Пан lelik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Сабж. На ваши вопросы отвечаю я или le Balafre. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) в ближайшее время окончательно думаю с ростером определится и выложу фотки на допуск части миниатюр устроителями на турнир - бо некоторое кол-во самолепа повезу))) на дв турнирах их пускали, но на всяк случай уточню и у вас, хорошо? еще вопрос будут ли каки нить зарубы типа конкурс конверсий или бест ами и тд? [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] сразу влет вопрос по правилам - будет ли на турнире нужно ту хит при кастовании пасти рунпристом кидать? и еще техника сквозь стены у вас ездит или нет? Изменено 17 июня, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) на дв турнирах их пускали, но на всяк случай уточню и у вас, хорошо? Да. Если что - в личку присылай. еще вопрос будут ли каки нить зарубы типа конкурс конверсий или бест ами и тд? Нет, конкурса конверсий не будет. Будет конкурс покраски, оцениваемый независимым художником и судьями. и еще техника сквозь стены у вас ездит или нет? Техника сквозь стены не ездит. сразу влет вопрос по правилам - будет ли на турнире нужно ту хит при кастовании пасти рунпристом кидать? Ты кидаешь психический тест. Проводишь линию - и модели противника проходят тест. Никаких бросков на "ту хит". Изменено 17 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вопрос по оценки армии - как ее будут проводить и по каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Техника покраски, конверсии, композиция армии и её тематичность вместе с организационной составляющей P.S. Армии, которые уже получали приз за лучшую армию на турнирах Hothammer (орки Паши и орки Рипсо) не допускаются к конкурсу, как уже победившие в нем. Но это не ограничивает участников выставить другую армию на конкурс (играть этой армией на турнире). Изменено 17 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не, ну с датой вы дали, конечно, парни =) Ребят, такой вопрос: а почему начало обоих дней так рано?) Как бы, если оба дня закончатся на час позже, будет только лучше, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Мы - парни, поэтому мы не даем, а берём ! ))))) Рано не рано, но вот так) тем более, сам знаешь - планируем 2,5 часа на игру - а играют всегда больше... кроме этого в помещении, которое нам предоставляют, сторожа просили, чтобы мы раньше заканчивали, ибо они помещение закрывают и очепятывают.... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Le Balafre о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не, ну так-то да))) Так во всем очепьятовщики виновны? Я так и знал =) Кстати, не увидел почему-то в правилах: союзники допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А кто у нас союзниками играет? Вичхантеров, кроме Олега я пока не вижу. У него чисто кодексовые без союзников. Да и, собственно, в кодексе черным по белому написано кого могут брать в союзники Сестры Битвы. Пусть берут по кодексу сколько угодно их инквизиторской душе. В) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Le Balafre О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я про WH как союзный контингент к бладам, к примеру :)Ты ж видел мой ростер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нет, в другие армии союзников из кодекса WH брать не могут. Если играешь по кодексу WH - то можешь взять союзников из ИГ и из СМ. А если по иному кодексу - то нельзя. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не особо понятен этот момент: Четвертый тур - Миссия Килл Пойнты Расстановка - Pitched Battle (Друг напротив друга) Специальные правила: Война бесконечна: юнит не являющийся техникой или специальным персонажем после уничтожения выходит на начало своего ближайшего хода из резерва со своего края стола. Каждый уничтоженный юнит приносит 1КП вне зависимости от того, сколько раз он вышел. До полного уничтожения: все не бесстрашные юниты имеют правило Упертые и Ненавистный враг. Не понял что за начало ближайшего хода И не понял я как то момент про не фирлесных моделей с упёртостью и ненавистым врагом... Что там за полное уничтожение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Убили тебе пацанов отряд - они начинают приходить из резерва со следующего хода. Если не фирлессные - получают стабборн и преферед энеми (темпларам на это пофиг, у них и так фирлесс в хтх и преферед). Нет, в другие армии союзников из кодекса WH брать не могут. Если играешь по кодексу WH - то можешь взять союзников из ИГ и из СМ. А если по иному кодексу - то нельзя. Погоди. Кодекс ВХ говорит, что я могу в армию ИГ или СМ (список орденов) взять хаку, элиту, две трупсы и фасту в союз. В чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Просто нельзя брать вичхантеров в другую армию. Изменено 17 июня, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Убили тебе пацанов отряд - они начинают приходить из резерва со следующего хода. Если не фирлессные - получают стабборн и преферед энеми (темпларам на это пофиг, у них и так фирлесс в хтх и преферед). Вот оно как... Значит главное, что делает храмовников более или менее внятными вояками, в этом сценарии есть теперь даже у гретчинов... Спасибо за разьяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 [[[у меня будет миниатюра Аббы крашенная в цвета Красных Корсаров с некими доп.конверсиями и названная неким Пиратским Чемпионом с профилем самого АнтиСпойлера (шлем одену или пальму спилю, но Визивиговое оружие оставлю конечно), будет ли допущен такой спецчар...? ГВ вроде не запрещает, даже приветствует креатив... Повторюсь: конверсия оригинальной миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 [[[у меня будет миниатюра Аббы крашенная в цвета Красных Корсаров с некими доп.конверсиями и названная неким Пиратским Чемпионом с профилем самого АнтиСпойлера (Визивиговое оружие оставлю ), будет ли допущен такой спецчар...? Да, такой персонаж будет допущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Техника сквозь стены не ездит. развивая тему... остальные модели(пехота, бисты, монстры) могут ходить через сплошные стены, в которых нет проемов/окон /дверей?? если есть окна /двери/проемы, могут ли монстры (ДП, карнифекс, аватар), проходить через них, если ни модель ни подставка не проходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 первое - нет второе - нет. если подставка не проходит (меряем по подставке) если модель выше, чем проем, но подставка проходит, то модель проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а как это мои орки не могут получить повторно приз? У меня четыре армии по 2500 очков. Все армии орочьи - не имея возможности получить за них приз, я не имею стимула их развивать дальше. Что за бред. И еще не менее важный вопрос - почему не допускают Степана до участия в турнире? Чо за [ерунда] ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вопрос: кому прислать фото космических волков хаоса, чтобы узнать будут ли они допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 При наличии отсутствия официальной ГВ модели Векта у ДЭ, будет ли в её качестве принята модель старого архона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у меня пара вопросов. 1) Покрас в оверал не идет? 2) По поводу первой миссии. Как я понял если скажем демонам убивают крашеров, на следующий ход можно попытаться дропнуть эту же пачку из дипстрайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ответы: Стас - привози, я видел твою армию, все круто, все допущено. (при условии что все покрашено) Юра - да, привози старого архонта, допущен. ГВ векта еще не вупустила. Лот Дог - покрас в оверолл не идет. Минимальный покрас - три цвета не считая грунта. При наличии хотя бы одной модели непокраса юнит в котором состоит эта модель снимается с ткрнира и/или начисляются штрафные бвллы и/или недопуск армии на турнир, на усмотрение организаторов. За покрас - отдельная номинация которая будет оцениваться отдельно и ни на что влиять не будет. По поводу первой миссии - там прописано но повторюсь, в случае гибели юнита, этот юнит выходит на начало следующего хода игрока с его края стола. Никаких повторных дипстрайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Никаких повторных дипстрайков. я возражаю. у демонов все выходит по правилу дип страйк, никаких полумер! получается вы ломаете спец правило армии. Все равно что у ДЭ найт вижн отобрать. будет ли допущен такой анклин http://www.pilgrimsgames.co.uk/product/Big...onster_28FM0016 он повыше ГВшного, но на базу вмешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения