Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Либр в тда

Рекомендуемые сообщения

Покупаю пару-тройку коробок разных разностей на конверсии... После предварительного подсчета расхода битсов получилось, что из оставшегося можно забабахать либра в тда с штормшилдом. Есть в нем смысл? Какие могут быть варианты применения?

Мб плюнуть на щит и раздобыть штормболтер?

С щитом лучше КМК, а применение катаеться в Лре вместе с асолтными термосами кастует нульзону/еще какуюнить полезность в тда и с щитом может даже вылезти и попытаться уязвить кого нибудь своими 2 атаками :D как минимум оттянет часть атак от термосов.

В общем годный юнит... Конверс имеет смысл, судя по всему, тем более, что детали лишние на него есть.

А что насчет психосил? Нульзона+гейт, или еще есть тру сочетания?

В общем годный юнит... Конверс имеет смысл, судя по всему, тем более, что детали лишние на него есть.

А что насчет психосил? Нульзона+гейт, или еще есть тру сочетания?

От метагейма очень сильно зависит против многих армий нульзона мало полезно или бесполезна вообще. если веришь с свою удачу и хорошо кидаешь кубы можно взять вортекс оф дум очень "добрая" сила, если он будет регулярно высаживаться и драться вместе с асолт терми можно взять майт чтобы ломать технику да и пехоту 6 силой приятно вундить, авенджер имеет смысл если он будет со стрелками ибо рукопашникам может и чардж обломать.

если мы говорим про СМ, то вообще ТДА и штормщит либру имхо шлак. БА вроде часто дают, но они там больно до драки охочие.

лично я юзал ТДА+щит либру, вместе с вортексом, т.к. либр становится релентлесс и получает 3++ от мискаста. такого либра я гонял вместе с кучей пеших терми, которые перемещались в основном гейтом. очевидно, что у меня был еще 2й либр с нульзоной.

Тады наверно авенджер лучше, ибо у меня в основном стрелки.

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

Вортекс, в принципе, тоже мысль. Буду думать помаленьку.

КМК голый либр лучше, т.к. делать ему в ближнем бою нечего. ТДА и шилд - баловство, притом недешевое.

На мой взгляд наличие ТДА у либра должно определяться ростером, в котором он играет. В моем - либр а ТДА+щит. Не разу еще не жалел. Не забываем и про форсвепон, которым можно убирать тех-же капитанов СМ, при этом щит будет помогать пережить его атаки, которые правда, скорее всего, полетят в отряд либра.

КМК голый либр лучше, т.к. делать ему в ближнем бою нечего. ТДА и шилд - баловство, притом недешевое.

Ну, обычный у меня есть уже. Теперь хочется человекотанка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...