Yellow_one Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вспоминаются жаркие летние деньки и аромат в окрестностях Микояновского мясокомбината, что на волгоградке... Миднорский циклоп, олдскульный металлический кадавр от Rackham. Всё сразу и чуть покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Жуть какая! :D Глаз завораживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Забой! Ограда просто восхитительна! Такая прямо наша, кладбищенская. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Он омерзителен. Мне даже почти расхотелось пить чай D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я то уж думал, что более противных миниатюр, чем GREAT UNCLEAN от форджа не существует. А тут вон аж что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вы поглядите какой очаровашечка! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Красота!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Жуть какая! :D Ничего вы не понимаете в зомбях :) . Они красивые! Как солнышко... как вот это вот. Милый, добрый, славный зомбя - высоко сижу, далеко гляжу! А у пуппета даже язык заштопан :) :) :) Очень душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Прекрасные лоскуты! Очаровательное лезвие! А самое главное - море идей, которые я заберу на свои модельки =) . И я только сейчас понял, что у меня нет такой модели из Конфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Бесподобно! Я восхищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Совсем замучала бедненького катаракта... Вот и ходит костыликами своими все трогает... чтобы путь куда-то там известный ему найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, красиво сказать не могу, ибо от нургло-подобия все-же выворачивает. Но покрас отличный. А, и таки да, очень понравилась ограда, шикарная патина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Покрас как всегда Отличнейший. Только как-то для андеда всё так позитивно... Он как будто нам и говорит "Хэ-хээээээээээй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 как-то для андеда всё так позитивно Может стоило на заборчике написать Sopor aeternus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Исключительно противный товарищ. А глазик завораживает, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Покрас как всегда Отличнейший. Только как-то для андеда всё так позитивно... Он как будто нам и говорит "Хэ-хээээээээээй!" Это простите не андед на аркалаше, это миднорец! А миднорцы ну очень [censored]о позитивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это простите не андед на аркалаше, это миднорец! А миднорцы ну очень [censored]о позитивные! Не даром у всех рожи штопаные - от позитивных улыбок морды лопаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Бесподобно! Поделитесь пожалуйста рецептом заборчика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кирилл, ты как всегда радуешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я в восторге! Как достичь такого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вах, шикарная виньетка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Маэстро как всегда Радуешь свойей усидчивостью , хотя думаю можно было еще лучше сдлать зная тебя. чесно говоря не могу сказать что прямо таки вышибающая работа. Так как слишком монотонная гамма. хочется контраста ну на мой вкус. + вываливай более детальные фотки ну и что бы были все в фокусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отличный, потрясающий миднорец! Жаль миднорцев редко красят тем более там офигенно, если в планах еще кто из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 загляденье,особенно ограда удалась а запах на волгоградке вполне нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти