Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

18-ое июня, круглые подставки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну ну)

Ты кстати че тоже не в аське?

я серьёзно, излишняя категоризация людей при заявлении своей принадлежности или непринадлежности может и обязательно приведёт к конфузу и неверному самопозиционированию. например, скажешь - "я не быдло, потому что пиго не пью", а сам - бац! - и выпил. были случаи. или, допустим, "я илита, у меня армия покрашена", а оказывается, что она у всех себя уважающих хоббистов покрашена.

можно составить следующую памятку:

неправильно: я не [склонный к злодеянию]!

правильно: я не поддерживаю разговор на темы, связанные с гомосексуализмом, на кулбном канале.

неправильно: вархаммер - элитная военно-стратегическая игра с миниатюрами!

правильно: я играю в солдатики, которые довольно дорого стоят для моих доходов, и распространение которых в моём социальном срезе пренебрежимо мало.

неправильно: отвали от меня, я буду играть на твоём ивентишке с твоими лузерами-соклубниками чем захочу и как захочу.

правильно: я хотел сделать тебе сюрприз smile.gif

а не в аське я потому, что на работе у меня её нет. но есть скайп.

стас, не мог бы ты развернуть мысль? мне кажется, твоя точка зрения может дать нам тему для дискуссии с баттхёртом и скрыванием постов.

Ты про исходную мысль?

Исторически кулбная традиция была тесно связана с добровольной алкогольной интоксикацией и некультурным времяпрепровождением в разных видах - от Айсхаммера и "откройте форточку", через поезд в Питер и "стыдно за товарищей из других московских клубов" и вплоть до московских шалманов и следа велосипедного протектора на лице и итальянского мотороллера.

То, что новое поколение активно поднимает знамя, пошатнувшееся под натиском лет, жен, детей и работ - отрадно во всех отношениях.

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

неправильно: я не [склонный к злодеянию]!

А вот теперь вы меня пугаете.

например, скажешь - "я не быдло, потому что пиго не пью", а сам - бац! - и выпил.

а я и не говорил потому что) :)

а я и не говорил потому что) :)

а я и не говорил, что ты говорил. но чем шире ты очерчиваешь круг своей непринадлежности, тем быстрее ты его нарушишь. например, ругаясь матом, или не пропуская на переходе взявшихся за руки старшего брата с сестрой, или наступая на ногу соседу в рок-концерте.

а я и не говорил, что ты говорил. но чем шире ты очерчиваешь круг своей непринадлежности, тем быстрее ты его нарушишь. например, ругаясь матом, или не пропуская на переходе взявшихся за руки старшего брата с сестрой, или наступая на ногу соседу в рок-концерте.

Даже боюсь подумать откуда взялись эти переходящие улицу брат с сестрой... Это твое воспоминание?

Тебя не пропустили на пешеходном переходе....

<_< с :oops: ки

Я не хочу обсуждать пропускающих/не пропускающих кегли на переходах водителей на кулбном канале -_-

Изменено пользователем vervolkof

Я себя к ботве не отношу ;)

Я не хочу обсуждать пропускающих/не пропускающих кегли на переходах водителей на кулбном канале -_-

пропускающих/не пропускающих кегли

кегли

То, что новое поколение активно поднимает знамя, пошатнувшееся под натиском лет, жен, детей и работ - отрадно во всех отношениях.

Новое поколение активно выпивает кружечки по три, а шесть и 50 вотки сверху - это теперь "нажраться в гавно". Но хоть пробуют, да... ;))

Завтра приеду. Сестры битвы 1750 поинтов. Если будет Азатот, сразимся наконец-таки) Во сколько кулб открывается?

Изменено пользователем Hector Barbossa

Азатота завтра не будет муахахахах! :D

Изменено пользователем HorrOwl

Лева, без комментариев.

хотя комментарии было бы неплохо получить. разве называть пешеходов кеглями это нормально?

Азатота завтра не будет муахахахах! :D

Ну, кто будет, с теми и поиграю) А челлендж с Азатотом переходит в перманентное состояние) Ну ничего, как-нибудь разрешится)

P.S. Эх, хотел супротив серых поиграть)

Изменено пользователем Hector Barbossa

хотя комментарии было бы неплохо получить. разве называть пешеходов кеглями это нормально?

Ты бы еще с совой поездил.

Надолго бы запомнил его пассаж, предлагающий "выбить страйк монашками" на переходе возле Елоховской церкви.

Ты бы еще с совой поездил.

Надолго бы запомнил его пассаж, предлагающий "выбить страйк монашками" на переходе возле Елоховской церкви.

Не тебе одному он страйк выбить предлагал... :rolleyes:

В своё оправдание могу сказать только то, что я не автомобилист. :rolleyes:

2 Kodziro:

Со мной сыграешь, чо.

Где ещё увидишь на столе "Тематiчнуйу Элiзiйу"(с), а?:D

В своё оправдание могу сказать только то, что я не автомобилист. :rolleyes:

И слава Ктулху... А то думаю страйком монашек все могло не ограничиться:)

2 HorrOwl

Блин, АТЛИЧНА сыграли!) Я продержался аж 5 ходов, но потом модельки кончились)))))) Освежает мировоззрение и расширяет кругозор эта Тематична Эллизия))))

Спасибо, Петь. Советы по тактике намотал на ус, хотелось-бы еще потом сыграть против тучи самолетов с ветеранами)

2 Дэдди

Десвинг крут, но я таки прогрыззся кучей эвиков к каунтеру заденаил его!) Битва была суровая, такую тучу асолтных термосов со щитами и кувалдами я еще не видел)

Мои зилоты были воистину зверскими и адски откидывали 6+ сейвы)))

Спасибо за отличный день и кровавые бои!)))

• Создать...