Чудесный Маклейн Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В блужданиях по сайту Вармашины нактнулся на этих парней: Horgenhold forge guard Horgenhold artillery corps Насколько я понимаю это наёмники (по моим предположениям какие то дварфы) Вопросы: - можно ли собрать на них какой нибудь ростер очков на 15 (самый минимум я так понимаю) - есть ли ещё какие нибудь юниты Хоргенхольда - как это будет по силе (не павер, но хоть не чистейший слив бы получить) - где можно почитать про этих парней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Про них можно почитать в книжке Forces of Warmachine: Mercenaries. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Можно, На Гортене и Дриллере. примерно такой: Gorten Grundback7 Grundback Blaster3 Ghordson Driller6 Horgenhold Artillery Corps (Leader and 2 Grunts)3 Horgenhold Forge Guard (Leader and 9 Grunts)85 Thor Steinhammer2 Изменено 16 июня, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрел по турнирам\ростерам - вообще ничего с ними - их не собирают или они совсем не играбильные такие на фоне остальных армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это не чистейший слив, но первые боев -цать тебя будут очень крупно иметь. Форджгардов в основном используют как наемный отряд к Сигнару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Гортеном тянешь на 8 и убиваешь. Так и играют. Нормальный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Гортеном тянешь на 8 и убиваешь. Так и играют. Нормальный отряд. Разверни тезис, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 фит Гортена - притянуть всех враго в в контролке на 0-8 дюймов в любую сторону стола, как леш. заафекченые модели имеют -3 к дефу и спиду. все, они в твоей власти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 фит Гортена - притянуть всех враго в в контролке на 0-8 дюймов в любую сторону стола, как леш. заафекченые модели имеют -3 к дефу и спиду. все, они в твоей власти =) Хмммм. Точно. У меня как раз Гортен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дорогие мои, составил 2 ростера сугубо из менек которые нравятся внешене, подскажите, что из этого будет лучше и интереснее играть: 1й ростер: Durgen Madhammer (6) Wroughthammer Rockram 8 Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 5 Grunts) 5 Hammerfall High Shield Gun Corps Officer & Standard 3 Horgenhold Forge Guard (Leader and 5 Grunts) 5 И второй ростер: Durgen Madhammer (6) Ghordson Avalancher 8 Ghordson Driller 6 Horgenhold Forge Guard (Leader and 5 Grunts) 5 Thor Steinhammer2 И вообще, подскажите Дурген как кастер что то может или неспособие? И как он в сравнении с Готреном - в смысле какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дурген играет от Гоббера, МакНейла - автоиклюд. Из пехоты - Каязей. ФГ он ничего хорошего не дает. к Дургену нужны Херня и Джонни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дурген играет от Гоббера, МакНейла - автоиклюд. Гоббер и МакНейл не нравится внешне ну никак - и так всё гротескно, а с ними вообще Цирк уродцев получится)) Из пехоты - Каязей. Что то я не вижу таких в армибилдере :/ ФГ он ничего хорошего не дает. Это про что? к Дургену нужны [ерунда, сэр] и Джонни. Посмотрел на Джонни и его Хе...а. В принципе ниче так. Сойдут. Я так понимаю они типа - артиллерии. Короче я так понимаю - Дурген не слишком синергирует св юнитами Хоргенхольда и Хаммерфолла? У него своя тема. Тогда остаётся только Готрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тогда остаётся только Готрен. Тогда примерно такой вот ростер: Gorten Grundback (7) Ghordson Driller 6 Grundback Blaster 3 - он антимех я так понимаю, в отличе от Ганнера который антипех? Horgenhold Artillery Corps (Leader and 2 Grunts) 3 - их задача - антипехота? Horgenhold Forge Guard (Leader and 9 Grunts) 5 Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 5 Grunts) 5 - я так понимаю, что эти парни нужны только для выполнения миссий/борьбы с лёгкой пехотой? 15/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Gorten Grundback (7) Ghordson Driller 6 Grundback Blaster 3 - он антимех я так понимаю, в отличе от Ганнера который антипех? Бластер стреляет спреем, ганнер - 12 силой. антимех фиговый, антипех нормальный. Horgenhold Artillery Corps (Leader and 2 Grunts) 3 - их задача - антипехота? задача - окупить свою стоимость, хотя бы попробовать. в 90% арта ничего не может без поддержки. Horgenhold Forge Guard (Leader and 5 Grunts) 5 fixed Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 5 Grunts) 5 - я так понимаю, что эти парни нужны только для выполнения миссий/борьбы с лёгкой пехотой? ребята могут с аттачем, который позволяет им: 1. Ходить дважды 2. раз в игру дважды стрелять. И вот тока тогда они начинают хоть в кого-то попадать и убивать. с КРА конечно. но юнит - хрен убьешь под шилдволом. И всегда. всегда. Всегда-вссегда. Бери Тора с Гортеном. ну потому что надо, вот. Я бы посоветовал сменить мортиру на Тора, а остальное, ммхм. Хайборн не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Во-первых спасибо за помощь^__^ Бластер стреляет спреем, ганнер - 12 силой. антимех фиговый, антипех нормальный. Я так понимаю, антипеха в ростере и так в наличие. Может вместо миниджека второго антимеха попробовать ставить? задача - окупить свою стоимость, хотя бы попробовать. в 90% арта ничего не может без поддержки. ОК. убираем до поры до времени. fixed Увидел. ребята могут с аттачем, который позволяет им: 1. Ходить дважды 2. раз в игру дважды стрелять. И вот тока тогда они начинают хоть в кого-то попадать и убивать. с КРА конечно. но юнит - хрен убьешь под шилдволом. Но ведь что то могут)) Тогда 21 вапроса: что такое аттач и КРА? и где брать шилволд? И всегда. всегда. Всегда-вссегда. Бери Тора с Гортеном. ну потому что надо, вот. Я бы посоветовал сменить мортиру на Тора, а остальное, ммхм. Так и сделаем скорее всего. Либо как вариант можно за счет мортиры дорастить кол-во Хаммерфолдцев либо Хоргенхольдцев до 10? Хайборн не предлагать? Можно. Знать бы что это))) Я ведь правила пока только базовые читал, а полной МК2 нет. Поэтому хочу сперва определиться с ростером на 15 птс. в соответствии модельным рядом который мне нравится. Но охото более-менее играбильный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Аттач - юнит аттачмент, состоит из капитана и знаменосца. КРА - Combined Range Attack - совместная стрелковая атака, когда стреляют двое, но выстрел получается один с бонусами. Шилдволл - приказ, при котором юнит не может бегать, но получает в бтб +4 к АРМ Хайборн ковенант - контракт наемников с юнитами и соло, работающими на Сигнар. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Аттач - юнит аттачмент, состоит из капитана и знаменосца. КРА - Combined Range Attack - совместная стрелковая атака, когда стреляют двое, но выстрел получается один с бонусами. Шилдволл - приказ, при котором юнит не может бегать, но получает в бтб +4 к АРМ Так эти парни мне нравятся всё больше и больше)) Надо брать их в отряд. Хайборн ковенант - контракт наемников с юнитами и соло, работающими на Сигнар. Не. Охото чисто своих отдельных наёмников без всяких ответвлений к основным Нациям. Тем более в этом случае открыты ТИРы. В итоге пока думаю над этим ростером: Gorten Grundback (7) Ghordson Driller 6 Horgenhold Forge Guard (Leader and 5 Grunts) 5 Hammerfall High Shield Gun Corps (Leader and 5 Grunts) 5 Hammerfall High Shield Gun Corps Officer & Standard 3 Thor Steinhammer 2 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У Гортена по тиру нет Тора. мерки такие мерки, некоторые работают на всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С выходом персонажа General Ossrum подниму старую темку - прочитал, что он спецом для гномов сделан, собственно, хотелось бы узнать насколько он хорошо дружит с: Horgenhold Forge Guard Hammerfall High Shield Gun Corps Horgenhold Artillery Corps и какие мехи под него нужны на 15 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 со всеми он работает превосходно - он как раз и является разгонным кастером под сирфордж. тут и ФОФ для мортиры, и снайп для стрелков, и фит для форджгардов. Бери да играй +) из джеков я бы порекомендовал рокрама и дриллера. или же аваланчера. Тут вопрос в том, как ты играть будешь - все хевики руликовские с ним играют неплохо. Причем, я бы сказал, ему надо два хевиджека в батлгруппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти