Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000, регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где же эти утки? У меня в желудке! (С)

Прихожу к мысли, что , скажем, в рабовладельческом обществе вопрос с проверкой ростеров решили бы энергичнее :)

Чуваки, кто готов сдать тройной взнос, пишите. Если вас будет хотя бы 50% - ростеры будут сегодня

А если 50% участников сдадут 4ной взнос, то будет и сам турнир

Не будет. Если они начнут ещё и деньги пересчитывать, турнир придётся точно ещё на неделю переносить.

Чуваки, кто готов сдать тройной взнос, пишите. Если вас будет хотя бы 50% - ростеры будут сегодня

чуваки, если бы вы подумали хоть немного, то вы бы выложили еще в среду - четверг и мы бы сами проверили ростеры друг друга! А теперь еще и деньги требовать..

чуваки, если бы вы подумали хоть немного, то вы бы выложили еще в среду - четверг и мы бы сами проверили ростеры друг друга! А теперь еще и деньги требовать..

ну проверили бы вы их - и что? у трети команд ростера с ошибками, у 90+% с опечатками (это я, будучи доброжелательным человеком, надеюсь, что это таки опечатки). если бы ошибок не было - все было бы уже выложено.

голос настоящего нищеброда, я считаю. :D ты точно в солдатиков идешь играть?

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

А если 50% участников сдадут 4ной взнос, то будет и сам турнир

боюсь, что турнир состоится в любую погоду. но вот чуваку, у которого в команде накатан, я бы не рекомендовал голос повышать В)

четверг и мы бы сами проверили ростеры друг друга!

Ты будешь проверять 100+ постов? Не смеши мои тапки.

А теперь еще и деньги требовать..

если ты считаешь, что этот турнир не стоит тех денег, что указаны в качестве вноса - дропайся.

Я рыдать не буду.

Изменено пользователем HorrOwl

Ферус, восновном камрадами называли наших немецких товарищей коминтерновцев

не обижайте наших партайнгеноссе -)

если ты считаешь, что этот турнир не стоит тех денег, что указаны в качестве вноса - дропайся.

Я рыдать не буду.

Сов, твоим тапкам может быть смешно сильно или не очень. А если завтра комьюнити не получит ростера (и всем пофиг - проверишь ты их или нет), то вся идея командного турнира идет по женской линни. И это будет - эпик фейл.

Можно игнорить опыт ЕТС, но пользы от этого будет немного. С тем же успехом можно игнорить цунами за окном - до некоторого момента

чувак, сообщество либо пьет, либо спит. так что, все, что ты заслуживаешь это:

твое мнение очень важно для нас ©

не грусти :love:

Можно игнорить опыт ЕТС, но пользы от этого будет немного. С тем же успехом можно игнорить цунами за окном - до некоторого момента

бедствие, которое можно сравнивать с цунами, это если турнира не будет, или кому-то не хватит столов, или что-то такое. кубок в любом случае состоится, а там уже кто-то выиграет, кто-то проиграет. вне зависимости от дня выкладки ростеров. более того, если кубок не выиграется, можно будет обвинить сову - ведь будь ростеры готовы в срок, уж анализ и подготовка бы показала результат!

Нам, в принципе, хватит последнего дня чтобы раскурить ростеры других команд, поэтому кипиша и негодования, почему мол их до сих пор не выложили, я не совсем понимаю. Единственное что, главное чтобы Моссад в интернетах был в тот день, ему тоже нужно просмотреть, а он иногда бывает неуловим)))) :rolleyes:

В прошлой серии:

- когда выложат ростеры?

- ды вы *censored* совсем? 100+ человек, проверим как проверим.

- откройте их для проверки, вам помогут сами игроки. Так везде делают.

- Нам очень интересно ваше мнение(ТМ). Мы лучше пожалуемся на судьбу, блджад, 100+ участников и пишут они с ошибками. А нас всего 1/2/3(нужное подчеркнуть) человека...

Нам, в принципе, хватит последнего дня чтобы раскурить ростеры других команд, поэтому кипиша и негодования, почему мол их до сих пор не выложили, я не совсем понимаю.

Единственное что, главное чтобы Моссад в интернетах был в тот день, ему тоже нужно просмотреть, а он иногда бывает неуловим))))

Ну тогда требуй ростеры, за неделю ты его надёжнее поймаешь, нежели в пятницу вечером = )

Я рыдать не буду.

Наша команда 100% проверила бы ростера еще 2х следующих и просмотрела остальные, и так бы сделал каждый, в итоге одну команду проверили бы как минимум 6-8 человек! Ошибки бы сразу были исправлены и всё. В итоге дай бог вы их сегодня выложите и при просмотре все равно найдутся ошибки.

Я уверен что требовать денег за вовремя выложили ростеры - хамство.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Понятно, в треде баттхерт...

Если что, не обломаемся на месте решить что к чему.

В твою необломность мне верится 100% ;) Но я бы хотел просмотреть их до турнира, к тому же орги анонсировали что ростеры будут выложены заранее.

Наша команда 100% проверила бы ростера еще 2х следующих и просмотрела остальные, и так бы сделал каждый, в итоге одну команду проверили бы как минимум 6-8 человек!

"Вот смотри, сынок, в теории у нас 3 миллионера..."(с) старый анекдот

Судя по тому, как команды исправляют ошибки, проверять ростера вообще никто бы не стал.:)

Я таки понимаю, об ошибках сообщается на почту?

Да, разумеется.

"Вот смотри, сынок, в теории у нас 3 миллионера..."(с) старый анекдот

Судя по тому, как команды исправляют ошибки, проверять ростера вообще никто бы не стал.:)

на прошлом БПО все ростеры проверялись подобным образом, все они были проверены и ошибки были исправлены. Вся информация была выложена заранее и проблем не было никаких. Сложно сейчас сделать так же?

на прошлом БПО все ростеры проверялись подобным образом, все они были проверены и ошибки были исправлены. Вся информация была выложена заранее и проблем не было никаких. Сложно сейчас сделать так же?

Чел, а ты ваще кто такой, претензии высказывать?

Чел, а ты ваще кто такой, претензии высказывать?

В этом треде обту учит делать турниры.:)

можно долго рассуждать о том, как именно надо проверять ростеры, почему проверка "толпой" чёрта с 2 вскроет ошибки прочее, но суть-то одна "нимагли как на бепео сделать, нирикаминдую".:)

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...