Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Prima Victoria" - проект правил Кампании

Рекомендуемые сообщения

Я бы и выставил демонеткоростер с аналогомСкарбрана, и с Антиком объединился бы в Культ Слаанеша, но вот столько демонеток и финдов у меня пока что нетЪ, посему уидимо, играть чем могу, а значит в большинстве своем - повиргриндерами и повиркрашерами...

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы и выставил демонеткоростер с аналогомСкарбрана, и с Антиком объединился бы в Культ Слаанеша, но вот столько демонеток и финдов у меня пока что нетЪ, посему уидимо, играть чем могу, а значит в большинстве своем - повиргриндерами и повиркрашерами...

Ну это же не обязаловка.

Количество фракций ограничивается психическим здоровьем Мастера ;)

Да он будет, в первом посту же написано:

Основные принципы Кампании "Prima Victoria"

1) Мастер. Может всё и всегда прав.

=), так что тру-имперцы в любом случае победят)

Изменено пользователем пили пилу

Я не участвую как игрок. Я организатор и на должности Мастера :)

Про "имперцев" - см. принципы 2 и 3.

ПРидется творить свой Хаос с Блэкджеком и Куртизанками все таки... Ну раз я смотрю, кандидаты на вменяемое правление Хаосом валят за Империум, да и Майора соблазняют в ту же сторону, у меня просто не остается выбора кроме как выполнять содержание моего первого поста здесь.

а если я завтра с 15 этажа прыгну, ты тоже прыгнешь? :rolleyes:

Не я же против тебя ;)

И проигрывать не хочется, а всем известно что инквизиция выиграет ;)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Кселлос, сколько демонеток тебе надо на красивый ОллСлаанеш ростер? У меня на литниках они валяются. Можно тех же джаг переконвертить под слаанешитов (помогу если хочешь).

Я в игре. Если будет надо, могу играть за Тау на 1500 или за Армагеддон (ИГ) на 1500.

Как я подозреваю, ИГ будет очень много, как и СМ. Если я найду еще двоих тематичных Армагеддонцев со Стальным Легионом, можно будет выступить отдельной фракцией? У нас много претензий как к оркам, так и к демонам с ХСМ. :)

Или это слишком утопично для реалий данной кампании?

Утопично. Есть фракция ИГ, в её рамках можете решать любые (!) претензии :)

А зачем тебе 2500? Куда столько?

6 иня рендинг реролл тухита, пруятно)))) К тому же, на всех дредаков мало у кого хватит, а с частью разбирутся гритеры и финды.

Пля, зачем тебе армия в кампанию на столько очков?

Не лучше ли сделать поменьше, но по пафоснее?

На поменьше у меня есть Инфинити и Вармаш))))

40к - такой же скирмиш. Сколько не раздувай формат, круглые подставки всё равно останутся круглыми подставками, в базы с десятком воинов они не превратятся.

А Стив Джобс - владелец Эпл Макинтош. Я про количество моделей говорю, и ни разу не произнес слово Скирмиш. Если тебя это волнует - иди запости это у Генеральцев, они с радостью выслушают твое мнение.

Предварительно регаюсь. К Осени успею все мои 2000 поинтов покрасить. Может и на 2500 наберу.

Чем больше думаю о системе ростеров - тем больше уверяюсь, что отсылать что либо заранее - зло.

Во первых, противоречит концепции заточки под задачи. (по сюжету танки брать не рекомендуют, а ты отправил фулл мех - чего теперь, сюжет игнорить?)

Во вторых лишний гемор оргам - собирать и проверять ростера.

И в третьих, зачем это вообще надо? Что орги будут контролировать? Отсутствие заточек под конкретного оппонента? Да ну, бред - здесь не турнир, оптимизировать перед боем конечно будут, но, может для компании это и нормально? Все таки странно было бы, если бы кадианцы, зная что столкнутся с орками, набрали бы плазмаганов вместо фламеров.

И в любом случае, у орков будет шанс "удивить" оппонента, притащив нобобайкеров вместо гринтайда. Так что тут двояко - пример на себе, допустим человек думает что я поставлю фулл химеры, а я принесу платунницу. Сам себя же накажет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

В итоге, предлагаю разрешить любые оптимизации ростера под конкретного оппонента.

Это разнообразит игры, и позволит снять с полки специализированные отряды. (давно хотелось поиграть бейнвульфами, касркинами, рафрайдерами... некоторые новички и названий то таких наверно не слышали :) )

Единственную инфу кот. предоставлять перед боем об оппоненте - расу за которую он играет.

(возможно и цель его миссии, но это уже от сюжета зависит, главное заранее учесь, что если даже орги захотят "секретности", ее не будет в любом случае - не игровая разведка все равно всю конспирацию порушит)

Изменено пользователем Curator

1) Вот и включи в 2500 всё, о чем мечтал.

2) Ростеры служат для учета "опыта" отрядов в Кампании, без них нельзя.

Идея мне понятна, пока не ясна реализация.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...