pain 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Еще раз, игровых последствий не может быть (!), это принцип кампании. Иначе послу такого поражения данной стороне нечего ловить. А мы оставляем интригу до самого конца! :) Стёп ты в правилах писал что будут масштабные штурмы (Орки нападают на укрепленный имперский город.) Так почему не дать родной город каждой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У кого-то он будет. Или вы можете его сделать. Можете штурмовать, а можете и нет. Дело-то ваше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У кого-то он будет. Или вы можете его сделать. Можете штурмовать, а можете и нет. Дело-то ваше :) Эт ты верно говоршишь (например по беку у тиранидов родного города , вообще нет , только живые флоты. А скок будет фракций , и какие фракции уже есть , можно их названия и расы которые в них присутствуют. И кстати мы с Джемаром уже планируем строительство имперского храма для Ордо Ксенос , и возможно Эльдарского мира корабля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сделают сайт - будут и фракции. Я же сказал, что можно играть за кого угодно в реалиях 40К. Ваш "Ордо" вполне годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ИА допущен? и насчет ростеров: Я могу предьявить ростер на 2000(к примеру),но чтобы сыграть на формат 1000 очей,я должен делать из того , что есть в ростере? Изменено 3 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ростеров не будет, следи за темой :) Допущено всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Механизм кампании на сайте Дайсов уже пошел в разработку, есть первые эскизы карты - спасибо Джемару! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вопрос: а вы рассматривали систему из Планетари эмпайр при создании двигла для карты? Имхо, там есть очень хорошие идеи, особенно по генераторам и прочему. И можно пояснить, так ростеры будут или нет? Если да, то в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ростеров не будет, в запись идут только появившиеся "опытные" и "героические" отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ростеров не будет, в запись идут только появившиеся "опытные" и "героические" отряды. Степан, я завтра весь день на "треннинге" на новой работе (дома). Продолжу работу над картой! Прости, что так затянулось. С сегодняшнего дня работаю в компании TAG: Moscow :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Движок уже почти готов, напомните мне, я выкладывал проект карты на просмотр? :) За ЕТС я позабыл уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Движок уже почти готов, напомните мне, я выкладывал проект карты на просмотр? :) За ЕТС я позабыл уж. Ага выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Степан, а можно фракцию Тиранидов намутить? Причем чтобы она была не замешана в конфликтах основных фракций за всякие ресурсы, лабуду, ерунду, а считалась по беку кампании Хайв Флитом, заглянувшим в систему где идут собственно эти битвы и желает то что желают собственно все тираниды: Все скушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну, само собой, почему нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А если армия одна, можно зарегистрировать 2х человек по 1к с каждого? У меня просто только 2к очков тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вы можете хоть оба одной армией играть, лишь бы успевали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А можно создать тему сразу для фракции волков? 5+ участников я наберу легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Достучаться до руководства Варфоржа я не могу. Поэтому "создать" что-либо здесь или нет - дело каждого :) Регистрация официальная будет на сайте Кампании на движке Дайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangerion Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Степан, а можно принять участие только во втором полугодии - сейчас я не могу выставить и пары прилично покрашенных отрядов с оформленными подставками? и если да, то что для этого нужно? определиться с фракцией и договориться что числиться буду с ними, но участвовать буду не сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Можно почти всё, в этом фишка кампании. Пилотный вид сайта должен быть не позднее 15 сентября! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Степа сколько минимум игроков должно быть в фракции чтобы она имела право на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Трое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спасибо. буду искать. з.ы: в команду "Hive Fleet Acheron" ищутся Тираниды с опытом игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нас пока трое (скорее всего будет больше): Я, Майор, Дюк. Для фракции хватает, хотим пойти за СМ (наши армии БА, БТ, ГК). Но не хотим брать себе всяких ололош/фанеров/плющеров, которые скорее всего, что очень вероятно насливают нам все игры. Вопрос номер один. Можем ли мы быть отдельной фракцией, если кто то еще пойдет за СМ? И второй вопрос, когда стартуем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В сентябре, вы же помните, в нем 30 дней. Вот не позднее крайнего и не раньше первого ;) Официальное объявление и более финальные правила будут с появлением сайта. Для сохранения разума Мастера, чрезмерного размножения фракций не будет. Число 10 фракций считаю оптимальным. В него входят всякие Пираты и пр. Если вы боитесь сливать, организуйте команду своей фракции так, чтобы не делать этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти