Рипсо Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 предлогаю задро очень умных и образрованных ребят, выносящих моск друг другу еще до игры, не пускать на турнир... нет-нет, не банить, просто не пускать в помещения где проводятся игры, пусть по коридорам холиварят ... :) Вопрос судьям - как будут начисляться турнирные очки за отказ от игры с соперником с которым не хочется играть. Ну есть пассажиры, с которыми я в поле справлять нужду не сяду, а вдруг на турнире с ними встречусь на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Рипсо, ну как быть если этот вопрос возникнет на турнире и от него будет зависеть исход финала к примеру? :) Эт понятно, что я тут выговорюсь, а на турнире будет так как скажут, и я не буду мандить ессно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Рипсо, ну как быть если этот вопрос возникнет на турнире и от него будет зависеть исход финала к примеру? :) Да как обычно, на 4+ , чисто по фану, я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Макс, я например не парюсь и стараюсь таковых порвать страшно цинично с максимальной корректностью ежели встречены бывают в турнире подобные перцы ибо алягер ком алягер,))) а спорные вопросы лучше разъяснять зарание чтоб не было как тогда))) и удовольствие от процесса не портилось) Изменено 28 июня, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Рипсо, отказ от игры с соперником в любой момент является позорным бегством и засчитывается как безусловное поражение с результатом 2000-0 в пользу оппонента по ВП. Почетная капитуляция в принципе то же самая, отличается от вышеуказанного тем, что оппонент не против если ты прекратишь игру и отдает тебе твои виктори пойнты которые ты сам набил (т.е. 2000-ххх - набил ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Модели бронетехники космического десанта МК1 - рины, вихри, предаторы, виндикаторы - все допущены без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) [[[всвязи с тем что ЛэШ, наконец-то, признан нестрелковой психосилой, выяснялось что стало можно лэшить один отряд, а чарджить другой, будет ли это утверждение иметь силу на предстоящем турнире и в Краснодарском метагейме вообще..? Батхертов неохота... :) Изменено 11 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу уточнить кое-что. Может ли капеллан БТ иметь сразу 3 одноручных оружия(а именно: крозиус + ещё 2 оружия из оружейной). В ветке по вопросам и ответам БТ мне сказали да. Но во избежании лишних вопросов решил узнать мнение организаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ребят.....ну не смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ребят.....ну не смешно даже Я кажется спрашивал мнения организаторов... А спрашиваю я потому, что уже случалось на турнирах в Кр-ре слышать разные трактовки правил... Надеюсь никому ничего в обиду не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все нормально, Дим! Не обращай внимания! Я к вечеру проверю правила и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Скажите модели с оружием ближнего боя это какое-нибудь оружие ближнего боя и болт-пистолет. Будет ли такой моделью космодесантник в одной руке боевой нож, а в другой болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Может ли капеллан БТ иметь сразу 3 одноручных оружия(а именно: крозиус + ещё 2 оружия из оружейной). Насколько я понимаю, Капеллан БТ может иметь 3 оружия. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Скажите модели с оружием ближнего боя это какое-нибудь оружие ближнего боя и болт-пистолет. Будет ли такой моделью космодесантник в одной руке боевой нож, а в другой болтер? Оружие ближнего боя это: боевой клинок, нож, сабля, пиломеч, топор, меч, цеп, булава, палка и т.д. (любое одноручное не энергетическое оружие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Некроны Wraiths и Necron Lord (на дестроер боди) являются пехотными моделями, двигающимися по правилам джетбайков (12 дюймов и флэт аут). Внимание вопрос. Могут ли они использовать спецправило "бег"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если внимательно читать английский вординг, то они не являются пехотными моделями двигающиеся как джетбайки, а являются джетбайками в плане движения. Соответственно бегать они не могут. И не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Гротсник и Сникротом. Могут выходить с любого края стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Оружие ближнего боя это: боевой клинок, нож, сабля, пиломеч, топор, меч, цеп, булава, палка и т.д. (любое одноручное не энергетическое оружие) А как их отличить? Если я с павер сворда сотру эти усики(ну или как они там называются...), то можно сказать что это обычное ццв? И также с секирой(если просто отрезать шнур)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А как их отличить? Если я с павер сворда сотру эти усики(ну или как они там называются...), то можно сказать что это обычное ццв? И также с секирой(если просто отрезать шнур)? или ,дапустим, сказать что здесь не работают батарейки, и это просто оружие ближнего боя без силового поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Разрушенное здание с 3м этажом, но на этом этаже терминаторская база не помещается, можно ли ставить на этот этаж термоса, к примеру враскоряку, чтобы часть подставки висела в воздухе? Про оружие присоединяюсь. Могу я сказать, что павер шашка дк это просто ццв? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В раскоряку ставить нельзя - база должна лежать ровно для замеров. Силовое оружие - это силовое оружие, как обычное ЦЦВ не используется, и не надо про севшие батарейки, давайте еще пофантазируем на тему ослабленных боеприпасов болтера и лазгана. По оркам - в первой миссии аутфланк не используется, остальной деплой - согласно кодексу, по моему они выходят по своему вордингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В раскоряку ставить нельзя - база должна лежать ровно для замеров. Ну она ровно, просто не горизонтально по отношению к столу, стоит не на этаже, а на стенах как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если подставка прилегает к плоскости - то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В раскоряку ставить нельзя - база должна лежать ровно для замеров. Силовое оружие - это силовое оружие, как обычное ЦЦВ не используется, и не надо про севшие батарейки, давайте еще пофантазируем на тему ослабленных боеприпасов болтера и лазгана. По оркам - в первой миссии аутфланк не используется, остальной деплой - согласно кодексу, по моему они выходят по своему вордингу. Лелик. Я имею ввиду что считает ли гротсник приинжойненный к сникроту всех ретюной? и распространяеться ли на него правило сникрота. о выходе с любого края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сникрот может выходить с любого края стола ТОЛЬКО со своими коммандос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения