Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши любимые Командоры в DoW 2

Ваши Командоры любимцы  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первый раз садясь за игру, многие из нас, при выборе командора, ориентировались скорее личными симпатиями к персонажу, нежели его скилами в бою. Конечно, впоследствии, научившись играть мы зачастую уже играем тем командором которого недавно баффнули, за которого проще тактика игры и пр., отставивши своих любимцев. Но, наверное, в каждом новом патче мы отслеживаем бафы для своего Фаворита и если они появляются, снова начинаем играть за своего любимца.

Лично я начал играть с мая 2010. И поначалу у меня был только Хаос Райзинг, поэтому выбирать особо не приходилось. Но из линейки Хаосных командеров мне приглянулся Плагмар. То ли суровый нордический характер и спокойный голос, то ли труъ-мужская внешность в стиле позднего Микки Рурка, то ли высокая боевая универсальность, а именно возможность и качественно:настрелять с болтера, и надуть с блевомёта, ну и конечно набить морду в рукопашной, полечить потрепанное войско и много чего вместе с ним прилагают в комплекте Темные боги.

Было конечно время,что я ему изменял, но с Ретрибьюшена вернулся опять.

Это был мой личный субъектив, но наверняка и у других игроков в наличии такие же стойкие предпочтения. Было бы интересно узнать за кого болит душа у нашего игрока.

Принимайте участие в опросе.

• Создать...