AVG Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да да да, лучше бы я проиграл партию в покер и спал бы на полу с Колей он по крайней мере не так бы сильно меня бил, а то Макс меня просто избивал каждые пол часа, я проснулся усталым и побитым... но одно я знаю одному я рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да я гляжу вам понравилось, повторим в этом году? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 возможно я смогу вписать довольно много тихого народу настроенного на поспать... В квартире родителей (2 минуты от клуба), там три комнаты, если все получится то все будут свободны, точнее скажу в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения