic! Kill the Xenos! FOR THE EMPEROR!

В данный момент фракция Ordo Xenos состоит из трёх бойцов

Space marines, Chapter Xenohunters (почти наверняка известно, что они работают на Инквизицию, и даже технику им поставляют со складов Серых)... (Jemar)

Imperial Guard (Pain)

Space marines, Chapter Universal Marines (Котенок)

Эх, нам бы Серых рыцарей для пафоса и бэковости :-)))))

Изменено пользователем Jemar

Если наберутся Тау, 1500 очков за серомордых.

Если с Тау будет беда, 1500 очков - Стальной Легион Армагеддона.

В Ордо Ксенос возьмете полк орконенавистников командира Миранды Стил?

Если наберутся Тау, 1500 очков за серомордых.

Если с Тау будет беда, 1500 очков - Стальной Легион Армагеддона.

В Ордо Ксенос возьмете полк орконенавистников командира Миранды Стил?

Да!

Фракция Ordo Xenos пополнилась четвёртым игроком!

Space marines, Chapter Xenohunters (почти наверняка известно, что они работают на Инквизицию, и даже технику им поставляют со складов Серых)... (Jemar)

Imperial Guard (Pain)

Имперская Гвардия, Стальной Легион Армагеддона (dr_Strangelove)

За Императора!

Ну как тут не рявкунуть?

Burn Heretic! Kill the Xenos! FOR THE EMPEROR!

В данный момент фракция Ordo Xenos состоит из трёх бойцов

Imperial Guard (Pain)

Эх, нам бы Серых рыцарей для пафоса и бэковости :-)))))

лады,я с вами - серые на 2к

ЗА ИМПЕРАТОРА!!

Так чую скоро можно будет к названию добавить "Ордо Ксенос против всех" :)

Тем временем

Силы Инквизиции под руководством инквизиторов Анны и Франциска, а так же при поддержке ордена Серых рыцарей отбыли с Титана с важной миссией помощи и спасения гражданских и поддержки Имперской гвардии против сил хаоса и одержимых сил космодесанта. Важность этой войны не оставила равнодушными даже Верховных Лордов Терры и с их поддержки одновременно 4 ассасина из древних храмов присоединились к Крестовому походу Инквизиторов.

Фракция Имперская гвардия, мы едем её спасать. (Без ликвидации выживших конечно) :D

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Дюк, иди к нам ^_^

Не Кселос ты все таки опоздал )

я уже за ИГ :)

Хоть и кодексом серых рыцарей )

Да регистрирую на всякий (4000 птс Серых, покрашенные конечно и это не считая супер хеви флаеров и титанов)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Итак, нас пятеро.

Imperial Guard (Pain)

Имперская Гвардия, Стальной Легион Армагеддона (dr_Strangelove)

Grey Knights (Гроссмейстер Санчо).

... А между тем где-то в глубинах космоса ...

Аурис, Мастер огня и предводитель ударной группы чаптера Xenohunters, приказал телохранителям и сервиторам остаться на мостике, а сам уединился в личной каюте.

Руки в зеленовато-золотой броне оружейника бережно открыли ларец из резного базальта. На тёмно-сером бархате лежало древнее устройство связи, способное передавать зашифрованные сигналы в дальние уголки космоса.

- Приветствую Вас, Ваше --- начал было Аурис, но усталый, тихий голос прервал его.

- Аурис, это ты, я знаю. Будем говорить коротко, по делу и без титулов.

- Как прикажете. Но как мне в таком случае обращаться к Вам?

- Джей И будет достаточно. Теперь говори, что случилось.

- Мои разведчики докладывают о том, что подразделение Инквизиции получило приказ нанести контр удар по нашей фракции в том случае, если мы будем развертывать войска в зоне их стратегических интересов.

- Я знаю, Аурис. Твои разведчики достойны похвалы и пристального внимания, возможно, перекрёстного допроса.

Аурис глубоко вздохнул.

- Джей И, я хотел бы поинтересоваться, могу ли я...

- Усомниться в действиях Инквизиции?

- Нет, Джей И, ни в коем случае.

- Разумно, брат Аурис. Я думаю, ты знаешь, что делать дальше.

