Squal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вопрос такой: а есть кто интересуется историческими варгеймами или у кого знакомые ими увлекаются, да дома взаперти сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Очень печально кстати, что не занимаются историчкой у нас. У самого дома лежит "1941" от "Звезды" ... играть не с кем. Вроде бы и тема популярная, и миниатюры дешевле чем ГВшный хаммер да и правила поинтересней... и это странно. P/S Я не имею ввиду, обязательно миниатюры от звезды кстати. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у вас в Кемерово играются в Ваху кстати. Можно начинать с нее двигать тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) В Кеморово - вроде играют) Я ж с "Кемеровской области" город - Междуреченск. У нас пока тока двое из известных мне "играют" (да и то новички - я, да мой друг). "Человек из кеморово" - хорошая песня ) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В Кеморово - вроде играют) Я ж с "Кемеровской области" город - Междуреченск. У нас пока тока двое из известных мне "играют" (да и то новички - я, да мой друг). "Человек из кеморово" - хорошая песня ) Ничего, у нас есть давние традиции ездить в Кемерово и у кемеровчан ездить к нам. ;) Вы там по 40к двигаетесь? В Междуреченске. [ Добавлено спустя 32 секунды ] "Человек из кеморово" - хорошая песня ) :) дык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Двигаемся - со скрипом). 2 человека это довольно сложно, порой в самых простых вещах из правил - тупим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все когда-то начинали. К апрелю будут армии на 2000 пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пока тока стартерное неспсобие2 на 1000 ). Набрать 2000 не проблема - вот бы еще играть к апрелю научится) ... хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 времени - вагон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти