K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ребят, к нам приедет много игроков с других городов, что радует.. Наша задача - разместить их у себя. Напишите пожалуйста, кто может сколько человек приютить от себя: У меня в амуре есть дача, где можно 6-8 человек разместить... но это крайний вариант, тк достаточно далеко до транспорта, магазина, водопровода и вообще цивилизации... Изменено 17 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Потенциально, я могу. Но это 50/50... Известно будет в июле. Комфортных спальных мест 3. Если со своими матрасами то 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я могу взять двух челов, но спать им придется вместе, потому что у меня все не как у людей - диванов меньше, чем комнат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 100% вписываю от 2 до 6 человек. Комфортных койкомест - 2, плюс еще 2 могут на диване (не очень удобный), плюс еще если со своими спальниками или на одеялах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 100% вписываю от 2 до 6 человек. Комфортных койкомест - 2, плюс еще 2 могут на диване (не очень удобный), плюс еще если со своими спальниками или на одеялах. я так понимаю, томичи вписываются у тебя? нас от 4 до 6 и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я так понимаю, томичи вписываются у тебя? нас от 4 до 6 и будет. для того.чтоб мы что-то могли планировать, вам надо написать тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ок, я тогда завтра к клуп схожу... и разведданные донесу до форума, кто сколько и чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Внезапно могу принять 3-6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серега, нас приезжает 5ро, все в четверг вечером ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что ж, давайте Томск пропишу у себя в полном объеме )) Только кто-то один будет спать совсем на полу (будут выданы одеяла/покрывала для мягкости), так что решайте кто будет счастливчик. Или можем по Томской методе - сыграть в покер на спальные места )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Если Степа будет один - то логичнее было бы и его у тебя вписать, так вы хоть в бормашину поиграете.. да и томичи тоже, я думаю Изменено 19 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Только кто-то один будет спать совсем на полу (будут выданы одеяла/покрывала для мягкости), так что решайте кто будет счастливчик. я могу, мне все равно где спать. и да, в покер будем играть :) Если Степа будет один - то логичнее было бы и его у тебя вписать, так вы хоть в бормашины поиграете.. да и томичи тоже, я думаю мм, похоже это становится традицией :) значит еще и вармашину с собой везти... ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 нас со Степой как раз лучше раздельно он рано ложится и мы будем ему мешать высыпаться, не хотелось бы на этой почве потом скандалов интриг и расследований :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну это мы обсудим, что ему важнее, бормашина или поспать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну Степу + еще кого-то могу определить в дальнюю спальню на диван )) Остальные кутят до начала второго дня турнира )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ога, значит с томичами более-менее разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 впишу 2+1(2) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] дабы не было путаницы впишу у себя гостей из одного любого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тема вновь актуальна ) к нам едут 2 команды из Томска (одну вписывает Максим) 2 команды из Ебурга 1-2 команды из Нска вопрос: кто еще сколько человек может приютить на время турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) в этот раз я вне игры но могу дать надувной матрац на 2х чел Изменено 27 июня, 2012 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ау, товарищи дорогие, что никто никого не хочет приютить на время турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я могу приютить двоих, если согласны спать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я могу приютить двоих, если согласны спать вместе. Однако ахтунг детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Однако ахтунг детектед. это ему после ночи у меня понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это ему после ночи у меня понравилось Там был группенахтунг. Два ОХРЕНЕННО храпящих туловища рядом дали уж нормально поспать, таки да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пфф, это всё мелочи по сравнению с тем, как мы ночевали на даче у Жени в позапрошлом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения