Lancelot Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Марш к Ватерлоо начался. 5я дивизия Пиктона, 8-я бригада Кемпта: ""Вперед, сволочи, мразь, лучшие солдаты в мире!" (С) Пиктон"32-й (Корнуолльский) полк, 1-й батальон при поддержке 6-фунтовки: Майор Джон Хикс, командир 1го батальона 32го (Корнуолльского), в составе бригады Кемпта водил свой полк в атаки под Катр-Бра и Ватерлоо, в этой кампании получил звание подполковника. Полк лишился 31 офицера и 339 остальных чинов (в основном, под Катр-Бра). Подполковник сэр Алан Камерон ведет в бой свой полк (1й батальон, 303 человека). Полк потерял при Катр-Бра больше людей, нежели при Ватерлоо: за три дня из 703 человек батальон лишился 32 офицеров и 459 других чинов: 95й (в народе известный, благодаря книгам и сериалу, как "стрелки Шарпа"): 28й пехотный: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Здорово! Еще б ты, Ген, написал мини каких производителей использовал. Ну да, может быть, общей фотки не хватает. Для масштабности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Общая дагерротипия будет с места побоища 25-26го. Потому как только на тот момент все будет собрано-покрашено. А что касаемо моделей - то там аццкий микс Виктрикса и Перри, с небольшими, но необходимыми конверсиями. Вот Пиктона добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ген! а 25-26, это какой месяц? может расскажешь,что где и как? и по каким правилам!)) я бы со своими бритосами поучаствовал)))) правда они в основном до 14 года, но кавалерия похоже сильно форму не меняла,как и шотландцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Пехота мне особенно нравится ) Всадник в костюме напомнил мне главу разведки в х\ф "Приключения королевского стрелка Шарпа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 25-26 июня, День Игры, проект "1815", правила "Napoleon- Чорный Порох", демонстрационная (АПОКазательная) игра. стрелки Шарпа (1й батальон 95го) и сам Шарп там тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ген, приятно видеть твою работу. Надеюсь увидеть их на ДИ своими глазами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Уточняю день и время: суббота, с 11:30 до 14-15 часов силами дивизии Жерома Бонапарта будет проволиться штурм Угомона с засевшими там "стрелками Шарпа" и легкой ротой 3го пехотного. У британцев в резерве - Гвардия и бригада Кемпта (и сам Пиктон). Макет Угомона занимает в длину около метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Надеюсь фоторепортаж будет ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Буду с нетерпением ждать .Очень Угамон хочется посмотреть ,ну и бой разумеется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Больше фото не будет? ) Мне нравятся миньки и их покрас =) Зделай групповое фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Неожиданное дополнение: "Вперед, Шотландия!" 71й легко-пехотный (шотландский). Особый полк, с особой историей (штрафники, уголовники и прочие отщепенцы). Изменено 19 июля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Симпатичные уголовнички .Откуда картинка Курселя (с какого тома )?Где можно качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Классные ребята .А почему только фланговая рота ?Или это по задумке так нужно .Курсель стал ещё и открытками торговать ?Начал с планшетов ,докатился до открыток ,так глядишь и до карточек дойдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 23й тем и отличался. что весь был с крыльцами - как Гвардия. Путем замены ком.группы его можно сделать любым гвардейским полком - в этом и фокус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Тут друг мне подсказал, что раз я крашу и ему (для французской стороны), то это тоже достойно опубликования. Так как его армия началась довольно давно, с прошлого августа, то там уже двенадцать пехотных батальонов, девять кав.полков и пять батарей. Вчера вечером открасил пижонских генералов от Front Rank: лихой быстропокрас за пять часов, издалека смотрится как художка ("ловкость рук, никакого мошенства" :rolleyes: ) Изменено 11 октября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Весьма симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Весьма симпатично! Согласен. Все здорово. Вот бы мне еще к этому же проекту присовокупить своих пруссаков... кстати, Ген, у тебя нет планшетов Бунде и флажков на пики в 28-ом размере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На пруссаков Перри или Calpa давно заглядываюсь, но мне еще "французскую" часть доводить. Там очень много вариантов и всяких "но", так что к этому же проекту присовокупить своих пруссаков. - это было бы здорово. Сроки возможные следующего "Картр-Бра" - это следующий День Игры. При наличии прусского контингента - тогда однозначно "Ватерлоо". опять-таки, планы могут измениться. планшетов Бунде и флажков на пики в 28-ом размере? С планшетами - не уверен, посмотрю, что есть, а вот флажки ландверные - есть. Найду - тут выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нассау и штаб дивизии (а также комбриг Митчелл): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Быстро проскакали голландские гусары (6й полк): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти