Полковник Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Покупаю пару-тройку коробок разных разностей на конверсии... После предварительного подсчета расхода битсов получилось, что из оставшегося можно забабахать либра в тда с штормшилдом. Есть в нем смысл? Какие могут быть варианты применения? Мб плюнуть на щит и раздобыть штормболтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С щитом лучше КМК, а применение катаеться в Лре вместе с асолтными термосами кастует нульзону/еще какуюнить полезность в тда и с щитом может даже вылезти и попытаться уязвить кого нибудь своими 2 атаками :D как минимум оттянет часть атак от термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А если со стрелковыми терми/штернами? Имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ИМХО имеет , инвули на него скидывать , да и живучей он с щитом , как было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В общем годный юнит... Конверс имеет смысл, судя по всему, тем более, что детали лишние на него есть. А что насчет психосил? Нульзона+гейт, или еще есть тру сочетания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В общем годный юнит... Конверс имеет смысл, судя по всему, тем более, что детали лишние на него есть. А что насчет психосил? Нульзона+гейт, или еще есть тру сочетания? От метагейма очень сильно зависит против многих армий нульзона мало полезно или бесполезна вообще. если веришь с свою удачу и хорошо кидаешь кубы можно взять вортекс оф дум очень "добрая" сила, если он будет регулярно высаживаться и драться вместе с асолт терми можно взять майт чтобы ломать технику да и пехоту 6 силой приятно вундить, авенджер имеет смысл если он будет со стрелками ибо рукопашникам может и чардж обломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если мы говорим про СМ, то вообще ТДА и штормщит либру имхо шлак. БА вроде часто дают, но они там больно до драки охочие. лично я юзал ТДА+щит либру, вместе с вортексом, т.к. либр становится релентлесс и получает 3++ от мискаста. такого либра я гонял вместе с кучей пеших терми, которые перемещались в основном гейтом. очевидно, что у меня был еще 2й либр с нульзоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тады наверно авенджер лучше, ибо у меня в основном стрелки. [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] Вортекс, в принципе, тоже мысль. Буду думать помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 КМК голый либр лучше, т.к. делать ему в ближнем бою нечего. ТДА и шилд - баловство, притом недешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На мой взгляд наличие ТДА у либра должно определяться ростером, в котором он играет. В моем - либр а ТДА+щит. Не разу еще не жалел. Не забываем и про форсвепон, которым можно убирать тех-же капитанов СМ, при этом щит будет помогать пережить его атаки, которые правда, скорее всего, полетят в отряд либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Еще щит даёт какую-никакую защиту от перил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 КМК голый либр лучше, т.к. делать ему в ближнем бою нечего. ТДА и шилд - баловство, притом недешевое. Ну, обычный у меня есть уже. Теперь хочется человекотанка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 эх, а коли бы у волков можно было бы дать щиту рун присту "какая б жизнь тогда бы началась?" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чит, полом и ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 дааа, как раз то, что мы любим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Из-за того что в пятёрке щит выдают либрам только в термосе, ничего особенного кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти