Waron Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Собственно вопрос 1 , имеет ли место в 40к Нацистский легион? К лоялистам он мало подходит, а вот к хаоситам. одному из легионов вполне. На запрос ГУГЛ выдал картинки, из которых одна особенно заинтерсовала. Цветовую схему более менее можно проследить, высветеления через серое к светлосерому тоже, в принципе Черный легион. Вопрос 2, символика и Шлем Нацистской германии, какие порекомендуете использовать, или возможно купить сборные модели по 2й мировой и использовать их в комбинации с обычными маровскими головами? PS: Нацистов не люблю и презираю, интересен сам эксперимент... И еще инетерсно, Терминатор В броне Т-34 стилизованной под легендарный танк... Надо будет попробовать. i Уведомление: Сова, у меня для тебя сюрприз покруче вчерашнего. На, лови. Изменено 15 июня, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Отличная идея! Очень свежая и оригинальная. Нацисты и сороковник - очень необычно, уверен, все будут приятно удивлены увидев нечто подобное. Обязательно собери, подобная армия будет достойным украшением любого турнира/игрового стола/полки. купить сборные модели по 2й мировой Конечно. нет ничего лучше, чем видеть микс звезды и цитадели на столе, покрашенный в фельдграу со свастиками Рекомендую вместо предаторов выставлять конверченные тигры, а в роли спидеров использовать модели ме109, для достижения нужного уровня аутетичности. Изменено 15 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Терминатор В броне Т-34 стилизованной под легендарный танк... Надо будет попробовать. О стилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Больше напоминает каких-то космодесантников с какого то фантастического фильма. К сороковнику мало привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Идея неплохая если качественно реализуешь будет круто. Тут главное палку не перегнуть. А вот от изображений свастики лучше отказаться, а то пропагандой нацизма попахивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если хочется сфеерического зла в ваккуме можно стилизовать ХСМ под Империю, благо, балахончики отлично подходят для ситхов, а одна голова в наборе Воинов хаоса - прям Дарт Мол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 имеет ли место в 40к Нацистский легион? Ваха сама по себе пропитана нацизмом и ксенофобией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Очередное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Зачем? Зачем так явно акцентировать свое внимание именно на нацизме, а не блин том же вермахте, а потом писать "не люблю нацистов"? В той же историчке ни один адеватный человек не соберет модель тигра только потому, что он воевал под свастикой. Какой-то просто нездоровый интерес к этой теме, я **ею. В ад такие "тематичные" армии. Кто хотел подобного фана, сделал себе soviet marines, в конце концов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А я вот не знаю, чем эта тематика не подходит Имперцам. Как по мне, политика по отношению к другим фракциям как раз соответствующая. ЗЫ аффтар - Чеушеска Изменено 15 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чем десгард не угодил? У форджи неплохая стилизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пожалуй соглашусь с грибником: смысл в чём? Намалевать свастик? Или всё же сделать хорошую стилизацию? Если первое, то и браться не стоит, а если второе, то свастики, нацизм и прочие атрибуты вторичны. В качестве хорошего примера см. еврейские ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо всем за плюсы и минусы в том числе, накидали по самое не балуй! :) Видимо коряво задал вопрос, на что получил не менее корявые ответы. 1) Итак, Кто считает меня нацистом или им сочувствующим - Идут лесом, у меян Деды партизанили, и ненависть к Фашизму и национализму у меня на генетическом уровне. 2) Выложенная фотка не моя, это то что нарыл в сети. 3) Сталин в Арморе определенно порадовал. Кому интересно смотрите статисику +/-. 4) HorrOwl - собирать целую армию не собираюсь, а вот ради эксперимента по конверсии очень хочется попробовать вариативность. 5) Фэйл флит Капитан - хоть Вы и модератор, но свою голову нужно иметь, а не тыкать носом в чужие изречения. Если для Вас тов Лебедев авторитет, то для меня на данный момент нет. Хотя ранее был. 6) Fungus Beer- прочитайте ответы выше. Интересна ен сама армия, а эксперимент, на сколько органично или ен органично впишутся. Вопрос о хардкорности и воевал не воевал не ставится. 7) Юрий Игоревич- Десгарды они и в африке десгарды. Сильно узнаваемы. 8) Chortos- смысл не малевать свастику и красить в цвета рейха, а в удачном эксперименте по совмещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 8) Chortos- смысл не малевать свастику и красить в цвета рейха, а в удачном эксперименте по совмещению. Тогда возьми и сделай - кто тебе запретить может? Только помни, что одного цветового воответствия мало. Нужна, говоря языком современным, какая-то фишка, которая красной нитью проходила бы по всей армии (буде такая случится). Что-то безошибочно узнаваемое на подсознательном уровне. Сумеешь найти такое - эксперимент удастся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) какая-то фишка, которая красной нитью проходила бы по всей армии флажки за спину над бэк паком (как у самураев) с символикой "ордена"? :), имхо, топик стартеру наплечника и кепки маловато будет для реализации идеи. Изменено 15 июня, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Chortos Вот я пытаюсь понять, в чем может быть такая "Фишка". Из очевидного, это обвес Пехоты 2МВ. Как то вариант для Терминаторов, хотя и очень сомнительный. Ну и на последок можно вспомнить немцев из Вульфенштейна... В общем засяду за чертежи... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Возьми миньки из Dust Tactics или Secrets of the Third Reich и не парься. А вообще идея дурная. В силу хотя бы потасканности. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Rommel - я не спорю, идея факт - стара как мир. Но поделитесь хорошей реализацией если знаете таковую, чтобы можно было сказать, да это уже сделали. и сделали хорошо. мне нет необходимости делать это иначе или лучше. С Дустом Знаком, там больше на паровые котлы с ножками похоже. Пойду изучу материала по Secrets of the Third Reich. Изучил. там ребята больше похожи на Корпус Крига... Не хватает той самой Маринской брони. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 15 июня, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Идея говно. И исполнение тоже будет говно, хотя бы потому что... Ну... Марины со свастом говно, все, кроме этого. И не потому что я резко негативно, ко всему этому отношусь, а потому что это сказочные солдатики. И, честно говоря, <ололо> уже все это. Сделай лучше хороший закос, под желтомордых. С перелепкой доспеха, все дела. ! Предупреждение: аккуратнее пожалуйста Изменено 15 июня, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 марин афигенин конечно, но на нем сочетание не считаемого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 То есть, армии мы не увидим? Что ж, это было... более чем ожидаемо. Подобные темы до результата не доходят, максимум - очередное бурление говн, с каковой целью оно и создавалось, судя по всему. Всех зотролел - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 марин афигенин конечно, но на нем сочетание не считаемого... Скажи это советским солдатам, которые пронесли в 1945 по Красной площади нацистские знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Фишка такой армии, наверное, классическая немецкая(фашистская) каска и шмайсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скажи это советским солдатам, которые пронесли в 1945 по Красной площади нацистские знамена. Ни хочу холиварить но они их несли не как повязки на руку, а опущеными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения