Le Balafre Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да я не волнуюсь :) нам хорошо, когда участникам хорошо)) приезжай на осенний механикусами))) я сам на них облизываюсь, если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Угу! А осенью когда и на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дима, дай нам провести летний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Легко! Даю! и приеду - проверю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кстати,если приеду с бладами,то допустимы ли предаторы мк 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 снимаюсь с турнира ибо уезжаю в эти дни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 определился с армией, приду ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Архипов Алексей Валерьевич /Меняющий облик/Екатеринбург/Орки Изменено 21 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 29 июля, в пятницу, закрывается регистрация на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Прошу снять мою регистрацию на Турнир. У меня у друга детства 12 августа свадьба, 5 у него же ДР, а на 6-7 он назначил ряд мероприятий предсвадебного характера, где ему понадобится помощь с последующим поеданием компота с запиванием пирожными в исключительно мужской компании. По понятным причинам я не могу пропустить мероприятия и не помочь другу... во всяком случае не из-за солдатиков... Прошу прощения! П.С.: Забыл уточнить - это Диор - у меня вышел косяк с переименованием ника на форуме. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Cybereye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я почему то не удивлен, мы даже поспорили с Ле Балафре на мороженое, соскочит Диор с турнира в последний момент или нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И кто выиграл этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тем более значит я не большая потеря для Турнира! :) Да и вообще солдатики меня последнее время перестали возбуждать... с личными траблами удовольствия никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) И кто выиграл этот спор? Лелик выйграл. Я думал, что Диор приедет :( _________________________________________________________________________ НОВОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: по УЛ. Карасунской, между Красной и Красноармейской. Вход во двор рядом с кафе КИТАНО- ЧЕЛЕНТАНО Изменено 4 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лелик выйграл. Я думал, что Диор приедет :( Самое интересное, что еще неделю назад я тоже так думал... даже пошел на "изуродывание" 2-х танков согласно "зверским" требованиям турнира - ибо художник из меня еще хуже, чем игрок :) Теперь если не брошу вапче, придется закупаться заново :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Во первыйх не бросай - иначе на фоне хм...личной жизни вообще будет тоска и уныние... Во вторых - не выбрасывай леман руссы на помойку - их можно отмыть и вернуть в строй!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Диор, у тебя походу надо было забрать ВСЁ, покрасить, и пинками загнать на турнир. Чую в следующий раз так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 привзи Лемарусы, так и быть - приведуих в порядок, в виде образцово показательных изделий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Камрад, он их иногда до клуба то донести не может... ЗЫ. Развели флуд... 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Снимаюсь с турнира, нахожусь в полутора тысячах километров от краснодарапримерно, к выходным не успею приехать в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) [[[Спасибо оргам за турнир!!! Балафрэ герой...!!! еле разговаривал, болел, превозмогал и смог...))) Крепкий Саламандер...!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спасибо всем за турнир, спасибо всем оппонентам за игры. спасибо организаторам, особенно Сергею, за преневозмогание своей болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) [[[Спасибо оргам за турнир!!! Балафрэ герой...!!! еле разговаривал, болел, превозмогал и смог...))) Крепкий Саламандер...!!! спасибо всем за турнир, спасибо всем оппонентам за игры. спасибо организаторам, особенно Сергею, за преневозмогание своей болезни. *шепотом, потому что голос ещё не вернулся* Спасибо, пасаны! Я старался, как Мог. А Мог - самый крепкий пасан. В) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения