StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я бы и выставил демонеткоростер с аналогомСкарбрана, и с Антиком объединился бы в Культ Слаанеша, но вот столько демонеток и финдов у меня пока что нетЪ, посему уидимо, играть чем могу, а значит в большинстве своем - повиргриндерами и повиркрашерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я бы и выставил демонеткоростер с аналогомСкарбрана, и с Антиком объединился бы в Культ Слаанеша, но вот столько демонеток и финдов у меня пока что нетЪ, посему уидимо, играть чем могу, а значит в большинстве своем - повиргриндерами и повиркрашерами... Ну это же не обязаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Количество фракций ограничивается психическим здоровьем Мастера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Степан а ты то участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Да он будет, в первом посту же написано: Основные принципы Кампании "Prima Victoria" 1) Мастер. Может всё и всегда прав. =), так что тру-имперцы в любом случае победят) Изменено 19 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я не участвую как игрок. Я организатор и на должности Мастера :) Про "имперцев" - см. принципы 2 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я тогда стопудов за БА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тогда инквизиция/ИГ (Адмехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тогда инквизиция/ИГ (Адмехи) а если я завтра с 15 этажа прыгну, ты тоже прыгнешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ПРидется творить свой Хаос с Блэкджеком и Куртизанками все таки... Ну раз я смотрю, кандидаты на вменяемое правление Хаосом валят за Империум, да и Майора соблазняют в ту же сторону, у меня просто не остается выбора кроме как выполнять содержание моего первого поста здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) а если я завтра с 15 этажа прыгну, ты тоже прыгнешь? :rolleyes: Не я же против тебя ;) И проигрывать не хочется, а всем известно что инквизиция выиграет ;) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кселлос, сколько демонеток тебе надо на красивый ОллСлаанеш ростер? У меня на литниках они валяются. Можно тех же джаг переконвертить под слаанешитов (помогу если хочешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Эммм... На 2500 там все 120 лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я в игре. Если будет надо, могу играть за Тау на 1500 или за Армагеддон (ИГ) на 1500. Как я подозреваю, ИГ будет очень много, как и СМ. Если я найду еще двоих тематичных Армагеддонцев со Стальным Легионом, можно будет выступить отдельной фракцией? У нас много претензий как к оркам, так и к демонам с ХСМ. :) Или это слишком утопично для реалий данной кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Утопично. Есть фракция ИГ, в её рамках можете решать любые (!) претензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эммм... На 2500 там все 120 лезут... А зачем тебе 2500? Куда столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А зачем тебе 2500? Куда столько? 6 иня рендинг реролл тухита, пруятно)))) К тому же, на всех дредаков мало у кого хватит, а с частью разбирутся гритеры и финды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пля, зачем тебе армия в кампанию на столько очков? Не лучше ли сделать поменьше, но по пафоснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пля, зачем тебе армия в кампанию на столько очков? Не лучше ли сделать поменьше, но по пафоснее? На поменьше у меня есть Инфинити и Вармаш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 40к - такой же скирмиш. Сколько не раздувай формат, круглые подставки всё равно останутся круглыми подставками, в базы с десятком воинов они не превратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А Стив Джобс - владелец Эпл Макинтош. Я про количество моделей говорю, и ни разу не произнес слово Скирмиш. Если тебя это волнует - иди запости это у Генеральцев, они с радостью выслушают твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не флудим и от темы не уклоняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Предварительно регаюсь. К Осени успею все мои 2000 поинтов покрасить. Может и на 2500 наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Чем больше думаю о системе ростеров - тем больше уверяюсь, что отсылать что либо заранее - зло. Во первых, противоречит концепции заточки под задачи. (по сюжету танки брать не рекомендуют, а ты отправил фулл мех - чего теперь, сюжет игнорить?) Во вторых лишний гемор оргам - собирать и проверять ростера. И в третьих, зачем это вообще надо? Что орги будут контролировать? Отсутствие заточек под конкретного оппонента? Да ну, бред - здесь не турнир, оптимизировать перед боем конечно будут, но, может для компании это и нормально? Все таки странно было бы, если бы кадианцы, зная что столкнутся с орками, набрали бы плазмаганов вместо фламеров. И в любом случае, у орков будет шанс "удивить" оппонента, притащив нобобайкеров вместо гринтайда. Так что тут двояко - пример на себе, допустим человек думает что я поставлю фулл химеры, а я принесу платунницу. Сам себя же накажет. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] В итоге, предлагаю разрешить любые оптимизации ростера под конкретного оппонента. Это разнообразит игры, и позволит снять с полки специализированные отряды. (давно хотелось поиграть бейнвульфами, касркинами, рафрайдерами... некоторые новички и названий то таких наверно не слышали :) ) Единственную инфу кот. предоставлять перед боем об оппоненте - расу за которую он играет. (возможно и цель его миссии, но это уже от сюжета зависит, главное заранее учесь, что если даже орги захотят "секретности", ее не будет в любом случае - не игровая разведка все равно всю конспирацию порушит) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1) Вот и включи в 2500 всё, о чем мечтал. 2) Ростеры служат для учета "опыта" отрядов в Кампании, без них нельзя. Идея мне понятна, пока не ясна реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти