Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Prima Victoria" - проект правил Кампании

Рекомендуемые сообщения

Еще раз, игровых последствий не может быть (!), это принцип кампании.

Иначе послу такого поражения данной стороне нечего ловить.

А мы оставляем интригу до самого конца! :)

Стёп ты в правилах писал что будут масштабные штурмы (Орки нападают на укрепленный имперский город.) Так почему не дать родной город каждой фракции.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого-то он будет.

Или вы можете его сделать.

Можете штурмовать, а можете и нет.

Дело-то ваше :)

У кого-то он будет.

Или вы можете его сделать.

Можете штурмовать, а можете и нет.

Дело-то ваше :)

Эт ты верно говоршишь (например по беку у тиранидов родного города , вообще нет , только живые флоты.

А скок будет фракций , и какие фракции уже есть , можно их названия и расы которые в них присутствуют.

И кстати мы с Джемаром уже планируем строительство имперского храма для Ордо Ксенос , и возможно Эльдарского мира корабля ;)

Сделают сайт - будут и фракции. Я же сказал, что можно играть за кого угодно в реалиях 40К.

Ваш "Ордо" вполне годится.

ИА допущен? и насчет ростеров: Я могу предьявить ростер на 2000(к примеру),но чтобы сыграть на формат 1000 очей,я должен делать из того , что есть в ростере?

Изменено пользователем Котенок

• 3 недели спустя...

Механизм кампании на сайте Дайсов уже пошел в разработку, есть первые эскизы карты - спасибо Джемару! :)

Вопрос: а вы рассматривали систему из Планетари эмпайр при создании двигла для карты?

Имхо, там есть очень хорошие идеи, особенно по генераторам и прочему.

И можно пояснить, так ростеры будут или нет? Если да, то в каком виде.

Ростеров не будет, в запись идут только появившиеся "опытные" и "героические" отряды.

Ростеров не будет, в запись идут только появившиеся "опытные" и "героические" отряды.

Степан, я завтра весь день на "треннинге" на новой работе (дома). Продолжу работу над картой!

Прости, что так затянулось. С сегодняшнего дня работаю в компании TAG: Moscow :-))))

• 4 недели спустя...

Движок уже почти готов, напомните мне, я выкладывал проект карты на просмотр? :) За ЕТС я позабыл уж.

Движок уже почти готов, напомните мне, я выкладывал проект карты на просмотр? :) За ЕТС я позабыл уж.

Ага выкладывал

Степан, а можно фракцию Тиранидов намутить? Причем чтобы она была не замешана в конфликтах основных фракций за всякие ресурсы, лабуду, ерунду, а считалась по беку кампании Хайв Флитом, заглянувшим в систему где идут собственно эти битвы и желает то что желают собственно все тираниды: Все скушать?

А если армия одна, можно зарегистрировать 2х человек по 1к с каждого? У меня просто только 2к очков тиранидов

Вы можете хоть оба одной армией играть, лишь бы успевали! :)

Достучаться до руководства Варфоржа я не могу.

Поэтому "создать" что-либо здесь или нет - дело каждого :)

Регистрация официальная будет на сайте Кампании на движке Дайсов.

Степан, а можно принять участие только во втором полугодии - сейчас я не могу выставить и пары прилично покрашенных отрядов с оформленными подставками?

и если да, то что для этого нужно? определиться с фракцией и договориться что числиться буду с ними, но участвовать буду не сразу?

Можно почти всё, в этом фишка кампании.

Пилотный вид сайта должен быть не позднее 15 сентября! :)

Нас пока трое (скорее всего будет больше): Я, Майор, Дюк. Для фракции хватает, хотим пойти за СМ (наши армии БА, БТ, ГК). Но не хотим брать себе всяких ололош/фанеров/плющеров, которые скорее всего, что очень вероятно насливают нам все игры.

Вопрос номер один. Можем ли мы быть отдельной фракцией, если кто то еще пойдет за СМ?

И второй вопрос, когда стартуем уже?

В сентябре, вы же помните, в нем 30 дней. Вот не позднее крайнего и не раньше первого ;)

Официальное объявление и более финальные правила будут с появлением сайта.

Для сохранения разума Мастера, чрезмерного размножения фракций не будет.

Число 10 фракций считаю оптимальным. В него входят всякие Пираты и пр.

Если вы боитесь сливать, организуйте команду своей фракции так, чтобы не делать этого!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...