MorGhouL Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сопсно из названия все ясно. Не могу определиться с антитанком на 2000. В расписке два плага, два крашера, судьбоплет, дп нургл, финды, два гриндера. Раньше играл без гриш- дреды реальная проблема. Да и финды стрельбы ссуться. Заранее спасибо. Готов слушать критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) [[[отредактируй тему... формат ростера 2000 добавь, а то щас пред по незнанке словишь)))... именно в названии... Сервитор: "Что бы отредактировать название темы, необходимо отредактивовать первое сообщение темы. Спасибо что воспользовались информационным форумом портала WARFORGE." Изменено 15 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Демоны и антитанк? У меня баттхёрт! Рви танки в хтх и ниочем не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бери трех крашеров, возьми ДП Тзинча с болтом или несколько отрядов хорроров, но последние два варианта антитанк очень хрупкий и не всегда стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 За советы всем спасибо) но дп тзинтча дорогущий, как самолет, а толку мало. Три крашера не панацея- дредов ссутся все равно. У финдов бол'ше шансов. Пинки ваще фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Три крашера не панацея- дредов ссутся все равно. Ага, они боятся только шагателей толстых. А вот их боятся все кроме этих самых шагателей, чуешь у кого выгода? :) По сабжу - мне казалось у соулгриндера есть S10 Ap1. Язык или что-то там, поправьте если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Попробуй скримеров. Они на лсб у меня вечно змеи хавают. ну и герольд тзинча с болтом. Против унылой техники ужОсов с болтами. И сг с язычком (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Язычок-то у гриши присутствует несомнено, баллистик подкачал) А вот насчет скримеров неясно. Да, технику они жрут, но опят'-таки в хтх, а крашеры стоят рядом, кукурузу охраняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ага, они боятся только шагателей толстых. А вот их боятся все кроме этих самых шагателей, чуешь у кого выгода? :) трех крашеров никто не боится :) По сабжу - мне казалось у соулгриндера есть S10 Ap1. Язык или что-то там, поправьте если не прав с бс3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не верю, что 3 по 8 крашеров это не страшно) Я бы кирпичами обделался, если бы такое в реале увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не верю, что 3 по 8 крашеров это не страшно) Я бы кирпичами обделался, если бы такое в реале увидел) а, вон что имелось ввиду. ну тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) :-) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Моргул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По сабжу - мне казалось у соулгриндера есть S10 Ap1. Язык или что-то там, поправьте если не прав У него есть клешни, и больше ему ничего не надо против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Язычок попадает конечно редко, но иногда этого хватает чтобы снести какой деф, дред. Порой спасает сильно. Еще конечно финдами нужно очень аккуратно рулить, они рвут дреды легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Эт да, финды без ковра и лосблокера просто обречены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эт да, финды без ковра и лосблокера просто обречены. только добавь Фейта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Он там сразу был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем спасибо!) тему предлагаю закрыт'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти