vervolkof Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Неботва призирает кегли, всё ясно :) ну все, теперь ждем сашульку, с его бустом турбогнева. я еще и в абту сходил, можно в меня кидаться просроченными сырками "дружба" Кстати хочу попробовать написать кратенько репорт... Это никого не будет раздражать/обидит/оскорбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати хочу попробовать написать кратенько репорт... Это никого не будет раздражать/обидит/оскорбит? Воскресное утро было холодным, но вера в Императора согрела меня, и я поехал на планету "Содружество", чтобы принять участие в Большом Новичковом Турнире какеготам "штурм сокрушения защиты летнего братства". Моими первыми оппонентами были Храмовники. Сначала я не хотел убивать других космодесов, но потом я понял, что они были еретики. Там мои тактические взводы убили великого маршала-полководца в честном бою, доказав, что они не зря величайшие воины человечества. Вторая игра была с тау. Они очень много стреляли в нас, и танки взрывались, но космопехи сдюжили натиск врага. Это была самая интересная игра турнира, потому что с тау я никогда раньше не встречался. Это правда, что их ботсайт с одного выстрела убивает "ленд райдер"??? в третьей игре на меня накинулась весёлая ватага орков на своих боевых мотоциклах, но танк "защитник" сокрушил всех врагов Императора. В будущем я буду совершенствовать своё тактическое искусство, и даже обыграю Степана! пусть меня простит император, это шутка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) я еще и в абту сходил, можно в меня кидаться просроченными сырками "дружба" Ладно обту, пусть нуботурнир с непокрасом, но то, что ты в говнотемы в оффтопиках лазаешь - вот это действительно стыдоба. Меня до турнира в кулбе не будет, потому что покрас. Изменено 20 июня, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) доказав, что они не зря величайшие воины человечества. но танк "защитник" сокрушил всех врагов Императора. В будущем я буду совершенствовать своё тактическое искусство... :) повествование класс :image104: Я кстати там видел парочку таких начинающих спортсменов, которые могли бы такое написать. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] обту, нуботурнир с непокрасом - вот это действительно стыдоба. виновен :( Изменено 20 июня, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Турнир выиграл, или туда с ещё большим стажем новички ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Турнир выиграл, или туда с ещё большим стажем новички ходят? Да какое там выиграл... 2 из 3х причмокивая того этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ОБТУшные новички унижают самого результативного генеральского игрока с межгалактического турнира. Уровень не_соизмерим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 май лефт хэнд вилл олвейз би бетта зэн ё райт уан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хмм, я начинаю понимать, почему ты тащищься от Багини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения