Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Уважаемые друзья, коллеги, знакомые! Приглашаем всех вас принять участие в ежегодном традиционном турнире "Hothammer 2011" по игровой системе Warhammer 40000. Турнир проводится 6 и 7 августа старейшим клубом г.Краснодара "Hothammer", адрес еще пока в процессе уточнения, но скорее всего это будет центр города Краснодара. Будем рады Вас видеть в нашем гостеприимном городе! Правила турнира Регистрация на турнир Искренне Ваш, Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята! Извиняюсь за молчание по поводу не допуска к регистрации игрока Большой, и, возможного введения в заблуждение по поводу причины. На самом деле его не пускают из-за того, что Александр на прошлом турнире не однократно высказывал свое неудовольствие действиями руководства турнира и организацией в не очень приятной форме. После турнира в не очень приятных выражениях он сказал, что турнир был плохой, что его администрация турнира делала ему парринги с умыслом и что больше он не приедет на турнир. Я думаю, что гости из Ростова, кто был на прошлом турнире это помнят. Руководству турнира, что естественно, эта ситуация была неприятна. Поэтому Александру в вежливой форме отказали. Вообще, клуб Ростова - всегда был дружественным нашему клубу, и мы с радостью принимаем гостей из Вашего солнечного города и сами ездим к Вам в гости. Мы понимаем, что ситуация с не допуском одного из игроков может быть неприятна другим членам клуба и поэтому допускаем Александра, чтобы все игроки клуба, как единое целое могли представить свой город на турнире и получили от него максимум удовольствия. Единственное, что я прошу от Саши - это сдержанности,терпения и уважения к другим участникам турнира.О деликатности. Спасибо за понимание. Ждем Вас всех в гости с нетерпением. Стараемся организовать вписку. Искренне Ваш, le balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ololo, братья по ЮФО :) Мы тут размышляем по-поводу автерпати в субботу после 3 партий в солдатиков :) Давайте определимся, что будем пить? Пиво? Что-то крепче? В зависимости от этого мы будем определять заведение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, лично я предпочту заведение, где есть хорошее пиво\другие хорошие напитки. И можно хорошо поесть. И, да, не надо итти в прошлогоднее заведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну, лично я предпочту заведение, где есть хорошее пиво\другие хорошие напитки. И можно хорошо поесть. И, да, не надо итти в прошлогоднее заведение) В принципе поддержу Женю, предпочтение заведению с хорошей едой, ибо обычно после целого дня игры жрать хочется неимоверно, и ежели погодные условия будут такими же как сейчас то лучше пойдет прохлодительный напиток ака ПИВО =) нежели что-то покрепче, ну все это по адекватным ценам. ЗЫ По поводу еды, мне в прошлом году понравилась УниПица, а вот с пивом у них было уныло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да, еда в УниПицце хороша, а пиво УГ. Мы сходимся в мнении, что надо идти в mr.Drunky Bar. Это прикольное заведение :) и там есть классные горячие бутерброды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Желаю удачи на турнире ростовчанам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти