Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регистрация на турнир ЯEDHUMMER 2011

Рекомендуемые сообщения

Да я не волнуюсь :) нам хорошо, когда участникам хорошо))

приезжай на осенний механикусами))) я сам на них облизываюсь, если честно))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу! А осенью когда и на какой формат?

кстати,если приеду с бладами,то допустимы ли предаторы мк 1 ?

Архипов Алексей Валерьевич /Меняющий облик/Екатеринбург/Орки

Изменено пользователем Le Balafre

• 2 недели спустя...

Прошу снять мою регистрацию на Турнир. У меня у друга детства 12 августа свадьба, 5 у него же ДР, а на 6-7 он назначил ряд мероприятий предсвадебного характера, где ему понадобится помощь с последующим поеданием компота с запиванием пирожными в исключительно мужской компании. По понятным причинам я не могу пропустить мероприятия и не помочь другу... во всяком случае не из-за солдатиков...

Прошу прощения!

П.С.: Забыл уточнить - это Диор - у меня вышел косяк с переименованием ника на форуме.

Изменено пользователем Cybereye

Я почему то не удивлен, мы даже поспорили с Ле Балафре на мороженое, соскочит Диор с турнира в последний момент или нет:)

Тем более значит я не большая потеря для Турнира! :)

Да и вообще солдатики меня последнее время перестали возбуждать... с личными траблами удовольствия никакого...

И кто выиграл этот спор?

Лелик выйграл.

Я думал, что Диор приедет :(

НОВОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: по УЛ. Карасунской, между Красной и Красноармейской. Вход во двор рядом с кафе КИТАНО- ЧЕЛЕНТАНО

Лелик выйграл.

Я думал, что Диор приедет :(

Самое интересное, что еще неделю назад я тоже так думал... даже пошел на "изуродывание" 2-х танков согласно "зверским" требованиям турнира - ибо художник из меня еще хуже, чем игрок :) Теперь если не брошу вапче, придется закупаться заново :(

Во первыйх не бросай - иначе на фоне хм...личной жизни вообще будет тоска и уныние...

Во вторых - не выбрасывай леман руссы на помойку - их можно отмыть и вернуть в строй!!!!!!

Диор, у тебя походу надо было забрать ВСЁ, покрасить, и пинками загнать на турнир.

Чую в следующий раз так и будет.

привзи Лемарусы, так и быть - приведуих в порядок, в виде образцово показательных изделий :)

Снимаюсь с турнира, нахожусь в полутора тысячах километров от краснодарапримерно, к выходным не успею приехать в город

[[[Спасибо оргам за турнир!!! Балафрэ герой...!!! еле разговаривал, болел, превозмогал и смог...))) Крепкий Саламандер...!!!

Изменено пользователем CRSmolin

спасибо всем за турнир, спасибо всем оппонентам за игры. спасибо организаторам, особенно Сергею, за преневозмогание своей болезни.

[[[Спасибо оргам за турнир!!! Балафрэ герой...!!! еле разговаривал, болел, превозмогал и смог...))) Крепкий Саламандер...!!!

спасибо всем за турнир, спасибо всем оппонентам за игры. спасибо организаторам, особенно Сергею, за преневозмогание своей болезни.

*шепотом, потому что голос ещё не вернулся* Спасибо, пасаны! Я старался, как Мог. А Мог - самый крепкий пасан. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...