- Выполнять поставленную задачу согласно приказам Ordo Xenos.

Аурис услышал беззлобный смешок, и связь прервалась.

А Легенду своему Ордену надо на 100+ страниц или короткую и понятную?

Сделай так, чтобы самому честно понравилось. Тогда и народ оценит :-)

ИМХО

Сделай так, чтобы самому честно понравилось. Тогда и народ оценит :-)

ИМХО

По приказу Ауриса , войска призрачного легиона Имерской гвардии , во главе полковника Блейка - последнего героя Кадии , начали развертывание подразделений.

К прибытю Ауриса было образвано более 2 полков "верных императору" , было скомплековано 50 танков типа леман расс , и более 10 тысяч химер для механизации пехотных полков.

Также была сформирована рота ПВО состящая из 100 батарей "Гидра".

А также Блейк продемонстрировал силу и мощь его авиации , 20 самолетов "Вендета" показательно пролетеле над марширующими стройныи рядами миллионов гвардейцев.

Аурис понимал что большинство этих солдат погибнет в первые дни сражений , но Блейк понимал куда он ведет свох солдат. В глазах его небыло видо ни жалости ни сострадания , его история слишком ужасна и трагична и он уже не в первый раз видит людей которые вскоре будут умира на его глазах.

Аурис пожал руку Блейку и по благодарил его за помощ со стороны призрачого легиона.

Досмотрев пехотный марш , они отправились обсудить тактику боевых действий и миссию Ордо Ксенос

Во время обсуждения тактики,к ним вбегает гвардеец:

-Командир Блейк,командир Аурис, к нам приближается Тандерхок Космического Десанта! - доложил гвардеец.

-Кто это может быть? - спросил Ауриса Блейк

-Я кажется знаю кто это... - сказал Аурис

Тандерхок приземлился и оттуда вышел Космодесантник,без шлема. У него на лице был только один шрам,над левым глазом. Он был в сопровождении 2х Сервиторов.

-Блейк,Аурис, Я рад встрече с вами.Позвольте предствавиться - Я капитан 4ой Роты Универсальных Десантников Люциус Клеймор. Наш Магистр,Хускар Фаердоджер, готов предоставить Вам 4ую и 7ую Роту и часть 1ой Роты. Все войска уже на подготовлено. Сейчас они находятся на своих кораблях на орбите. Их действия Магистр координировать будете Вы,Аурис. Мы готовы идти Победной Поступью по трупам ксеносов! Наш Орден переживает не лучшие дни... Ересь... Но думаю Магистр разберется с этим...

Изменено пользователем Котенок

Легендарный бэк рождается прямо-таки в режиме реального времени.

Мужики, вы молодцы!

Потом всё соберём и составим летопись похода Ordo Xenos. :-))))

Легендарный бэк рождается прямо-таки в режиме реального времени.

Прямо из пальца

Может для Ордо Ксенос отдельную тему создавать? =)

Прямо из пальца

Может для Ордо Ксенос отдельную тему создавать? =)

Уже думал об этом...

И вообще пора создавать отдельные темы по фракциям.

А тут флудить прекращаем. :-)

-Верность императору проявляется на полях сражений. Сказал Блейк и закурил.

А я ведь знаю тебя сказал Люциус Клеймор , ты герой империума ,единственный выживший воин из 45 кадианского , о тебе говорит весь империум "ты вошел в легенды".

Я слышал что ты под руководством генерала Оттома на дальнем имперском мире , обьеденился с армией тау , которые предали вас , вы расправились с ними , но было слишком поздно, флот улья тиранидов появился на орбите планеты. Хоть полк и понес потери от воинов тау , он смог держать флот тиранидов целых 3 месяца но на 93 день остался только Джо Блейк. И он взяв из мертвой руки сержанта пиломеч , и с криками "За Императора" побежал в самую гущу тиранидов , он отбивался целых 3 часа , пока не кончилось топливо в пило мече , после чего Блейк достал штык , вытер лицо от крови ксеносов , глубоко вздохнул... и тут загорелось яркое свечение и у тиранидов

стали разрываться головы (морды) , а после появилась стройная девушка в красивых доспехах , она что то произнесла , но Блейк от усталости потерял сознание , очнулся он уже в имперском городе. Говорят , что этой девушкой была эльдарка...

После этих событий Блейк стал легендой.

очень красиво, но лучше перенести сообщение сюда:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=107690

Бэкграунд моего воинства

В Санктум Санкторум стояло четыре человека, двое инквизиторов выглядели не солидно даже одетые в древние силовые доспехи на фоне Грандмастера Сципиона и Библиария Маркуса.

Четверо решали судьбу Примы Виктории.

Первым заговорил Лорд Инквизитор Ордо Еретикус Франциск Маул

- Безусловно эта территория необходима нам, тем более что эта земля вотчина Бога Императора, но необходимо ли вмешательство серых рыцарей для разрешения этого конфликта и самое главное вмешательство серых рыцарей обязательно приведет к чистке мирного населения, никто не должен знать что произойдет на этой планете.

- У нас не так много сил в том районе, тем более космодесант не оказывает должного уважения вооруженным силам Императора. Если мы собираемся выиграть войну нам придется задействовать даже резервы столь необходимые в других местах именно по-этому Грандмастер Сципион отозвался на мой просьбу о поддержке и содействии. - парировала Анна Валеант, Леди Инквизитор Ордо Ксенос

- Необязательно истреблять в этот раз мирное население, если вторжение демонов не будет столь масштабным о нашем присутствии узнают не так много, а с учетом того, что о нашем существовании знают можно сказать единицы, нас сочтут просто еще за один орден Космодесанта. - добавил Грандмастер

- Значит на этом и решили, Я, Грандмастер и вы Инквизиторы, а так же четвертое братство отправимся на Прима Викторию.

- Согласен

- Согласна

- Да будет так закончил разговор Магистр

Несколькими неделями спустя на орбите Примы Виктории

- От Лорда Франциска никаких новостей?

- Нет госпожа, мы ждем его сообщения, но нет никаких даже обрывков сообщений.

- Странно он уже давно должен был бы явиться, он никогда не заставляет себя ждать.

- Госпожа мы видим след от завершенного варп прыжка, должно быть это он, но караблей слишком много....

В Космос вышел целый флот Имперских кораблей, крейсера, фрегаты, но среди них был один, один древний, гротескный, устрашающе огромный линкор класса Император, его рубка была выполнена в виде огромного черепа во лбу которого окном была выбита аквилла.

- Госпожа кто это?- спросил дознователь.

- Если я не ошибаюсь это те кого лучше бы было здесь не видеть.

Прошло менее пары минут как с инквизитором Анной связалось древнее судно.

В галопроекторе появился мужчина средних лет с абсолютно выбритым черепом, который на самом деле был покрыт синтеплотью, но хорошо был ухожен макияжем, дабы не показывать, то что некогда голова инквизитора была в прямом смысле в демоническом огне. Огромный шрам тянулся от глаза к подбородку делая обычную улыбку инквизитора неприятной ухмылкой. По соседству с ним находился старый сутулый Инквизитор с длинной козлиной бородкой, носящий изящную лазурную рясу. кожа его была уже сероватого оттенка свидетельствовавшая о его преклонном возрасте, но в глазах играл огонь рвения недоступный любому другому старику

- Вас приветствует Инквизиторы Михаил Каллебус и Иван Краген леди Анна. Лорд Франциск не смог присоединиться к великому походу, так как ему придется улаживать дела на мирах святой Саабат, но в своей мудрости он попросил нас прийти вам на помощь. Мы предоставляем ордо Еретикус и ордо Маллеус в этой святой миссии

До нас дошли вести, что не все силы принимающие участие в военных действиях чтят имперское кредо и имперский закон, посему мы предадим огню и мечу всех кто встанет на нашем пути, как это было на Маркено или Иркате 4.

В Ближайшее время мы свяжемся с силами Имперской гвардии, под нашим руководством легионы слуг и тысячи боевых машин, ничто не сможет противостоять нам. Даже Титаны Адептус Механикус и сверх тяжелые танки служат под нашим командованием. И мы уверены в своей мудрости мы все я Иван и вы Анна выйдем из этой войны победителями.

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...