Santan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Меньше недели осталось, где ростеры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 где-где, у сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Где же эти утки? У меня в желудке! (С) Прихожу к мысли, что , скажем, в рабовладельческом обществе вопрос с проверкой ростеров решили бы энергичнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Чуваки, кто готов сдать тройной взнос, пишите. Если вас будет хотя бы 50% - ростеры будут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А если 50% участников сдадут 4ной взнос, то будет и сам турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А если 50% участников сдадут 4ной взнос, то будет и сам турнир Не будет. Если они начнут ещё и деньги пересчитывать, турнир придётся точно ещё на неделю переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Чуваки, кто готов сдать тройной взнос, пишите. Если вас будет хотя бы 50% - ростеры будут сегодня чуваки, если бы вы подумали хоть немного, то вы бы выложили еще в среду - четверг и мы бы сами проверили ростеры друг друга! А теперь еще и деньги требовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 чуваки, если бы вы подумали хоть немного, то вы бы выложили еще в среду - четверг и мы бы сами проверили ростеры друг друга! А теперь еще и деньги требовать.. ну проверили бы вы их - и что? у трети команд ростера с ошибками, у 90+% с опечатками (это я, будучи доброжелательным человеком, надеюсь, что это таки опечатки). если бы ошибок не было - все было бы уже выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 чуваки, если бы вы подумали хоть немного, то вы бы выложили еще в среду - четверг и мы бы сами проверили ростеры друг друга! А теперь еще и деньги требовать.. голос настоящего нищеброда, я считаю. :D ты точно в солдатиков идешь играть? [ Добавлено спустя 53 секунды ] А если 50% участников сдадут 4ной взнос, то будет и сам турнир боюсь, что турнир состоится в любую погоду. но вот чуваку, у которого в команде накатан, я бы не рекомендовал голос повышать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) четверг и мы бы сами проверили ростеры друг друга! Ты будешь проверять 100+ постов? Не смеши мои тапки. А теперь еще и деньги требовать.. если ты считаешь, что этот турнир не стоит тех денег, что указаны в качестве вноса - дропайся. Я рыдать не буду. Изменено 25 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ферус, восновном камрадами называли наших немецких товарищей коминтерновцев не обижайте наших партайнгеноссе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ты будешь проверять 100+ постов? Не смеши мои тапки. если ты считаешь, что этот турнир не стоит тех денег, что указаны в качестве вноса - дропайся. Я рыдать не буду. Сов, твоим тапкам может быть смешно сильно или не очень. А если завтра комьюнити не получит ростера (и всем пофиг - проверишь ты их или нет), то вся идея командного турнира идет по женской линни. И это будет - эпик фейл. Можно игнорить опыт ЕТС, но пользы от этого будет немного. С тем же успехом можно игнорить цунами за окном - до некоторого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 чувак, сообщество либо пьет, либо спит. так что, все, что ты заслуживаешь это: твое мнение очень важно для нас © не грусти :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Можно игнорить опыт ЕТС, но пользы от этого будет немного. С тем же успехом можно игнорить цунами за окном - до некоторого момента бедствие, которое можно сравнивать с цунами, это если турнира не будет, или кому-то не хватит столов, или что-то такое. кубок в любом случае состоится, а там уже кто-то выиграет, кто-то проиграет. вне зависимости от дня выкладки ростеров. более того, если кубок не выиграется, можно будет обвинить сову - ведь будь ростеры готовы в срок, уж анализ и подготовка бы показала результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нам, в принципе, хватит последнего дня чтобы раскурить ростеры других команд, поэтому кипиша и негодования, почему мол их до сих пор не выложили, я не совсем понимаю. Единственное что, главное чтобы Моссад в интернетах был в тот день, ему тоже нужно просмотреть, а он иногда бывает неуловим)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В прошлой серии: - когда выложат ростеры? - ды вы *censored* совсем? 100+ человек, проверим как проверим. - откройте их для проверки, вам помогут сами игроки. Так везде делают. - Нам очень интересно ваше мнение(ТМ). Мы лучше пожалуемся на судьбу, блджад, 100+ участников и пишут они с ошибками. А нас всего 1/2/3(нужное подчеркнуть) человека... Нам, в принципе, хватит последнего дня чтобы раскурить ростеры других команд, поэтому кипиша и негодования, почему мол их до сих пор не выложили, я не совсем понимаю. Единственное что, главное чтобы Моссад в интернетах был в тот день, ему тоже нужно просмотреть, а он иногда бывает неуловим)))) Ну тогда требуй ростеры, за неделю ты его надёжнее поймаешь, нежели в пятницу вечером = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Понятно, в треде баттхерт... Если что, не обломаемся на месте решить что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ты будешь проверять 100+ постов? Не смеши мои тапки. если ты считаешь, что этот турнир не стоит тех денег, что указаны в качестве вноса - дропайся. Я рыдать не буду. Наша команда 100% проверила бы ростера еще 2х следующих и просмотрела остальные, и так бы сделал каждый, в итоге одну команду проверили бы как минимум 6-8 человек! Ошибки бы сразу были исправлены и всё. В итоге дай бог вы их сегодня выложите и при просмотре все равно найдутся ошибки. Я уверен что требовать денег за вовремя выложили ростеры - хамство. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Понятно, в треде баттхерт... Если что, не обломаемся на месте решить что к чему. В твою необломность мне верится 100% ;) Но я бы хотел просмотреть их до турнира, к тому же орги анонсировали что ростеры будут выложены заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Наша команда 100% проверила бы ростера еще 2х следующих и просмотрела остальные, и так бы сделал каждый, в итоге одну команду проверили бы как минимум 6-8 человек! "Вот смотри, сынок, в теории у нас 3 миллионера..."(с) старый анекдот Судя по тому, как команды исправляют ошибки, проверять ростера вообще никто бы не стал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я таки понимаю, об ошибках сообщается на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я таки понимаю, об ошибках сообщается на почту? Да, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 "Вот смотри, сынок, в теории у нас 3 миллионера..."(с) старый анекдот Судя по тому, как команды исправляют ошибки, проверять ростера вообще никто бы не стал.:) на прошлом БПО все ростеры проверялись подобным образом, все они были проверены и ошибки были исправлены. Вся информация была выложена заранее и проблем не было никаких. Сложно сейчас сделать так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на прошлом БПО все ростеры проверялись подобным образом, все они были проверены и ошибки были исправлены. Вся информация была выложена заранее и проблем не было никаких. Сложно сейчас сделать так же? Чел, а ты ваще кто такой, претензии высказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Чел, а ты ваще кто такой, претензии высказывать? В этом треде обту учит делать турниры.:) можно долго рассуждать о том, как именно надо проверять ростеры, почему проверка "толпой" чёрта с 2 вскроет ошибки прочее, но суть-то одна "нимагли как на бепео сделать, нирикаминдую".:) Изменено 26 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В этом треде обту учит делать турниры.:) Бог простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти