Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тема про немецкую армию, а Дима даже не отметился. Н-да вот аспирантура что делает...

2ФФК Саша, как ТЫ, человек с стилизованной под себя армией говоришь другим что это плохо?

Cartman- Я глубоко уважаю ваше мнение, но давайте вернемся к теме разговора, Возхможно ли существование Хаос Легиона Нацистов в 40к или нет? Если да, то вероятно как свой чаптер, если нет, то приведите убедительные аргументы, а не голословное "Идея говно", "Не фентезийный мир".

HorrOwl - Армию делать если и буду то при 2х условиях. 1) Я наконец доделаю армию IW и докрашу. 2) Я всётаки сделаю пробную модель или целый взвод, чтобы иметь представление о том, что и как делать. Видимо меня превратно поняли, кричать что "Я буду делать такой легион! " не собирался. Я спросил о конкретных вещах, и хотел услышать конкретные конструктивные предложения и советы.

Что касаетс я Троллинга, то я сам удивлен, что подобная тема произвела эффект пачки дрожжей брошенной в деревенский сортир... Признаюсь, не думал что данная тема будет столь провокационной.

Rommel- потому наци и будут хаоситами, а вот "Сталинисты" будут лоялистами... Вопрос скорее в фановости армии (или одной миниатюры) для полки с надписью "Я СМОГ".

Всем спасибо, все свободны. Прошу прикрыть тему, дабы небыло Холивара и Говносрача более. Интересующую информацию я получил.

Возхможно ли существование Хаос Легиона Нацистов в 40к или нет?

нет, потому что известных легионов 18, ни один из них нацистским (что бы ты не вкладывал в это понятие) не был. пачкать оставшиеся два у тебя нет никакого права :)

Ок, к теме разговора.

Я вполне допускаю существование такой ворбанды, но.

Единственное, что мне приходит в голову, за исполнение это перелепка доспеха (да- да, каждого доспеха) в готический стиль. Настоящий готический, если не понимаешь о чем я- гугли "готический доспех".

Да, а еще "тематичнее" красные знамена и поклонение анди- чаосу.

>>>Всем спасибо, все свободны. Прошу прикрыть тему, дабы небыло Холивара и Говносрача более. Интересующую информацию я получил.

А это вообще не правильно.Начинать заведомо- холиворную тему, а потом сливаться- не ок.

Изменено пользователем Cartman

2 Waron:

. 1) Я наконец доделаю армию IW и докрашу. 2) Я всётаки сделаю пробную модель или целый взвод, чтобы иметь представление о том, что и как делать. Видимо меня превратно поняли, кричать что "Я буду делать такой легион! " не собирался. Я спросил о конкретных вещах, и хотел услышать конкретные конструктивные предложения и советы.

То есть - никогда.

Спасибо, я это понял с самого начала, дополнительные разъяснения мне не нужны.

Признаюсь, не думал что данная тема будет столь провокационной.

Ну да, ну разумеется...

Оно так внезапно само вышло, никто даже не ожидал!

Мне вот непонятно, с одной стороны автор пишет, что у него деды воевали, нацизм он ненавидит на генетическом уровне и т.д., а с другой пишет, что хочет "смочь" стилизовать марина под нацика. Странно, я вот не захотел бы стилизовывать марина под эстетику того, что не переношу на генетическом уровне.

так нужна же отмазка.На самом деле я не такой, мол, плачу, колюсь, но чёртов кактус есть не перестану, ибо оригинально и творчески! :D

Признаюсь, не думал что данная тема будет столь провокационной.

нет, ну если бы ты создал тред про маленьких котят и изготовления реалистичных ошметков/крови из них, это определенно было бы более провокационно.

"сабж"

3fd0decf987e.jpg

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Хаос Легиона Нацистов

Это самое весёлое словосочетание,которое я узнал за последнее время.

потому наци и будут хаоситами, а вот "Сталинисты" будут лоялистами...

:rip:

Устроили тут Хеталию,понимаешь.

Мне вот непонятно, с одной стороны автор пишет, что у него деды воевали, нацизм он ненавидит на генетическом уровне и т.д., а с другой пишет, что хочет "смочь" стилизовать марина под нацика. Странно, я вот не захотел бы стилизовывать марина под эстетику того, что не переношу на генетическом уровне.

Это как с Наполеоном в былые времена - вроде Европу захватил,все дела,плохой,а меж тем не держать в покоях гобеленчик с его фигурой - уже дурной тон.

frei- ключевым моментом в данном вопросе следует считать следующее: Не любить это одно, а мочь сделать совсем другое. Мне достаточно знать, что и это я смогу сделать. На большее чем опыт я не претендую.

Если угодно, вспомните Доктора Менгеля. Да мясник, да негодяй. Но почему вы не отказываетесь от прогрессивных методов лечения которые были созданны на базе его чудовищных экспериментов и исследований над людьми? Если быть столь принципиальным, то задумайтесь каким количеством вещей вы пользуетесь, которые вам по своей сути противны. Одноразовые бумажные стаканчики от кока колы и бумажные салфетки созданные из переработанной использованной туалетной бумаги. Вас же никто не упрекает в копрофилии? Поэтому посему ненужно гнать, господа Шумахеры.

Мне тут пишут, что мол затролил всех. Так вот, поясню, что я четко представляю свою позицию по данному вопросу, и у меян есть весомые аргументы которые могу привести. Тем же кому нечего сказать, кто не может привести аргументов или четко сформулировать и изложить свои мысли отделываются банальным "Троль, докажи обратное..."

Изменено пользователем Waron

И какое отношение сей пафосный спич имеет к солдатикам?

Ну да,если неприятно, зачем связываться? Использованную туалетную бумагу я выкидываю в сортир, а не делаю из нее оригами :) Без обид, просто не понимаю логики рассуждений.

Парни, зато как приятно разгромить фашистов на игровом столе. Мне идея армии нравится (хотя фашизм не приемлю). Но не надо опускаться до предрассудков (куча комп. игр где играешь за фашистов).

такое же отношение, как и ваши сообщения к вопросам заданным в первом посте.

Да ну?

Это какие? )

Вульфенштейн какой то был, там за фашиста гоняешь, точно не помню, давно было. Много узнал о салфетках, которыми я вытираю свои нежные губки.

Изменено пользователем Panda Pilgrim

Опять мешанина терминов, неадеквата и бреда.

За итальянцев, на вторую мировую нету игры.

И хватит уже этот вопрос мурыжить, а? Если люди шли погибать, значит у них была на то причина и не надо их трогать.

Это какие? )

dod source - когда-то рубился... :rolleyes: В общем идея не плохая.

Изменено пользователем Miner_lik

Кстати, на самом деле, если так приперло делать Хаос-Наци, пляшите от ИГ. Блад Пакт и все дела.

Не мешайте человеку мастурбить на портрет любимого Адольфа. Семидесятипятимиллиметровым прогрессивным снарядом ПАК-40, пробивавшей красные танки насквозь.

братюнь, не устраивай драмму

нравится кидать зиги-кидай. любишь обмазывать солдатиков- обмазывай. Просто создавая заведомо опасную тему- готовь какахозащитную сетку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...