Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возможно вам интересно будет.

Вчера заказывал наполеонику на oldglory15s.com, сегодня вернули четверть, письмом ответили мол sale 30% (треть от стоимости, без учета пересылки). В новостях нигде не видел, но 30... приятно.

Только если соберетесь, уточните все-таки по почте в силе еще и каковы условия, может не на весь ассортимент. Не хочу подставить если что.

Собственно вот, не сочтите за рекламу, не мог не поделиться.

P.S. A.Kalinin, это же вы Chebur на ПБ? Я помню просьбу сделать заказ и для вас там при случае, но по некоторым причинам заказывалось случайно, хаотично и в спешке, так что приношу извинения.

Ага, все путем.

Спасибо за инфу!

МММ,кстати,господа,подскажите у Олд Глори ,Наполеоника,русский коммандник в фул дрессе,сколько и каких фигур?

Ты ж небось про 28 мм.? Это Саныча трясти надо.

нет! решил сделать себе русских в 15 мм.!))))

О как!

Тогда - у них обычно командный набор довольно богатый, по две позы офицеров и барабанщиков, знаменосец и несколько сержантов.

Но русских ОГ Саня Руки очень не одобрял. Говорил, они гораздо хуже основной линейки.

Тогда посоветуйте, пожалуйста, у кого из производителей они лучше и как купить? Ибо опыта заказов с запада, да и карты соответствующей нет.

На данный момент есть в наличии 6 конных генералов,25 гренадер, 25 фузилер, 4 конных пушки, 3 пеших 12 фунтов и 3 пеших гаубицы. Все это в форме после 1807 года,фулл дресс. Соответственно, чего и сколько докупить!?

Спасибо за внимание и консультации! ))))

П,С, О баварцах я думаю, но они ведь не самодостаточны, только как союзники Франции!? Хотя мне они внешне очень нравятся, вот и хотел о них почитать больше, чем в Википедии. ))

Изменено пользователем Дмитрий Белый

Дмитрий, посмотри AB Figures, цена выше средней, но очень высокое качество, выбор, красивые миньки.

http://www.fighting15sshop.co.uk/napoleonic-wars-222-c.asp

Заказывал два раза, собрали и отправили быстро, положили все, на почту отвечают.

Если нет карточки, сейчас можно сделать виртуальную. Я делаю через Яндекс.Деньги, там прямо на заглавной странице. И магазины принимают, и PayPal. Едиственное, максимальная сумма 14000.

Огромное спасибо,действительно качественные фигуры. сейчас сделаю подборку)))

На данный момент есть в наличии 6 конных генералов,25 гренадер, 25 фузилер, 4 конных пушки, 3 пеших 12 фунтов и 3 пеших гаубицы. Все это в форме после 1807 года,фулл дресс. Соответственно, чего и сколько докупить!?

Если на АоМ - тебе нужен русский пехотный корпус и кавалерийская дивизия.

Русский корпус:

1 генерал - командир корпуса, зарядный ящик для изображения арт. парка.

1 пд

1 генерал

3-4 базы застрельщиков (по 2 на базе)

4 пехотных полка по 12 человек - 48 мушкетер (включая командные группы примерно по 1-й на полк)

2 егерьских полка по 12 человек - 24 егеря (с ком. группами)

2 орудия - тяжелое и легкое

Вторая пехотная дивизия такая же.

Или вторую дивизию можно сделать гренадерской, учитывая что они у тебя есть. Тогда это просто 12 без гренадеров, без егерей, но с застрельщиками и артиллерией как в пехотной дивизии.

Кавалерийская дивизия - тут самое широкое поле. Дивизия из 6-8 баз, 1 генерал. Уланы, гусары или драгуны на твой вкус.

Драгунский полк из двух баз, гусарский или уланский - по 4 базы. 1 конная пушка.

Можно еще сделать 3-4 полка казаков, по 1-2 базе. К ним - казачьего генерала.

Огромное спасибо,действительно качественные фигуры. сейчас сделаю подборку)))

Дим, будешь заказывать - свистни, я бы присоседился к твоему заказу.

П,С, О баварцах я думаю, но они ведь не самодостаточны, только как союзники Франции!? Хотя мне они внешне очень нравятся, вот и хотел о них почитать больше, чем в Википедии. ))

Баварцы очень удобный корпус, так как их униформа не менялась с 1805 по 1814 гг.

Участвовали:

1807 и 1809 - за французов

1812 - за французов

1813 - весной за французов, в незначительном количестве, осенью за союзников

1814 г. - за союзников

Ну а что значит "самодостаточны"? Мы играем отдельные сражения, исторические или выдуманные. М.б. будет компания.

ок,спасибо! О баварцах буду думать. Пока сделаю русских. Леша Калинин, напиши в личку список,и\или ссылки. если сумма до 1500 руб. я оплачу сам, а ты мне по получению,если больше,дашь немного денег)))))

Изменено пользователем Дмитрий Белый

Спасибо, Дим, список завтра кину.

http://www.eurekamin.com.au/ - заказывать лучше здесь, здесь есть опция по одной фигурке

Да на fighting15s тоже можно пофигурно. И отправляют они Royal Mail с трекингом. Про eureka не знаю.

P.S. А вот книги по ФоВ так и не пришли. Не сталкивались, книги из-за формата всегда дольше или без разницы?

Да на fighting15s тоже можно пофигурно. И отправляют они Royal Mail с трекингом. Про eureka не знаю.

Ага, действительно, есть все те же опции, сейчас проверил.

И все-таки ОГ мне больше по сердцу. В три раза дешевле, а качество сравнимое.

Другое дело, что вот например польская артиллерия - ну куда мне 6 конных орудий?

Или гвардейская конная - та же история.

тут лучше АВ брать.

Я в свое время долго сомневался. Но отсутствие фото OG убивает.

Изменено пользователем Зигфридыч

Я в свое время долго сомневался. Но отсутствие фото OG убивает.

Ненавижу их за это.

Но многое можно посмотреть у фирм, которые красят.

Паш, а ты-то когда с нами поиграешь?

И Бизончег бы получить...

По AB я кстати смотрел здесь: http://www.wargames-den.co.uk/new-15mm-napoleonic-1-c.asp Просто замечательный сайт и подборка фото, весь ассортимент AB.

Не поделитесь чем-нибудь подобным с ОG?

Все зависит каике фигуры ты предпочитаешь для напки.

Если строевые, то АВ, если нужны бегуны то ОГ, но русская пезота у ОГ слабенькая. Вот конница вроде получше.

Строевых русских и френчей я уже набрал AB, и кавалерию основную. Сейчас только расширить если модельки удачные. Офицеров и генералов поразнообразней. Пушки, повозки. Последнии у AB особенно дорогие, жаба душит.

Вот пруссаков и англичан возможно уже захочется сэкономить и хотя бы на пробу заказать ОГ. Как они у них в целом?

Изменено пользователем Зигфридыч

http://www.gajominis.com/nap15/NapRu15List.html - вот тут можно посмотреть примерно позы. У них почти вся продукция ОГ отфоткана.

Пруссаки у ОГ великолепные. Англичан не видел.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...