Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 уважаемый Седьмой легион измените мне пожалуйста регистрацию с блад ангелов на серых рыцарей, из за жесткого форсмажора могу играть ток за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Насчёт БФГ идея не заглохла? есть Орочья эскадра на 1000. Ну и сухопутных наберётся если не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) В БФГ с удовольствием бы поиграл в рамках компании. Собстно Империал НАВИ. З.Ы. И ваабще организуй там орков. А то они в фракцию к хаоситам лезут за неимением своей) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В БФГ мы с Logan Grimnar пока чтоли? Империя прорывает блокаду Орков чтоли?) Описание системы, шторма там прочее... кто сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня есть небольшой (16 крейсеров, 1 линкор, 3 фрегата, 3 фрейтера) имперский флот, но играть я совсем не умею. Все в плачевном состоянии, только с ебея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня есть небольшой (16 крейсеров, 1 линкор, 3 фрегата, 3 фрейтера) имперский флот, но играть я совсем не умею. Все в плачевном состоянии, только с ебея. ничо себе небольшой :) это минимум на 3к потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) вот появилась у меня одна мысля - касательно правил: А что, если во владениях оставлять конкретных игроков?Например в секторе Адын(Два , Три) сидит Вася Пупкин, а в секторе Пыщ(пЫщ, пыЩ) сидит Федя Петров?И при нападение на данный сектор, атакующий будет сражаться конкретно с данным противником.Имхо это увеливает головную боль заставляет лидера более тщательно продумывать планы ведения войны, ставить на ключевых объектах более сильных игроков и т.п.Можно даже развить эту тему , например уже сами игроки(скорее даже контингены войск) будут ходит только по соседним секторам и таким же образом нападать или поддерживать друг друга (устраивать например битвы 2 на 1 при равном кол-ве очков) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слишком геморно. Просто сам представь себе возможные фейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Объявление Хочу извиниться от имени всей команды http://shop.warforge.ru/ за не запущенную кампанию до сих пор. Сейчас наши мозги работают над функционалом "отчеты за битвы" с которым каждому игроку придется сталкиваться лично и постоянно во время проведения всей кампании. Мы работаем над упрощением написания отчетов и прозрачностью этой системы. Надеемся закончить этот функционал в ближайшие дни. Палковводец, то что вы описали, фактически является одиночной кампанией (каждый игрок отвечает за свои сектора и обязан отыгрывать битвы связанные с ними, так как больше никто кроме него это сделать не может). Сервис "Кампании" так разрабатывается, что можно будет создавать и такие кампании. Этот функционал будет доступен после запуска командой кампании (многомесячного перерыва между запусками не будет). Изменено 16 октября, 2011 пользователем 7thLegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 7й легион, к тебе пара вопросов: Смотри, вот тут http://campaign.http://shop.warforge.ru/.ru/m/company-recruitment/?item=1 список участником кампании. Если я правильно понимаю, то все они видят командные форумы в соответствии со своей принадлежностью. Регистрация свободная, так что любой может зарегиться там (в т.ч. виртуалом) и получить доступ к командным форумам (закрытым). Можно ли ввести какой-нибудь фейс контроль игроков? И второй вопрос, вернее небольшое пожелание: на главной странице форума тем и сообщений в разделе кампаний 0 http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/forum/ думаю, это не совсем верно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Major, спасибо за вопросы. А теперь ответы: 1. Все заявки на регистрацию в кампанию рассматривает Степан, так что стоит с ним договориться, что все заявки на вступление в вашу команду должны согласовываться с лидером команды, ну или наоборот, заявка на вступление в вашу команду одобряется только после вашего письма ему. 2. Да, мы это заметили, да и Степан уже отписался об этом баге пару дней назад и Вам спасибо, что написали. Сейчас все силы брошены на создание отчетов, решено не отвлекаться на мелкие баги, пока не запустим основной функционал сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Благодарю за оперативный ответ. Для отчетов, я полагаю, целесообразным будет предусмотреть форму для игр между несколькими игроками (к примеру, 2х2 по 1000 с каждого, апоков, в т.ч.с неравным количеством участников - к примеру, 3 х 5 формат 15000) и т.д. Возможно, рассмотрение результатов таких игр можно отнести мастеру кампании, а не прописывать программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Еще глюк (возможно, у меня). В эксплорере не показывается карта http://campaign.http://shop.warforge.ru/.ru/m/company-rec...mp;maintab=#map в опере - нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще глюк (возможно, у меня). В эксплорере не показывается карта http://campaign.http://shop.warforge.ru/.ru/m/company-rec...mp;maintab=#map в опере - нормально все. да, а на работе только эксплорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На форуме http://shop.warforge.ru/ я описал систему работы отчетов для битв 1 vs 1 и 1 vs 1 vs n. Мы возьмем на заметку возможность создавать битвы 2x2 (3х3 и т.д.), когда несколько человек участвует с каждой команды, но реализовывать сейчас это не будет (сейчас главный приоритет на базовом отчете за битвы). Explorer страшный браузер, день когда умрут все версии до 9 станет праздником для всех верстальщиков планеты, да и другие web-разработчики подымут бутылки. Пользуйтесь нормальными браузерами, а не работе можно поставить и мобильную версию какого-нибудь браузера, если root или админских прав нет. Баг постараемся исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Коллективные отчеты можно оформить как ряд отдельных, либо я просто учту их сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 напишите, когда официально можно челленджи другим сторонам кидать. я так понимаю, что все согласуется через капитанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Права на объявления нападения есть у лидеров команд, мастера кампании и помощников мастера кампании, если он им выдал такие права. Функционал объявления нападений будет доступен, когда запустим отчеты за битвы (думаю на этой неделе будет старт). Изменено 19 октября, 2011 пользователем 7thLegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Хотите, чтобы о вас сложили Легенду? Ваше имя и слава Вашей Армии войдут в историю кампании Прима Виктория! Примите участие в конкурсе. Три первых места получат возможность найти свою судьбу в той части летописи Кампании, которую буду вести я и бойцы моей фракции! Давайте прославимся вместе! Для участия в конкурсе надо сделать фотожабу на приложенную картинку (подпись убираете, ставите свою, можно пририсовывать рожки и ножки, крестики-нолики (упс, а ведь это это аббревиатура Ordo Xenos!)). Конкурс продлится до 23.59 13 ноября 2011 года. Исходник для фотожаб тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джемар, как говорится, ноу оффенс, но вот ты мне объясни (можно в пм). зачем одно и то же в нескольких темах постить? Ты правда думаешь, что чем больше одинаковых постов создаешь, тем больше информационная отдача или удобство общения на форуме растет? И, если хочешь что-то предложить широкому кругу лиц, то создать новую тему не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джемар, как говорится, ноу оффенс, но вот ты мне объясни (можно в пм). зачем одно и то же в нескольких темах постить? Ты правда думаешь, что чем больше одинаковых постов создаешь, тем больше информационная отдача или удобство общения на форуме растет? И, если хочешь что-то предложить широкому кругу лиц, то создать новую тему не вариант? Может быть, я чуть-чуть переборщил. Каюсь, обещаю исправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Проверил сегодня, как грузится карта на планшете. Всё пучком! С размером не прогадали, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати,я так и не понял: действия распространяются только на соседние подконтрольные фракции секторы, или можно атаковать врага через всю глобальную карту посредство высадки с орбиты\коридоров в варпе\телепортации и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, можно вообще всё! Но соответственный формат боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти