anglais Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дожили до кепа столов еще раз. пора делать новые столы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хм... по идее хватает с некоторым запасом. Но резерв придётся доставать, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ростеры завтра ожидать, я так понимаю? Или сегодня успеети?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ростеры будут выложены в течение недели, как я найду время скомпоновать и т.д. Их дофига, а я ещё работаю и всё такое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всвязи с дропом Самары вакантно одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кровакс, вернись! сколько лет уже не виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я слабо понимаю, зачем регистрироваться, если дропаются на следующий день после оной.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лидак не прокинули, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кровакс, ну ты чего, мы ж в тот раз не выяснили кто демоничнее демон, 10-10 же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сов, когда ростеров можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Может просто сделать как на ЕТС - если ростеров много? Т.е. обязать каждую команду проверить ростеры двух команд, так всё быстро проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Совик, давай ростеры, не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ростера должны быть 1) проверены 2) Приведены в стандартный вид. С учётом, что их более 100 - it'll be done when it's done Изменено 23 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тебе точно помочь не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сов, по чесноку, почему не применить схему ЕТС? Когда одному-двум людям надо проверить 100+ ростеров за несколько дней, вероятность того что они допустят ошибку при проверке примерно равна таковой , если давать ростеры на проверку игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я за проверку игроками. И я бы таки в нормах вежливого тона попросил бы команды сами привести ростеры в формат АБ. У нас, вон ни у кого АБ не стоит из участников коанды, но тем не менее составлено на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я за проверку игроками. И я бы таки в нормах вежливого тона попросил бы команды сами привести ростеры в формат АБ. У нас, вон ни у кого АБ не стоит из участников коанды, но тем не менее составлено на нем. А тут не в АБ надо было, а как на ЕТЦ. По крайней мере я именно так оформлял. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2064014 Изменено 23 июня, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А тут не в АБ надо было, а как на ЕТЦ. По крайней мере я именно так оформлял. это было правильное решение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тогда у меня вопрос - это на какой-то программе так оформлять можно или в ручную?))) Ну, я бы просто рад помочь прогрессу обработки ростеров и хотя бы свою команду привести в приличны вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Тогда у меня вопрос - это на какой-то программе так оформлять можно или в ручную?))) вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Проверка, собстнно, тоже идёт вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Сов, дружище, не надрывайся - с одной стороны, а с другой - камрады ждут и нервничают. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а с другой - камрады ждут и нервничают. а я вот никому не камрад, потому как Вермахт и Рейхсвер меня не возбуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ферус, восновном камрадами называли наших немецких товарищей коминтерновцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ферус, восновном камрадами называли наших немецких товарищей коминтерновцев Ты просто очень добрый человек, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти