K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Пишите, кому нужно размещение на месте... ну и когда кого встречать, гулять по городу и тп, если нужно Если у кого есть желание, поможем найти квартиру съемную на пару дней PS ну и как обычно, чем раньше вы о себе заявите, тем больше шансов всех разместить более-менее комфортно... так что не откладывайте с этим вопросом Список: Стёпа Томск - 5 человек - предварительно у Макса Новосибирск - 5 человек - предварительно у Антона Изменено 5 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Напоминаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Стёпа, ты 1? или кто-то еще с тобой будет? Женя, тебя с Лемуром записал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мы с Михой как? Как обычно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пока один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я, Юра и Яша хотим вписки. причем желательно вместе с Женей и Лехой, желательно у Макса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) еще 2 картошки, бигмак и колу, пожалуйста :) заявка принята, пожелание тоже принято к сведению :D Изменено 19 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Тоже вписки хочется, желательно с кем-нить из Н-ска :) Если с Лёней и Мишей вместе - вообще замечательно будет Изменено 21 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тоже желательно вписаться, где-нибудь с Новосибом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вы мб как-то организуетесь, чтоб не тянуться по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган_Хулиган Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 с великого Челябинска 3 места точно дальше напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) вы мб как-то организуетесь, чтоб не тянуться по одному? Получается, что кроме Миши и Лёни вписка еще 3 людям нужна - мне, Илье и Косте Изменено 30 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня такой вопрос просто в отличии от других участников из Томска я приеду на поезде раз тут зашел разговор что нас вписывают у Макса тогда мне бы хотябы адресок а то я приезжаю часов в 22 00 примерно город я немного знаю так что могу добратся сам только знать бы куда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня такой вопрос просто в отличии от других участников из Томска я приеду на поезде раз тут зашел разговор что нас вписывают у Макса тогда мне бы хотябы адресок а то я приезжаю часов в 22 00 примерно город я немного знаю так что могу добратся сам только знать бы куда :) ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 негодяи из Новосибирска велкам :) вписка предварительно у меня т.ч. сообщите время подлета что бы я успел заготовить противопехотные мины и пулеметные гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 негодяи из Новосибирска велкам :) вписка предварительно у меня т.ч. сообщите время подлета что бы я успел заготовить противопехотные мины и пулеметные гнезда На этот раз мы совсем странно прибываем - в 9 утра и сразу мчимся на турнир :)...так что все готовить только к вечеру субботы надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 понятно, вас встречать на вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 понятно, вас встречать на вокзале? Хочешь поездить с ними в маршрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а кто сказал что встречать буду я ? да и что у нас в городе внезапно все такси умерло? одного в багаж и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Встречать нас не надо, сами доберемся :) Дайте только телефон нормального такси (что-бы город знали) и телефон кого-нить из организаторов турнира, на всякий случай. Адрес турнира - СибНИИСХоз, 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В нашем городе нормального такси нет. Сплошные гастролеры из Новосиба понаехали. Город не знают нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Внезапно прибываю 21 июля в 12 часов, надеюсь на встречу! :) 8916-142-1264, прошу отписать телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обещают вписать с Новосибирцами, беру с собой "Вармашину" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения