Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Космический десант на 750. С целью - наконец-то научиться играть.

Капитан 155

Доспехи оружейника, комби-плазма, подствольник, Коготь.

Скауты 90

5, снайперы, плащи

Тактичка 205

10, плазмаган, ракетница или ММ, комби, силовой меч.

Дред 135

Лазерная спарка

Хищник 165

Лазерная спарка, лазерные спонсоры

Теперь вопрос, так сказать, на вырост: Тактичка из 10 рыл может брать секача или нет?

Изменено пользователем Chapda

меня всегда поражал этот вопрос, даже зачем-то в факе его озвучили, вместо того, чтоб нормальное что-нибудь пояснить...

а что ей мешает это сделать? хочет - берёт, хочет - не берёт...

меня всегда поражал этот вопрос, даже зачем-то в факе его озвучили, вместо того, чтоб нормальное что-нибудь пояснить...

а что в ванильном кодексе непонятно и не разъяснено в факе?

че вот сидеть и умничать?

Илюха, секач я так понимаю это рэзорбэк? В него помещается только 6 рыл десанта. Остальных 4 куда? Ну или если использовать комбат тактикс и возить 5рых, а вторую половину пешком. Но тогда понятно, что отряды по 5 менее живучие. И я бы вот посоветовал наскрести на фист в тактикалов, мечом долго махать придется, если кто-то жирный попадется.

че вот сидеть и умничать?

мне действительно интересно :)

Илюха, секач я так понимаю это рэзорбэк? В него помещается только 6 рыл десанта. Остальных 4 куда? Ну или если использовать комбат тактикс и возить 5рых, а вторую половину пешком. Но тогда понятно, что отряды по 5 менее живучие. И я бы вот посоветовал наскрести на фист в тактикалов, мечом долго махать придется, если кто-то жирный попадется.

5 с лазеркой в руине, 5 с мельтой/плазмой и шашкой в разоре с лазеркой и плазмой. и что-то толстое (откуда на 750 толстое-то?) заколебается :)

предатор лучше с автопушкой + лазспонсоны.

артифайсер капитану не нужен. как и капитан, в общем-то. хотя на 750 ХК выбрать трудно. надо что-то дешевое и убойное :)

как вариант - либр без ничего или капеллан. или капеллан кассиус. на 750 очков немного что может настучать в 6 тафну.

и капитана вырезать, он слишком дорогой и слишком неспособный...

лучше уж чаппик или либр, на худой конец и хранитель кузницы подойдёт... ;)

мне действительно интересно

[YodaMod]тёмная сторона затуманила твой разум...[/YodaMod]

Изменено пользователем Feador

Ну, меч я взял чисто из-за "естетических" соображений... В ордене drunken hedgehogs все только с мечами и ходють! :)

Как и капитана. Либр и капелан мне не особоенно нравятся. Если либра я еще как-нибудь переконверчу, то черепушка капелана ввергает меня в уныние...

Впрочем, либр или кузнец это вопрос будущего. С начала "этим" поучусь.

Космический десант на 750. С целью - наконец-то научиться играть.

Капитан 155

Доспехи оружейника, комби-плазма, подствольник, Коготь.

Скауты 90

5, снайперы, плащи

Тактичка 205

10, плазмаган, ракетница или ММ, комби, силовой меч.

Дред 135

Лазерная спарка

Хищник 165

Лазерная спарка, лазерные спонсоры

Теперь вопрос, так сказать, на вырост: Тактичка из 10 рыл может брать секача или нет?

Ну по HQ уже сказали. Я брал стокового либра и был щастлив. :) На 750 парень - зверь. Кстати, экономишь 55 пойнтов ;)

Кому как, но я фанат тактичек, по крайней мере на малые форматы. На эти самые малые форматы обычно есть ещё и дополнительные ограничения... так что я бы 2 тактички взял бы. И ринки им... ох, нужны ринки. :) Закачку тактичек надо тоже продумать.

А скаутов этих - я бы не брал. Да ещё и с плащами. Жутко дорого. У тебя скаут стоить будет как тактикал при существенно меньших возможностях. ИМХО.

Дред. Дороговата линканутая лазка-то... есть оружие и подешевле. Я бы подумал на твоём месте - что ты от дреда получить хочешь... Кстати, можно взять не дред, а айронклад. 13 броня на лбу серьёзно повышает его ценность.

Ну и пред. Распространён вариант - автокэннон + лазки в спонсонах. Ибо дешевле. Как вариант - ХБ в спонсонах, ибо ещё дешевле, а против пехоты нормально и так.

Товарищ Chapda вы завтра планируете приехать тестить СМов? А то я потихоньку собираю нурглецов ХСМ и мог бы приехать ими на малый формат поиграть...

• 2 недели спустя...

Еще вопрос: Blood Ravens "работают"? Нашел какой-то их лист. Тот где капитан с ХБ бегает и персы-сержанты из Дова.

Что значит "работают"? Нет у них никаких листов. Собираются они по кодексу ванили(Стандартные СМ). И вообще это тупой и унылый орден с беспонтовой цветовой схемой(скопипи****й и немного переделанной у БА), ставший известным благодаря дову.

Да вроде бы вот этот:

http://warhammergame.net.ru/load/nastolka/...deks/18-1-0-158

ЗЫ нашел повторно... и правда, написанно что неоф... жаль.

орден-то интересный. ну, не уступает другим как минимум. и легко собирается по кодексу ванили :)

А по мойму они унылы. Маловато ПАФОСА у них. А тайн ничуть не меньше и у других орденов. имхо

Изменено пользователем Drekorik

The precise Founding in which the Blood Ravens were created is unknown; their own chapter histories only begin in M37, though other Imperial records contain some small references to the Chapter as existent before then. It is important to note that the Blood Ravens' histories are completely absent before the M37 date; they are not just spotty or fragmentary records. As a result, the Astartes of the Chapter know absolutely nothing about their origins, including having no knowledge of their primogenitor legion or primarch. This absence of information about a primarch has resulted in the Blood Ravens focusing their spiritual reverence on the Emperor.

куда уж больше пафоса :)

Ага. Потому и собираются по кодексу ванили(а не БА), и по беку не имеют Кровавой ярости...

Нет конечно! В том то и главная фишка что никто не знает как этот орден был основан.

Изменено пользователем Drekorik

Хочется сержантов из ДоВа - конверть, обзывай и вперёд.

Главное играть ходи...

Слышу, что кто то у нас хочет собрать блад рейвенов раз, наверное, пятый. И чо, где они все?

Изменено пользователем MotkinSun

не имеют Кровавой ярости...

ОМГ как такое возможно? Если они отделились, то полюбому должны были получить это проклятье (нефиг кровь из трупака переливать всем молодцам)

Вариант 2.

Типа "Знание сила"

Либр - 100

болт-пистоль, Машинное проклятие и Мститель

Тактичка -180

10, плазмаган, ММ или ТБ

Скауты - 90

5, снайперы, плащи

скауты - 100

5, Кулак, 2 шотгана и 2 ножика

ЛС Шторм - 50

Дред - 115

Асолка

Хищник - 115

Лазспарка и шт.болтер

Предположительное использование:

Тактичка делиться. Либр с ее частью может побегать. Снайпера тихарятся и снайперят. "Шторм" идет на фланговый маневр. Хищник с дредом маневрируют и колбасят.

Еще вопрос: кто-нибудь в живую вот это щупал? И как оно?

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_amr_140_000

Изменено пользователем Chapda

Либр - 100

болтер, Машинное проклятие и Мститель

ты хотел написать либр, болт пистоль, нульзона и майт? :)

ты хотел написать либр, болт пистоль, нульзона и майт? :)

Ага.

"Симпатичная библиотекарша 90/60/90" - 100 :)

А вообще-то, я русским кодексом пользуюсь, чтобы мозг не напрягать :)

Когда пользуешься русским кодексом чтобы не напрягать мозг, другие будут напрягать мозг над тем что написал... Изменено пользователем SmallEvilman

Ага.

"Симпатичная библиотекарша 90/60/90" - 100 :)

А вообще-то, я русским кодексом пользуюсь, чтобы мозг не напрягать :)

не, я имел ввиду выбор психосил. машинное проклятье - а зачем? гланс для техники - это не страшно. а еще и попасть надо, насколько я помню.

авенджер - ничего вполне, сойдет. вместо машинкёрса лучше нульзону, для реролов удачных инвулей у противника.

хотя какие инвули на 750... попробуй гейт, бугога!

кстати, к гейту.

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt pistol; Avenger; The gate of infinity

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts

Autocannon; Two lascannons

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts

Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Sniper Rifle

4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts

Shotgun (x4)

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt pistol; Shotgun