ROH Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чел, а ты ваще кто такой, претензии высказывать? Правильно, давно пора перевести необоснованные(емнип!) требования игроков (турнир делается для оргов - известный факт) в специальную олимпиаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот так Бронеход стал организатором кубка.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот так Бронеход стал организатором кубка.:D Не отвлекайся на чтение форума Золушка Совушка. Хочешь принца рекорды посещаемости - перебирай мак ростеры мак ростеры мак ростеры... не могу выбрать! Все такое вкусное! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сдались вам ростеры эти, что-то изменит их публикация? Орги проверят ростеры, это самое главное. Единственное, что даст публикация, это пища для флуда, у кого паверней, длинней и.т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот так Бронеход стал организатором кубка.:D главное чтоб в этот раз до эмоистерик не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 главное чтоб в этот раз до эмоистерик не дошло... Ты с ним врядли будешь играть.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А я даже своего ростера не знаю. Что делать? Вылаживайте ростеры. Я свой проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ! Предупреждение: Флудить завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я уверен что требовать денег за вовремя выложили ростеры - хамство. Тебя подкололи, а ты и обиделся. Что тут сказать, поздравляю с подключением! Вообще что-то ты распелся. Нахрена тебе эти ростеры? Анализ паррингов - штука ненадежная, а вот в нужный момент забыть пару правил, или каунтер сдвинуть - вот это приемы, дооо. Занять себя нечем? Так ты только скажи, я тебе мигом хорошее дело придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вообще что-то ты распелся. Нахрена тебе эти ростеры? Анализ паррингов - штука ненадежная, а вот в нужный момент забыть пару правил, или каунтер сдвинуть - вот это приемы, дооо. Чтож если ты не умеешь анализировать паринги, то мне тебя искренне жаль. Забыть правила мб я и могу, все мы люди, а про каунтеры - не суди людей по себе. Орги обязывались по своим же словам вывесить ростеры заранее, вот мне и интерсно где они, мне они нужны для анализа хотябы в сыром виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В команде вакантно 1 место если вы не Эльдар,ДА,БЛад.....стучитесь в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Команда 5+ отправила вчера заявку на регистрацию. С некоторой задержкой из-за одного участника, за что просим извинения. Пожалуйста, подтвердите регистрацию. С уважением, Джемар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, ростера пришли. Сегодня вечером, как приду домой всё выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чёта совик видать пиво пошел попить, а не домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чёта совик видать пиво пошел попить, а не домой! чёта он уже вторую неделю так каждый день делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чёта совик видать пиво пошел попить, а не домой! Может быть ночная смена, тренажерка после работы, пиво после работы. Включай вообщем фантазию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чёта он уже вторую неделю так каждый день делает Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Что, мама на пиво не дает больше? :rolleyes: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ростеры выложил. Отдельный превед Сантану, который рвётся проверять ростера чужих команд, но при этом не в состоянии проверить свои.:rolleyes: Не скрою, была мысль его фангам дать какой-нить хэвиболтер, но я организаторским произволом вписал таки ракетницы.:D Изменено 27 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сдери с него тройной взнос. Мальчик очень хочет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пользуясь случаем, передаю привет варгеймеру говорю большое спасибо Бугимоту , который это проверял и переводил в етсшный вид.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Bloody Paddy Кузинков Евгений из ростера не ясно чем вооружены бойзы. FUN ERA Глеб Петров aka Morituri то же самое HAPPY FOUR FRIENDS Kisly - Дмитрий Кислов то же самое также в моем ростер прошу дописать тервигонам оружие Cluster spines и психосилу Dominion Изменено 27 июня, 2011 пользователем Santan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Bloody Paddy Кузинков Евгений из ростера не ясно чем вооружены бойзы. кодекс орков в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) из кодекса орков ясно что ни могу быть бесплатно вооружены как чопой так и шутой, большинство орков отметило это в ростерах. и если сейчас это момент не прояснить то на турнире может выясниться что человеку валидировали ростер с чопами а у него есть или задумывались шутабои. я тоже задумывал коров с кластерами которые меняются бесплатно. но забыл это отметить в ростере что и прошу сейчас исправить.. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Santan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 также в моем ростер прошу дописать тервигонам оружие Cluster spines и психосилу Dominion прошу рассказать как из строчки "Tervigon 160 catalyst 15 175" можно сделать вывод о наличии у тервигона оружия Cluster spines? а доминион вписывать согласно предложенным правилам оформления ростера необязательно [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] из кодекса орков ясно что ни могу быть бесплатно вооружены как чопой так и шутой в кодексе орков четко и ясно указано вооружение "по-умолчанию" для отряда бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 дааа.... ты туго соображаешь я смотрю. человек мог так же как и я захотеть взять шутабойзов, но забыть упомянуь об этом в ростере тк шуты он меняет бесплатно так же как и я кластер спайн вешаю. в итоге он хочет шутабойзов а по ростеру выходить что у него слагабойз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти