Пан lelik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Здесь размещены данные по участникам которых необходимо приютить на ночь с субботы по воскресенье на добровольной основе, поскольку клуб New Age в настоящий момент не располагает материальной базой для размещения на ночь людей. Разбираем ребят :) Разобрали: Жигульских Александр (Hide)/Dark Eldar/Санкт-Петербург/ вписка by Le Balafre Бабенко Геннадий (Ghost-kz)/Orks или BA/ Москва / вписка by Le Balafre Дундуков Виталий (Vitki) /SW/Южно-Сахалинск/вписка by Рипсо Коноваленко Юрий (Set) / DE / Ростов-на-Дону /вписка by lelik Белоконев Денис (StenRnD) /DA Successor/Ростов-на-Дону/вписка by Dark Bober Казанская Евгения (kitycool) /SW/Ростов-на-Дону/вписка by Dark Bober Евсеев Станислав (Тревена)/CSM или SW (если допустят)/ Ростов-на-Дону /вписка by Dark Bober Карагозян Андраник (ZuMMaR)/ BT или Orcs / Ростов-на-Дону /вписка by Dark Bober Величковский Юрий (Grave) /SW/ Москва/вписка by Klaivex Зотов Степан(Степан)/GK/Москва/ вписка by Klaivex Александр Навозов (Dior-IG)/IA Armoured Battlegroup/ Ростов-на-Дону /вписан Маркувинас Александр/Ростов-на-Дону/вписан Плешканёв Павел (Ph@ntom) /BA/Ростов-на-Дону/вписка by Dark Bober Грешников Вадим (N.Raxx) / Dark Eldar / Москва / вписка by Underoak Сергей Мхитарян (Lot D) / Chaos Daemons / Москва / вписка by Underoak Изменено 2 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Витки ночует у меня - без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я возьму одного человека все таки - Юру Коноваленко. Еще Виталий отпишется, возьмёт Джа, Стена и Стаса:) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Стучусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Подтверждаю, буду рад всех видеть у себя в бунглло :D Зумар подьедет, и его тоже жду в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Степан и Грейв вписка у меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Отлично, парни! Давайте ещё кто-нибудь мобилизуется и возьмет ещё пару ребят! Я кроме Паши Фантома возьму ещё Гену Ghost-Kz. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 александр маркувинас и александр навозов нашли крышу над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто приютит у себя гостей из других городов! Ребят, нам нужно приютить ещё 2 человека. Грешников Вадим (N.Raxx) / Dark Eldar / Москва / нужна вписка * Сергей Мхитарян (Lot D) / Chaos Daemons / Москва / нужна вписка * * возможно вписка Сергею и Вадиму понадобится на : пятница-суббота, суббота-воскресенье, воскресенье-понедельник Изменено 1 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Могу взять Фантома, родня одобрила пятого гостя :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Грешников Вадим (N.Raxx) / Dark Eldar / Москва / нужна вписка * Сергей Мхитарян (Lot D) / Chaos Daemons / Москва / нужна вписка * * возможно вписка Сергею и Вадиму понадобится на : пятница-суббота, суббота-воскресенье, воскресенье-понедельник возьму парочку ) насчет воскр- пнд,. скорее нет, чем да, но там видно будет, может кто из краснодарцев освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Прилетаю в пятницу днём, хотелось бы походить город посмотреть, так что присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения