КosmoS Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 будет ли допущен такой анклин http://www.pilgrimsgames.co.uk/product/Big...onster_28FM0016 он повыше ГВшного, но на базу вмешается. Скорее всего да, т.к. точно такой же был на турнире 1500птс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ребят, пожалуйста, даже если вы знаете правильный ответ - не отвечайте вместо организаторов. Вы можете ввести человека в заблуждение. Lot D, Вам чуть позже ответят на поставленный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я возражаю. у демонов все выходит по правилу дип страйк, никаких полумер! получается вы ломаете спец правило армии. Все равно что у ДЭ найт вижн отобрать. Я тоже за дип страйк, но правила некоторых мисий и вовсе исключают дип страйк не смотря на кодексы и факи, поэтому считаю что тут у судей все чин-чинарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я тоже за дип страйк, но правила некоторых мисий и вовсе исключают дип страйк не смотря на кодексы и факи, поэтому считаю что тут у судей все чин-чинарем. ниразу за свою карьеру игры демонами не сталкивался с такой миссией <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я уже разок в такое играл на местном нашем турнире - это кажись из оф гв книжки миссия))) однако однозначно жесткая очень и дает профит стрелкам дальнобойным что могут сходу лупить и технике) будет забавно погонять ее на турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ответ на вопрос Лот Дога - Анклин Допущен. К сожалению это официальная миссия из бэтлмишнс, и демоны после смерти будут выходить со своего края стола вместо дипстрайка. Можешь считать это организаторским решением;) И новой вехой в своей демонической карьере. Считай что новые демоны вышли из варпа где то там, и пешком пришли на помощь твоей армии. Подразумевается что юниты не воскресают, а им приходит подкрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А чего название решили сменить? :) Времени на туры лучше бы больше. Сами знаете, как всё кипит летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Такой вопрос - система "челленжей" на первый тур действует? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если да, то я - Корешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Такой вопрос - система "челленжей" на первый тур действует? :D Система челленджей действует на 1 тур, но любой игрок имеет право принять вызов или отказаться от него. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Название сменили из за того что организаторы последних трех турниров в настоящее время не имеют отношение к клубу "Hothammer" и всему что связано с использованием логотипа и названия. Со временем - пока оставляем так из за условий предоставления помещения. Надеюсь, что мы будем в спортзале и соответственно время поправлю. Ну и в обед+перерывы будем пытаться укладываться. Система Челленджей на перую миссию действует, но ваш вызов должен быть принят оппонентом. Желательно это делать в личку, и при регистрации подходить вдвоем и говорить, что у вас действует вызов. Не засоряйте Челленджами все темы везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1) Вопрос про про миссию первого тура: неименные индепы (в т.ч. из HQ) тоже после гибели возвращаются из резервов, наравне с рядовыми воинами? Они возвращаются отдельно от отрядов или присоединенными? 2) Допускается ли использовать модель нового архона со сплинтер-пистолетом/агонайзером и фантазм-гранатометом (все из набора воинов) в качестве каунт эс Векта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хотелось бы узнать про помещение, мой источник говорит что август в Краснодаре это просто ад и Израиль и ни одного кондишена. Далее точная цитата- Жарень - пи****. Август в Краснодаре - вешалка. Пот стекает по спине, омывает очко и стремится к вонючим потным ступням. Конец цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я в краснодаре летом в регби играл. И даже минут 15 в шлеме. Чуть не свихнулся. Не уверен, что на турнире можно будет себя из бутылки поливать... Изменено 22 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть возможность вписать на 2 ночи (пятница/суббота и суббота/воскресение)? И можно вкратце рассказать, как ваши трактовки правил отличаются от наших. Запрет на хождение сквозь стену чуть не заставил меня дропнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне нравится "Редхаммер", хотя лучше бы вы решили свои вопросы и оставили старое название. Не понял по первой миссии, я получаю 1 КП каждый раз, за убийство даже вновь вышедшего отряда? Или убил "впервые" = 1 КП. А потом уже "ожившие" КП не дают? Поддерживаю вопрос про индепов. Они оживают? Выходят отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хотелось бы узнать про помещение, мой источник говорит что август в Краснодаре это просто ад и Израиль и ни одного кондишена. Далее точная цитата- Жарень - пи****. Август в Краснодаре - вешалка. Пот стекает по спине, омывает очко и стремится к вонючим потным ступням. Конец цитаты. Ребят, может это конечно вас удивит, но за пределами МКАДА тоже цивилизация существует. А индивидуальная непереносимость климата и снобизм, может выдать еще и нетакой мозговой высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребят, может это конечно вас удивит, но за пределами МКАДА тоже цивилизация существует. А индивидуальная непереносимость климата и снобизм, может выдать еще и нетакой мозговой высер. да какой снобизм. я просто спрашивал ребят кто играл в 2009 и 2010. Говорят жестко. Поймите меня правильно, не хотелось бы ехать через всю страну чтобы потом постоять в духоте с 40 потными мужиками) поэтому и спросил какое на этот раз будет помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я играл в 2009 ) вполне себе жив и в удовольствие))) а так про краснодар еще маяковский говорил - эт не город, а собачкина столица) жарко там было всегда, но если вы в мск прошлую жару с пажарами пережили, то в краснодаре будете чуствовать себя совершенно спокойно и не напряжно)))) а вот по правилам вопрос - например можно ли двух индепов цеплять к юниту поставленному на стол в минимальном виде - 1 штука, например берем двух хаку и цепляем к одному тандер волку? валидна такая связка? (у меня и сомнений нет в валидности, но приятель говорит бывают тут разнотолки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят, сорри, из-за работы не успеваем отвечать на все вопросы. К вечеру ответим. Название ЯEDHUMMER останется и будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да какой снобизм. я просто спрашивал ребят кто играл в 2009 и 2010. Говорят жестко. насчет 2009 может быть, а вот насчет 2010 наврали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на прошлом,емнип,вообще кондер был,а мы в перерыв ездили мне рубашку покупать аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать про помещение, мой источник говорит что август в Краснодаре это просто ад и Израиль и ни одного кондишена. Далее точная цитата- Жарень - пи****. Август в Краснодаре - вешалка. Пот стекает по спине, омывает очко и стремится к вонючим потным ступням. Конец цитаты. Про "ни одного кондишена ответила kitycool :) на прошлом,вообще кондер был __________________________ не хотелось бы ехать через всю страну чтобы потом постоять в духоте с 40 потными мужиками) поэтому и спросил какое на этот раз будет помещение. Помещение будет большим спортзалом с потолками 7 метров или 2 помещениями поменьше. Мы сознаем количество участников и приложим максимум усилий для предоставления комфортных условий. На самом деле, сколько устраиваем турниры (всегда в августе), никто от жары не умер ещё :) __________________________ Я в краснодаре летом в регби играл. И даже минут 15 в шлеме. Чуть не свихнулся. Не уверен, что на турнире можно будет себя из бутылки поливать... Не так все мрачно)) Я в Москве играл в футбол летом, тоже поливал себя из бутылки водой от жары) Переставлять солдатиков на столе и играть в регби на открытом солнце - совсем разные вещи. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ответы: 1) Вопрос про про миссию первого тура: неименные индепы (в т.ч. из HQ) тоже после гибели возвращаются из резервов, наравне с рядовыми воинами? Они возвращаются отдельно от отрядов или присоединенными? Ответ: неименные индепы тоже после гибели возвращаются, так же как и именные. Не возвращается только техника. включая Шагателей. Они возвращаются в соответствии с выходом, т.е. если индепа убили а ретина дожила до следующего хода, то индеп выходит на следующий есстественно сам. Если индеп + отряд (необязательно то к которому он был присоединен) убиты то на фазу движения они выходят отдельно, а в конце фазы движения при условии что индеп в 2-х дюймах объединяются. Т.е. идет привязка к Юнитам и их выходу из резервов. Единственное что, все последующие выходы строго со стороны своего края стола. 2) Допускается ли использовать модель нового архона со сплинтер-пистолетом/агонайзером и фантазм-гранатометом (все из набора воинов) в качестве каунт эс Векта? Пешей модели Векта у ГВ нет. Соответственно если модель будет соответствовать варгиру Асдрубаэля, то вполне можно. 3) Каждый убитый вновь вышедший юнит в миссии №1 является килл пойнтом. 4) Например можно ли двух индепов цеплять к юниту поставленному на стол в минимальном виде - 1 штука, например берем двух хаку и цепляем к одному тандер волку? валидна такая связка? (у меня и сомнений нет в валидности, но приятель говорит бывают тут разнотолки) По рулбуку любое количество индепов может присоединиться к юниту, или соединившись друг с другом составить юнит, к которому присоединятся остальные. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Жду ответы на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения