Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs [1500pts]

Рекомендуемые сообщения

Итак! Продолжаем развивать тему фановой Гильдии Инженеров. Кто что думает? P.S. нарастить тандереров до 20 штук в каждом - не предлагать, ибо у меня их столько просто нет :)

Master Engineer 114

- Rune of Shielding 25

- Rune of Stone 5

- Dwarf Handgun 10

- Great Weapon 4

Thane (BSB) 165

- Master Rune of Gromril 25

- Rune of Resistance 25

- Master Rune of Challenge 25

14 Dwarf Thunderers 235

- Veteran 10

- Musician 5

- Standart Bearer 10

- Shields 14

14 Dwarf Thunderers 235

- Veteran 10

- Musician 5

- Standart Bearer 10

- Shields 14

14 Quarrellers 182

- Great Weapon 28

Cannon 140

- Rune of Forging 35

- Engineer 15

Cannon 145

- Rune of Forging 35

- Rune of Burning 5

- Engineer 15

Gyrocopter 140

Gyrocopter 140

Total Cost 1496

Изменено пользователем Аenarion

14 штук с ГВ - смертники

А в них еще БСБ:) Но я подумаю, спасибо!

Просто мне очень понравилось играть от двух вертолетов - эти штуки открывают гномам доселе невиданные для них возможности =)

Два вертолетика - это жесть :)

Может, одну пушку и один камнемет поставить? Или думаешь гирокоптеры справятся со всеми задачами камнемета? :)

Или думаешь гирокоптеры справятся со всеми задачами камнемета? :)

Ну, паровые пушки вертолетов неплохо бьют коробки быдлопехоты с 3Т, да и застрелить вертолет не так уж и просто какими-нибудь лучниками, так что думаю эти летающие штуковины неплохо себя покажут. В любом случае, противнику на них придется отвлекаться В)

Я пропустил ФАК и они стали попадать автоматом, а не на 4+? Иначе все несколько не стабильно, нет?

Я пропустил ФАК и они стали попадать автоматом, а не на 4+? Иначе все несколько не стабильно, нет?

Все как раньше, частично накрытае - на 4+.

Ну, паровые пушки вертолетов неплохо бьют коробки быдлопехоты с 3Т, да и застрелить вертолет не так уж и просто какими-нибудь лучниками, так что думаю эти летающие штуковины неплохо себя покажут. В любом случае, противнику на них придется отвлекаться В)

Сколько нужно быдлопехоты пожечь чтобы окупить 280 очков за 2 вертолёта?...

Лучники то его плохо убивают, но на практике бывает что и сносят, можешь поверить практике 2-х лет игр, при которых почти каждую неделю играл хаями против этого венца инженерной мысли. Ещё он отлично сносится магией, особенно металлом. 2 эльфийских стреломёта убивают его почти всегда за 1 ход (12 выстрелов с силой 4 и минус 2 к броне).

P. S. в гильдии инженеров вполне могут быть любители классики в виде проверенных камнемётов и стреломётов. Также как среди автомобилистов есть любители ретроавтомобилей. Ведь сам берёшь в ростер арбалетчиков, а они не последний писк моды :)

Иначе нужно брать только тандеров и, может быть, слееров (как уже отмечали, их можно считать бросившими машины на поле боя и давшими из-за этого клятву убийцы).

P. S. в гильдии инженеров вполне могут быть любители классики в виде проверенных камнемётов и стреломётов

Я это знаю :) Но я просто устал слегка играть камнеметами и стрелометами. Хочу попробовать машины посовременнее:) Да и модельки есть :)

Ну а слееров вполне можно попробовать - мне как-то они в контексте данного ростера даже в голову не приходили, а ведь отличный отряд-стоппер. Хотя, может, вполне можно и дрэгон-слеером обойтись?

Сколько нужно быдлопехоты пожечь чтобы окупить 280 очков за 2 вертолёта?...

Ну а окупаются они в основном тем, что гадят очень противнику =)

Есть еще идея один вертолет заменить на орган или даже....огнеметную пушку! Но два гирокоптера мне кажутся интереснее:) кто что думает?

Есть еще идея один вертолет заменить на орган или даже....огнеметную пушку! Но два гирокоптера мне кажутся интереснее:) кто что думает?

Орган поднимет эффективность ростера и при этом не уменьшит тематичность

Что касается огнеметной пушки, то два вертолета ИМХО точно не хуже и значительно веселее :)

Я это знаю :) Но я просто устал слегка играть камнеметами и стрелометами. Хочу попробовать машины посовременнее:) Да и модельки есть :)

Ну а слееров вполне можно попробовать - мне как-то они в контексте данного ростера даже в голову не приходили, а ведь отличный отряд-стоппер. Хотя, может, вполне можно и дрэгон-слеером обойтись?

Ну а окупаются они в основном тем, что гадят очень противнику =)

Драгонслеер проигрывает отряду слееров в колличестве вундов, а для стопперов без брони это критично.

Орган однозначно лучше огнемёта, огнемёт это уж совсем фан, попадает ну очень редко, хотя обычно фатально:)

Гирокоптеры - силы.

Во-первых, они убирают в первый же ход скаутов - тем обезопасив пушки. Которые, кстати, могут отстрелить болтометы или чужие пушки :)

Во-вторых, выжигают лайткав и прочий суппорт. Плюс нервируют неповоротливые коробки.

Вопрос в том, что их снесут потом... но фан обеспечен :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...