Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на турнир Hothammer

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья, коллеги, знакомые! Приглашаем всех вас принять участие в ежегодном традиционном турнире "Hothammer 2011" по игровой системе Warhammer 40000. Турнир проводится 6 и 7 августа старейшим клубом г.Краснодара "Hothammer", адрес еще пока в процессе уточнения, но скорее всего это будет центр города Краснодара. Будем рады Вас видеть в нашем гостеприимном городе!

Правила турнира

Регистрация на турнир

Искренне Ваш, Le Balafre

Ребята! Извиняюсь за молчание по поводу не допуска к регистрации игрока Большой, и, возможного введения в заблуждение по поводу причины.

На самом деле его не пускают из-за того, что Александр на прошлом турнире не однократно высказывал свое неудовольствие действиями руководства турнира и организацией в не очень приятной форме. После турнира в не очень приятных выражениях он сказал, что турнир был плохой, что его администрация турнира делала ему парринги с умыслом и что больше он не приедет на турнир. Я думаю, что гости из Ростова, кто был на прошлом турнире это помнят.

Руководству турнира, что естественно, эта ситуация была неприятна. Поэтому Александру в вежливой форме отказали.

Вообще, клуб Ростова - всегда был дружественным нашему клубу, и мы с радостью принимаем гостей из Вашего солнечного города и сами ездим к Вам в гости. Мы понимаем, что ситуация с не допуском одного из игроков может быть неприятна другим членам клуба и поэтому допускаем Александра, чтобы все игроки клуба, как единое целое могли представить свой город на турнире и получили от него максимум удовольствия. Единственное, что я прошу от Саши - это сдержанности,терпения и уважения к другим участникам турнира.О деликатности.

Спасибо за понимание.

Ждем Вас всех в гости с нетерпением.

Стараемся организовать вписку.

Искренне Ваш, le balafre

• 1 месяц спустя...

ololo, братья по ЮФО :)

Мы тут размышляем по-поводу автерпати в субботу после 3 партий в солдатиков :)

Давайте определимся, что будем пить? Пиво? Что-то крепче?

В зависимости от этого мы будем определять заведение :)

Ну, лично я предпочту заведение, где есть хорошее пиво\другие хорошие напитки.

И можно хорошо поесть.

И, да, не надо итти в прошлогоднее заведение)

Ну, лично я предпочту заведение, где есть хорошее пиво\другие хорошие напитки.

И можно хорошо поесть.

И, да, не надо итти в прошлогоднее заведение)

В принципе поддержу Женю, предпочтение заведению с хорошей едой, ибо обычно после целого дня игры жрать хочется неимоверно, и ежели погодные условия будут такими же как сейчас то лучше пойдет прохлодительный напиток ака ПИВО =) нежели что-то покрепче, ну все это по адекватным ценам.

ЗЫ По поводу еды, мне в прошлом году понравилась УниПица, а вот с пивом у них было уныло как-то.

Да, еда в УниПицце хороша, а пиво УГ.

Мы сходимся в мнении, что надо идти в mr.Drunky Bar. Это прикольное заведение :) и там есть классные горячие бутерброды :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...