Lot D Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Значит пиратов и всяких "ордо ксенос" можно, а нашу "Лигу Справедливости Империума" нельзя? Попахивает дискриминацией. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я не говорю, что нельзя. Я сказал, что по итогам регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ХаосЪ, если что :))) Вылез из системы "Большие Бодуны". Пока что я, Антик, брат Аника, Граф Пудинг (думаю, рег дадут после непосредственного начала официальной регистрации), Миша "котенок-бегемот". Минимум есть, вскоре попинаю всех, кого еще хотел привлечь) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Миша "котенок-бегемот". Йа Котенок-Пони-Бегемот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну что там с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Обещали до конца недели, я не утаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 общественность негодуэ.Новая неделя уж началась, а о сайте ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я бы лучше понял общественность, если бы она сдала деньги уже :) Всё будет, тесты выявили технические недоработки, они устраняются. Если мы обещаем, мы сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Маленькое объявление. Сервис "Кампании" будет запущен в ближайшие дни (100% будет открыт до начала следующей недели). В данный момент сервис находится в состоянии alpha. Сейчас тестируется функционал для создания кампаний и регистрации в них игроков (для авторизации в сервисе будут подходить учетные записи http://shop.warforge.ru/), идет исправление найденных багов. На момент запуска сервиса функционал для старта кампании будет заблокирован, так как есть еще две важных недоделки над которыми сейчас идет работа. Спасибо за понимание и терпение, команда разработчиков http://shop.warforge.ru/ (http://shop.warforge.ru/.ru или http://shop.warforge.ru/) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем 7thLegion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 О,это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Можно ли будет присоединиться к компании уже после старта? У меня к сожалению с сего дня и до 5того числа не будет возможности вступить в игру. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 С стороны сервиса никакого ограничения на вступление в кампанию нет, можно хоть в последний ход. Степан, думаю, против тоже не будет, если судить по его ранним постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочу объявить об открытии альфа-версии сервиса "Кампании" и о начале регистрации в кампании "Prima Victoria". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так как один кандидат, не знаю почему сам не может, но факт - попросил меня его добавить во фракцию - это можно будет сделать будучи лидером после подтверждения рега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вечером зарегистрируюсь! :-) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Внимание! Прошу на дизайн сервиса не обращать большого внимания, хотя это и очень сложно, в ближайшее время дизайн заиграет новыми красками или станет более брутально тёмным под стиль вселенной Warhammer. Xellos the Stranger, добавлять участников нельзя. Но подключиться к кампании можно в любой момент и после старта кампании в любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не могу зарегистрироваться. Когда заполняю логин и пароль,кнопка "Зарегестрироваться" не высвечивается,чтобы на нее нажать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня получилось зайти с профиля на ДАйсах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А кроме имперцев и республиканцев, от которых попахивает ересью, но еще надо доказать - никого нету получается... И как кампанию играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Стенка на стенку :) Ну и фракция Лиги Справедливости всех ушатает :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы в них верим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Огласите всех кто участвует пожалуйста, хочу понять играть или не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7thLegion Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня было сделано обновление сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Милсдари... А в итоге есть уже где-то конечный вариант правил кампании? А то я смотрю там уже порываются стартовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да правила простые, я просто хочу дождаться финального сервиса, чтобы их написать согласно ему в деталях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти