Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сопсно из названия все ясно.

Не могу определиться с антитанком на 2000.

В расписке два плага, два крашера, судьбоплет, дп нургл, финды, два гриндера.

Раньше играл без гриш- дреды реальная проблема. Да и финды стрельбы ссуться. Заранее спасибо. Готов слушать критику)

[[[отредактируй тему... формат ростера 2000 добавь, а то щас пред по незнанке словишь)))... именно в названии...

Сервитор: "Что бы отредактировать название темы, необходимо отредактивовать первое сообщение темы. Спасибо что воспользовались информационным форумом портала WARFORGE."

Изменено пользователем CRSmolin

Бери трех крашеров, возьми ДП Тзинча с болтом или несколько отрядов хорроров, но последние два варианта антитанк очень хрупкий и не всегда стабильный.

За советы всем спасибо) но дп тзинтча дорогущий, как самолет, а толку мало. Три крашера не панацея- дредов ссутся все равно. У финдов бол'ше шансов. Пинки ваще фу)

Три крашера не панацея- дредов ссутся все равно.

Ага, они боятся только шагателей толстых. А вот их боятся все кроме этих самых шагателей, чуешь у кого выгода? :)

По сабжу - мне казалось у соулгриндера есть S10 Ap1. Язык или что-то там, поправьте если не прав

Попробуй скримеров. Они на лсб у меня вечно змеи хавают. ну и герольд тзинча с болтом. Против унылой техники ужОсов с болтами. И сг с язычком (!)

Язычок-то у гриши присутствует несомнено, баллистик подкачал)

А вот насчет скримеров неясно. Да, технику они жрут, но опят'-таки в хтх, а крашеры стоят рядом, кукурузу охраняют)

Ага, они боятся только шагателей толстых. А вот их боятся все кроме этих самых шагателей, чуешь у кого выгода? :)

трех крашеров никто не боится :)

По сабжу - мне казалось у соулгриндера есть S10 Ap1. Язык или что-то там, поправьте если не прав

с бс3.

Не верю, что 3 по 8 крашеров это не страшно)

Я бы кирпичами обделался, если бы такое в реале увидел)

Не верю, что 3 по 8 крашеров это не страшно)

Я бы кирпичами обделался, если бы такое в реале увидел)

а, вон что имелось ввиду. ну тогда да.

У него есть клешни, и больше ему ничего не надо против техники.

Язычок попадает конечно редко, но иногда этого хватает чтобы снести какой деф, дред. Порой спасает сильно. Еще конечно финдами нужно очень аккуратно рулить, они рвут дреды легко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...