Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Prima Victoria" - проект правил Кампании

Рекомендуемые сообщения

Значит пиратов и всяких "ордо ксенос" можно, а нашу "Лигу Справедливости Империума" нельзя? Попахивает дискриминацией.

Изменено пользователем Lot D

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не говорю, что нельзя. Я сказал, что по итогам регистрации.

ХаосЪ, если что :))) Вылез из системы "Большие Бодуны".

Пока что я, Антик, брат Аника, Граф Пудинг (думаю, рег дадут после непосредственного начала официальной регистрации), Миша "котенок-бегемот".

Минимум есть, вскоре попинаю всех, кого еще хотел привлечь)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• 2 недели спустя...

Я бы лучше понял общественность, если бы она сдала деньги уже :)

Всё будет, тесты выявили технические недоработки, они устраняются.

Если мы обещаем, мы сделаем.

Маленькое объявление.

Сервис "Кампании" будет запущен в ближайшие дни (100% будет открыт до начала следующей недели).

В данный момент сервис находится в состоянии alpha. Сейчас тестируется функционал для создания кампаний и регистрации в них игроков (для авторизации в сервисе будут подходить учетные записи http://shop.warforge.ru/), идет исправление найденных багов.

На момент запуска сервиса функционал для старта кампании будет заблокирован, так как есть еще две важных недоделки над которыми сейчас идет работа.

Спасибо за понимание и терпение, команда разработчиков http://shop.warforge.ru/ (http://shop.warforge.ru/.ru или http://shop.warforge.ru/)

Изменено пользователем 7thLegion

Можно ли будет присоединиться к компании уже после старта? У меня к сожалению с сего дня и до 5того числа не будет возможности вступить в игру.

Изменено пользователем Logan Grimnar

С стороны сервиса никакого ограничения на вступление в кампанию нет, можно хоть в последний ход. Степан, думаю, против тоже не будет, если судить по его ранним постам.

Так как один кандидат, не знаю почему сам не может, но факт - попросил меня его добавить во фракцию - это можно будет сделать будучи лидером после подтверждения рега?

Внимание! Прошу на дизайн сервиса не обращать большого внимания, хотя это и очень сложно, в ближайшее время дизайн заиграет новыми красками или станет более брутально тёмным под стиль вселенной Warhammer.

Xellos the Stranger, добавлять участников нельзя. Но подключиться к кампании можно в любой момент и после старта кампании в любой ход.

Не могу зарегистрироваться. Когда заполняю логин и пароль,кнопка "Зарегестрироваться" не высвечивается,чтобы на нее нажать(

А кроме имперцев и республиканцев, от которых попахивает ересью, но еще надо доказать - никого нету получается... И как кампанию играть?)

Стенка на стенку :)

Ну и фракция Лиги Справедливости всех ушатает :)

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Огласите всех кто участвует пожалуйста, хочу понять играть или не играть.

Милсдари... А в итоге есть уже где-то конечный вариант правил кампании? А то я смотрю там уже порываются стартовать....

Да правила простые, я просто хочу дождаться финального сервиса, чтобы их написать согласно ему в деталях :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...