Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Malifaux [the outcasts]

Рекомендуемые сообщения

Вотс, накалякал что-то, а то всё зелёных да зелёных крашу. Впервые (так написал, как-будто у меня большой опыт, ага) пробовал красить валёхой, очень непривычно.

Первая получилась какая-то простоватая. В шляпе и рванье, это как бы располагает.

"Первая"
img4df8afe1e6131.jpg

http://www.coolminiornot.com/280964

И если первая - простая, то вторая какая-то... очень пошлая. Сфоткать её никак не получалось, да и ракурс по середине неудачный. Вообщем как-то так.

"Вторая"
img4df8ada94c4fd.jpg

http://www.coolminiornot.com/280963

Чувствую, что могу значительно лучше, но не понимаю, почему не получилась в фиолетовом плаще. Вообще что-то не то. Может кто подскажет чего?

Вот третья. Преимущественно гвшные краски.

img4dfa0030613fe.jpg

http://www.coolminiornot.com/281110

Четвертый. Потребитель анаболиков Йохан. Красное сделано валёхой.

img4dfbb525e28a6.jpg

http://www.coolminiornot.com/281216

Изменено пользователем Shevrar

Раз никто еще не отписался...

Первая миня понравилась. Прикольно. Шляпа и кожа вообще хорошо. А вот штаны грубо вышли.

Вторая уже не очень, как-то плосковато. На обоих минях нравятся волосы, на второй брюки.

На счет плаща, на мой взгляд, разница между самым светлым и темным тонами маленькая. Да и переходы грубоваты. На самом левом ракурсе, кусок плаща справа - неплохо, остальное вообще никак. Плащ и перчатки выглядят как пластиковые, хотя, может этого и добивались?)

Посмотрел предыдущие работы. Новая краска сказывается?)

По поводу плаща. Нет такого темно фиолетового, попытался конечно черным слегка затемнить, но как мне кажется, получилась грязь. Плащ и перчатки как раз валёха, вроде и тряс долго и разводил сильно, всё равно блеск пошел.

Боюсь я делать глубокие тени и яркие высветления. Завтра наверное ещё одну выложу, но там тоже достаточно слабый контраст.

Добавил третью. Опять не контрастно. Если со второй долго сидел, то эту обмазал за часа два с небольшим.

Третья миня нравится уже больше.)

Нет такого темно фиолетового

Не знаю, у меня всегда недостаток красок, нищеброт же поэтому, имея лишь базовые цвета тени\высветвления делаю почти всегда добавлением черного\белого в базовый. Получается неплохо, на мой взгляд.

Добавил третью. Опять не контрастно.

ИМХО, чем светлее цвет, тем меньше контраст нужен. (ну, еще от материала зависит). Например на третьей мине, кмк, вполне достаточный уровень контрастности. Самое оно. Да и переходы плавные, аккуратные на куртке (а вот на штанах я бы еще посглаживал)

Правда, тени на животе (при чем на всех) не слишком ли темные вышли?

Ну, используя теорию распространения света и учитывая диффракцию лучей... вообщем у них же грудь, точкой ставится сверху спереди... не знаю, разве что по одной стороне живота и снизу если только.

Сейчас оченьмускулистогомужика намалёвываю, вот там очень большая площадь кожи открытой, с которой, наверное, наибольшие трудности. Именно вот эту телесность передать.

Ну, тогда уж по дифракции там должно быть светлее как раз, чем пр линейном распространении)

Мне вот этот тутор, и ссылки в комментариях очень полезными показались.

Тс, знаешь физику - молчи :D

Спасибо за статью, очень интересная. Я всега иду от смеси скорчед брауна и талларн флеша (фаудишн серия), теперь понимаю, что смесь недостаточно красная.

Diarsid, Annaero, спасибо, что реагируете на меня. А тож как научиться, когда никто ничего не говорит.

Да не за что. Я знаю, что когда выкладываешь миню далекую от совершенства комментов оочень не хватает)

Со светом у тебя все ок. Не хватает четкости деталей и аккуратности. Опыта короче. А еще не хватает лайнинга.

Зато приятный выбор цветов. Не кричащие, живые, теплые, гармоничные. Не понравилось только одно - рубашка на первой модели. Слишком похоже на цвет тела. Может, огрех фотки?... Рубашку бы от тушки чуть отделить, похолоднее сделать, поречзе, может, даже посветлее, потому что светлая легкая рубашка - это и впрямь то, что нужно.

Добавил четвертого.

Парень этот мне сразу не понравился, какой-то он очень перекаченный. Даже затылок не может почесать наверное DD:

Прошу реакции Т_т

• 2 недели спустя...

Что бы притащить их в клуб, нужно докрасить оставшихся, а для того, нужно разгрести дела.

Никак не дадут спокойно посидеть с кисточками Т_Т

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...