GameBoy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Итак! Продолжаем развивать тему фановой Гильдии Инженеров. Кто что думает? P.S. нарастить тандереров до 20 штук в каждом - не предлагать, ибо у меня их столько просто нет :) Master Engineer 114 - Rune of Shielding 25 - Rune of Stone 5 - Dwarf Handgun 10 - Great Weapon 4 Thane (BSB) 165 - Master Rune of Gromril 25 - Rune of Resistance 25 - Master Rune of Challenge 25 14 Dwarf Thunderers 235 - Veteran 10 - Musician 5 - Standart Bearer 10 - Shields 14 14 Dwarf Thunderers 235 - Veteran 10 - Musician 5 - Standart Bearer 10 - Shields 14 14 Quarrellers 182 - Great Weapon 28 Cannon 140 - Rune of Forging 35 - Engineer 15 Cannon 145 - Rune of Forging 35 - Rune of Burning 5 - Engineer 15 Gyrocopter 140 Gyrocopter 140 Total Cost 1496 Изменено 16 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Может скинуть 1 вертолет и побольше арбалетов взять? ИМХО, 14 штук с ГВ - смертники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) 14 штук с ГВ - смертники А в них еще БСБ:) Но я подумаю, спасибо! Просто мне очень понравилось играть от двух вертолетов - эти штуки открывают гномам доселе невиданные для них возможности =) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Два вертолетика - это жесть :) Может, одну пушку и один камнемет поставить? Или думаешь гирокоптеры справятся со всеми задачами камнемета? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Или думаешь гирокоптеры справятся со всеми задачами камнемета? :) Ну, паровые пушки вертолетов неплохо бьют коробки быдлопехоты с 3Т, да и застрелить вертолет не так уж и просто какими-нибудь лучниками, так что думаю эти летающие штуковины неплохо себя покажут. В любом случае, противнику на них придется отвлекаться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я пропустил ФАК и они стали попадать автоматом, а не на 4+? Иначе все несколько не стабильно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я пропустил ФАК и они стали попадать автоматом, а не на 4+? Иначе все несколько не стабильно, нет? Все как раньше, частично накрытае - на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну, паровые пушки вертолетов неплохо бьют коробки быдлопехоты с 3Т, да и застрелить вертолет не так уж и просто какими-нибудь лучниками, так что думаю эти летающие штуковины неплохо себя покажут. В любом случае, противнику на них придется отвлекаться В) Сколько нужно быдлопехоты пожечь чтобы окупить 280 очков за 2 вертолёта?... Лучники то его плохо убивают, но на практике бывает что и сносят, можешь поверить практике 2-х лет игр, при которых почти каждую неделю играл хаями против этого венца инженерной мысли. Ещё он отлично сносится магией, особенно металлом. 2 эльфийских стреломёта убивают его почти всегда за 1 ход (12 выстрелов с силой 4 и минус 2 к броне). P. S. в гильдии инженеров вполне могут быть любители классики в виде проверенных камнемётов и стреломётов. Также как среди автомобилистов есть любители ретроавтомобилей. Ведь сам берёшь в ростер арбалетчиков, а они не последний писк моды :) Иначе нужно брать только тандеров и, может быть, слееров (как уже отмечали, их можно считать бросившими машины на поле боя и давшими из-за этого клятву убийцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) P. S. в гильдии инженеров вполне могут быть любители классики в виде проверенных камнемётов и стреломётов Я это знаю :) Но я просто устал слегка играть камнеметами и стрелометами. Хочу попробовать машины посовременнее:) Да и модельки есть :) Ну а слееров вполне можно попробовать - мне как-то они в контексте данного ростера даже в голову не приходили, а ведь отличный отряд-стоппер. Хотя, может, вполне можно и дрэгон-слеером обойтись? Сколько нужно быдлопехоты пожечь чтобы окупить 280 очков за 2 вертолёта?... Ну а окупаются они в основном тем, что гадят очень противнику =) Есть еще идея один вертолет заменить на орган или даже....огнеметную пушку! Но два гирокоптера мне кажутся интереснее:) кто что думает? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть еще идея один вертолет заменить на орган или даже....огнеметную пушку! Но два гирокоптера мне кажутся интереснее:) кто что думает? Орган поднимет эффективность ростера и при этом не уменьшит тематичность Что касается огнеметной пушки, то два вертолета ИМХО точно не хуже и значительно веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я это знаю :) Но я просто устал слегка играть камнеметами и стрелометами. Хочу попробовать машины посовременнее:) Да и модельки есть :) Ну а слееров вполне можно попробовать - мне как-то они в контексте данного ростера даже в голову не приходили, а ведь отличный отряд-стоппер. Хотя, может, вполне можно и дрэгон-слеером обойтись? Ну а окупаются они в основном тем, что гадят очень противнику =) Есть еще идея один вертолет заменить на орган или даже....огнеметную пушку! Но два гирокоптера мне кажутся интереснее:) кто что думает? Драгонслеер проигрывает отряду слееров в колличестве вундов, а для стопперов без брони это критично. Орган однозначно лучше огнемёта, огнемёт это уж совсем фан, попадает ну очень редко, хотя обычно фатально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Гирокоптеры - силы. Во-первых, они убирают в первый же ход скаутов - тем обезопасив пушки. Которые, кстати, могут отстрелить болтометы или чужие пушки :) Во-вторых, выжигают лайткав и прочий суппорт. Плюс нервируют неповоротливые коробки. Вопрос в том, что их снесут потом... но фан обеспечен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти