Обходчик Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Подумаем вот о чём: на каком месте в поле мог сыграть какой приамарх? По причине недостатка приамархов на полную команду - играем вдевятером. Ваши варианты сборной по вахаболлу? Лоялисты: Вратарь: Лион Джонсон. Защита: Рогал Дорн, Феррус Манус, Вулкан. Полузащита: Робаут Гиллиман, Лиман Русс, Коракс. Атака: Сангвиний, Ятагай Хан. Ваши варианты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 обкурился....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Подумаем вот о чём: на каком месте в поле мог сыграть какой приамарх? По причине недостатка приамархов на полную команду - играем вдевятером. Ваши варианты сборной по вахаболлу? Лоялисты: Вратарь: Лион Джонсон. Защита: Рогал Дорн, Феррус Манус, Вулкан. Полузащита: Робаут Гиллиман, Лиман Русс, Коракс. Атака: Сангвиний, Ятагай Хан. Ваши варианты? ))) Вратарь: Рогал Дорн Защита: Лион Джонсон, Феррус Манус, Вулкан. Полузащита: Робаут Гиллиман, Коракс. Атака: Сангвиний, Ятагай Хан,Лиман Русс. Более правильно. Какая трава.....зелёная :P Хаос Вратарь: Петрубо Защита: Магнус Рыжий ,Фулгрим ,Лоргар Полузащита: Мортарион ,Альфарий Атака: Конрад Кёрз / Ночной Охотник,Ангрон ,Хорус Изменено 24 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Да не, я уже второй день играю в "Синего ужаса". Синячу с народом, короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А батьку Императора почему не взяли, или он тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А батьку Императора почему не взяли, или он тренер? Батьку судить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) можно я императора в нападающего поставлю, а судить будут боги хаоса Изменено 24 июня, 2006 пользователем космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Батьку судить будет что-то я сначал подумал про суд над Лукашенко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Мне тут товарищи с Ямайки подсказывают: я тренерский состав забыл! Итак, лоялисты. Главный тренер: Лорд Махариус. Эксперт по функциональной подготовке: ? Доктор команды: ? Массажист: Святая Селестина Хаос. Главный тренер: Тзинтч. Эксперт по функциональной подготовке: Хорн. Доктор команды: Нургл. Массажист: Слаанешь. Матч судит Император. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Хм, попробую немного передвинуть тактическую схему. =) Позволю подкорректировать Обходчика. Респект мэн. :) Русса или под нападающие, 3 форвардом. Жиллиман, точно конструктор атак, Коракс действует из глубины. Он опорный. У меня схема немного получается другая. 3-2-3 Дорн, Манус стена, их не пройдешь, Вулкан выжигает атаки нападающих противника. Ну а Лева, он и в Африке Лева-1 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 вратарь-----Лион Джонсон,защитники------КОРАКС, АТОКА САНГВИНИЙ,ЯТАГАН ХАН, ПОЛУЗАЩИТА---------РОБАУТ, ФЕРУС МАНУС, ВУЛКАН,АТАКА---------РОГАЛ ДОРН ,ЛЕМАН РАСС, ИМПЕРАТОР. НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ ГИЛЛИМОН =) =) у хаоса все игроки как у алазара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Лоялисты. может привлечем иностранных специалистов? Чего то у тебя милейший космодесантник и в полузащите Робаут и в запасе Жиллиман. 4 разных человека? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Хм, попробую немного передвинуть тактическую схему. =) Позволю подкорректировать Обходчика. Респект мэн. :) Русса или под нападающие, 3 форвардом. Жиллиман, точно конструктор атак, Коракс действует из глубины. Он опорный. У меня схема немного получается другая. 3-2-3 Дорн, Манус стена, их не пройдешь, Вулкан выжигает атаки нападающих противника. Ну а Лева, он и в Африке Лева-1 номер Да, Гиллиман на позиции Карвальо. Русса поставил в полузащиту, т.к. он одинаково успешно может играть и в атаке, и в защите, и "твёрдо стоит на земле". Коракс да, играет из глубины, на поддержку центра. На воротах обязан стоять ЛЕВ. Пусть не Яшин, а Джонсон... Сангвиний у нас нападющий таранного типа, а Хан - быстрый форвард, способный оторваться от защитников. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 доктор команды -главный в адептус механикус массажист-глава церкви третий я думаю--------глава инквизиции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Эльдарская команда Вратарь: Эльдрад Ультран Защита: Лорд Феникс Азурем,Лорд Феникс Фуган Полузащита: Феникс лорд Магун Ра,Аватар Кхейна Атака : Феникс лорд Карандос,Феникс Лорд Джейн Зар,Феникс Лорд Бахарот А масажистки у лоялистов сёстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А масажистки у лоялистов сёстры! Понял! Исправляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Понял! Исправляю! Каромазова не забуть! Изменено 24 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Не справидливо однако , почему это Император судит?Засудят ведь хаосистов!!! Надо кого нибудь нейтрального , хоть Горку с Моркой чтоли.Кстати как насчет орчей команды?(я просто не сильно в вар босах шарю). Изменено 24 июня, 2006 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Не справидливо однако , почему это Император судит?Засудят ведь хаосистов!!! Надо кого нибудь нейтрального , хоть Горку с Моркой чтоли.Кстати как насчет орчей команды?(я просто не сильно в вар босах шарю). Наздрег и Газгул - всё! Больше я никаго не знаю. Можно гвардейцев записать и тиранидов влипитть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 У Хаоса Тренер: Аббадон СПФП: Фабиус Байл Врач: Он же Массажистка: А х:oops: знает, демонитка какая то припелась. У Нас Тренер: Император СПФП: Я Врач: Он же Массажистка:Калидусю припашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 У Хаоса Тренер: Аббадон СПФП: Фабиус Байл Врач: Он же Массажистка: А х:oops: знает, демонитка какая то припелась. У Нас Тренер: Император СПФП: Я Врач: Он же Массажистка:Калидусю припашем. Не катет хаосу боги нужны. Не борзей Врач Магос Биологус :D На масаж Святая Селестина(обжалованию не подлежит!) И как вам команда эльдаров? И давайте подключим тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Не знаю какая там команда у эльдаров. А вот арлекинов с метелками в качве ширлидеров, это концептуально. Тренер команды привесвия - Лафин Гад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Не знаю какая там команда у эльдаров. А вот арлекинов с метелками в качве ширлидеров, это концептуально. Тренер команды привесвия - Лафин Гад =) Вот эльдарская команда Эльдарская команда Вратарь: Эльдрад Ультран Защита: Лорд Феникс Азурем,Лорд Феникс Фуган Полузащита: Феникс лорд Магун Ра,Аватар Кхейна Атака : Феникс лорд Карандос,Феникс Лорд Джейн Зар,Феникс Лорд Бахарот Черлидерши баньши(с лапшовыми формами ;)(в смысле любимоми) ) - мечи меняем на помпоны, уменьшаем одежду. - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=665 Через пяти минут будет тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Как и обещал тираниды Вратарь: Виликий Разум тиранидов(варот не видно - одни мозги) Защита:Крылатый тиран улья с двумя венум кенонами,Переевший Маринов Ликтор,Генокрад Патриарх Полузащита: Карнификс на 600 очков,Кровавый Лорд Атака :Красный Ужас,Один Старый Глаз,Дед Липер Вспомнил добавление к орчий команде - Горгутц,Сквиг по кличке Малыш,Чокнутый Док Гротсник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Тираниды исключаются из соревнований. Причина: отсутствие героев, акромя Старины Одноглазого (да и тот... увы...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти