DimaPrapor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Возможно вам интересно будет. Вчера заказывал наполеонику на oldglory15s.com, сегодня вернули четверть, письмом ответили мол sale 30% (треть от стоимости, без учета пересылки). В новостях нигде не видел, но 30... приятно. Только если соберетесь, уточните все-таки по почте в силе еще и каковы условия, может не на весь ассортимент. Не хочу подставить если что. Собственно вот, не сочтите за рекламу, не мог не поделиться. P.S. A.Kalinin, это же вы Chebur на ПБ? Я помню просьбу сделать заказ и для вас там при случае, но по некоторым причинам заказывалось случайно, хаотично и в спешке, так что приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ага, все путем. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 МММ,кстати,господа,подскажите у Олд Глори ,Наполеоника,русский коммандник в фул дрессе,сколько и каких фигур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ты ж небось про 28 мм.? Это Саныча трясти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет! решил сделать себе русских в 15 мм.!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 О как! Тогда - у них обычно командный набор довольно богатый, по две позы офицеров и барабанщиков, знаменосец и несколько сержантов. Но русских ОГ Саня Руки очень не одобрял. Говорил, они гораздо хуже основной линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Тогда посоветуйте, пожалуйста, у кого из производителей они лучше и как купить? Ибо опыта заказов с запада, да и карты соответствующей нет. На данный момент есть в наличии 6 конных генералов,25 гренадер, 25 фузилер, 4 конных пушки, 3 пеших 12 фунтов и 3 пеших гаубицы. Все это в форме после 1807 года,фулл дресс. Соответственно, чего и сколько докупить!? Спасибо за внимание и консультации! )))) П,С, О баварцах я думаю, но они ведь не самодостаточны, только как союзники Франции!? Хотя мне они внешне очень нравятся, вот и хотел о них почитать больше, чем в Википедии. )) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Дмитрий Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Дмитрий, посмотри AB Figures, цена выше средней, но очень высокое качество, выбор, красивые миньки. http://www.fighting15sshop.co.uk/napoleonic-wars-222-c.asp Заказывал два раза, собрали и отправили быстро, положили все, на почту отвечают. Если нет карточки, сейчас можно сделать виртуальную. Я делаю через Яндекс.Деньги, там прямо на заглавной странице. И магазины принимают, и PayPal. Едиственное, максимальная сумма 14000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Огромное спасибо,действительно качественные фигуры. сейчас сделаю подборку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На данный момент есть в наличии 6 конных генералов,25 гренадер, 25 фузилер, 4 конных пушки, 3 пеших 12 фунтов и 3 пеших гаубицы. Все это в форме после 1807 года,фулл дресс. Соответственно, чего и сколько докупить!? Если на АоМ - тебе нужен русский пехотный корпус и кавалерийская дивизия. Русский корпус: 1 генерал - командир корпуса, зарядный ящик для изображения арт. парка. 1 пд 1 генерал 3-4 базы застрельщиков (по 2 на базе) 4 пехотных полка по 12 человек - 48 мушкетер (включая командные группы примерно по 1-й на полк) 2 егерьских полка по 12 человек - 24 егеря (с ком. группами) 2 орудия - тяжелое и легкое Вторая пехотная дивизия такая же. Или вторую дивизию можно сделать гренадерской, учитывая что они у тебя есть. Тогда это просто 12 без гренадеров, без егерей, но с застрельщиками и артиллерией как в пехотной дивизии. Кавалерийская дивизия - тут самое широкое поле. Дивизия из 6-8 баз, 1 генерал. Уланы, гусары или драгуны на твой вкус. Драгунский полк из двух баз, гусарский или уланский - по 4 базы. 1 конная пушка. Можно еще сделать 3-4 полка казаков, по 1-2 базе. К ним - казачьего генерала. Огромное спасибо,действительно качественные фигуры. сейчас сделаю подборку))) Дим, будешь заказывать - свистни, я бы присоседился к твоему заказу. П,С, О баварцах я думаю, но они ведь не самодостаточны, только как союзники Франции!? Хотя мне они внешне очень нравятся, вот и хотел о них почитать больше, чем в Википедии. )) Баварцы очень удобный корпус, так как их униформа не менялась с 1805 по 1814 гг. Участвовали: 1807 и 1809 - за французов 1812 - за французов 1813 - весной за французов, в незначительном количестве, осенью за союзников 1814 г. - за союзников Ну а что значит "самодостаточны"? Мы играем отдельные сражения, исторические или выдуманные. М.б. будет компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ок,спасибо! О баварцах буду думать. Пока сделаю русских. Леша Калинин, напиши в личку список,и\или ссылки. если сумма до 1500 руб. я оплачу сам, а ты мне по получению,если больше,дашь немного денег))))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Дмитрий Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо, Дим, список завтра кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 http://www.eurekamin.com.au/ - заказывать лучше здесь, здесь есть опция по одной фигурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да на fighting15s тоже можно пофигурно. И отправляют они Royal Mail с трекингом. Про eureka не знаю. P.S. А вот книги по ФоВ так и не пришли. Не сталкивались, книги из-за формата всегда дольше или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да на fighting15s тоже можно пофигурно. И отправляют они Royal Mail с трекингом. Про eureka не знаю. Ага, действительно, есть все те же опции, сейчас проверил. И все-таки ОГ мне больше по сердцу. В три раза дешевле, а качество сравнимое. Другое дело, что вот например польская артиллерия - ну куда мне 6 конных орудий? Или гвардейская конная - та же история. тут лучше АВ брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я в свое время долго сомневался. Но отсутствие фото OG убивает. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Зигфридыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я в свое время долго сомневался. Но отсутствие фото OG убивает. Ненавижу их за это. Но многое можно посмотреть у фирм, которые красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 русские от АБ у меня лишние есть. у Гены щас лежат. я уже не помню сколько, но прилично по наличию. обычная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Паш, а ты-то когда с нами поиграешь? И Бизончег бы получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По AB я кстати смотрел здесь: http://www.wargames-den.co.uk/new-15mm-napoleonic-1-c.asp Просто замечательный сайт и подборка фото, весь ассортимент AB. Не поделитесь чем-нибудь подобным с ОG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Все зависит каике фигуры ты предпочитаешь для напки. Если строевые, то АВ, если нужны бегуны то ОГ, но русская пезота у ОГ слабенькая. Вот конница вроде получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Строевых русских и френчей я уже набрал AB, и кавалерию основную. Сейчас только расширить если модельки удачные. Офицеров и генералов поразнообразней. Пушки, повозки. Последнии у AB особенно дорогие, жаба душит. Вот пруссаков и англичан возможно уже захочется сэкономить и хотя бы на пробу заказать ОГ. Как они у них в целом? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Зигфридыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.gajominis.com/nap15/NapRu15List.html - вот тут можно посмотреть примерно позы. У них почти вся продукция ОГ отфоткана. Пруссаки у ОГ великолепные. Англичан не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А подскажите, что за поза такая у OG Receiving? Конкретно наборчик французов Great Coat Receiving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти