Iron Duke Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Идея не тру сделал начало как то и знамена намалевал, но встретили кто то в штыки кто то наоборот одобрил креативно таки Ну потом посмотрел фильм обыкновенный фашизм и *** снес ту армию.... собираю катачан и вострою теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Мда, чтобы создать такую тему сразу после той, с дредом, надо либо быть очень жырным троллем, либо наглухо не врубаться: Смотреть с 4.10 http://www.youtube.com/watch?v=W1lwayBctA0 Если абстрагироваться от моральной стороны проблемы, идея всё равно не_свежее говно. 1) мары "под нациков" - это мары под даст тактикс (бладрейн, вульфенштейн или ещё что-то), который в свою очередь стилизация под нациков. То есть если Артемий Татьяныч прав хотя бы на 30%, то от возведения в квадрат идея говёна уже наполовину только по факту своего существования. 2) мары - это броня, это рыцари будущего, то есть косить их надо под каких-то бронированных воинов. Хочешь суровых военов с крестами - собирай БТ. 3) как ты собираешься натянуть бэк на глобус под это дело? ХСМ не подходят - они в оке ужаса вступают в союзы/воюют с кем ни попадя, набирают в ряды всякие отбросы и тд. О чистоте рядов говорить не приходится. Лояльный орден? Сколько там молодых здоровых мужчин приходится на одного десантника? В пределах одной нации орден не сформируешь. Изменено 15 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мда, чтобы создать такую тему сразу после той, с дредом, надо либо быть очень жырным троллем, либо наглухо не врубаться: Подобные темы на этом форуме создаются с завидной периодичностью. Да и в гугле, думаю, можно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что за тема с дредом, а то я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это какие? ) Hearts of Iron - там можно за итальянцев рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Эм, а разве Империум и так не пропагандирует ненависть к ксеносам, мутантам и т.д. + Сами Марины не люди как таковые. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ТАК ЧТО ЗА ТЕМА С ДРЕДОМ МНЕ КТО_ТО ОБЪЯСНИТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Таки имею шота сказать за этот вопрос. Часть 1. Обще-принципиальная. Во-первых - бэк под них не натянуть. Никак. Во-вторых - из за "см. выше" нацимарины - стоят на уровне других фановых схем, типа коммунистов-храмовников. НО в отличие от них вызывают в первую очередь негативные ассоциации. В-третьих - ничего оригинального в рисовании свастики на марах нет. Можно выдывать оружие - типа Люгера с барабанным магазином, СТГ , МГ - но при этом они по размерам должны быть равны болтпистолю, болтеру и ХБ соотвственно. А это значит - лепить вручную, т.к. историческая копия любого формата не подходит для "даркнест фьюча". И на этой ноте переходим ко второй части. Часть 2. Миниатюрно-прикладная СМы не смотрятся с звездовскими наборами не только из-за того, что по бэку ничего похожего быть не может, но и из-за общей стилистики сороконика. Я сам хотел делать т-34 "39 000 лет спустя", но набросав эскизы понял, что из всех деталей с исторической миниатюры (если та идеалньо подойдет по масштабу) можно взять только орудие. Остальное надо лепить самому - я пока что не готов полностью вылепить хотя бы корпус танчика... С ручным оружием еще хуже - оно меньше, детализированнее и требуется его куда больше. Посему а) или Вы долго ломаете голову над эскизами , еще дольше лепите оружие и на выходе получается что-то любопытное, что в принципе можно попробовать вписать в мир Вахи, видоизменив символику б) путем куда меньших усилий Вы делаете ИГ-ренегатов. Уже проще в плане исполнения, и глобус, на который нужно натянуть бэк, будет хотя бы смазать вазелином. В обоих случаях грамотного скрещивания символика уже не будет иметь принципального значения и свастику можно будет убрать - т.к. нафиг ненужный элемент, вызывающий кучу проблем, да и рвущий аутентичность напрочь. Смотреться без нее будет куда лучше - умелые руки , адекватный подход и творчество - сделают красивую и оригинальную армию кавайных фрицев. Армию же созданную по принципу "я самый продвинутый - у всех орлы, а я свастику рисовать умею" - заплюют гарантированно. И поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 какая шняга. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения