Lot D Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Майора в президенты! В лидеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Майора в президенты! В лидеры! Ну смотря, на чьей стороне конфликта он будет))) Безусловно, мы должны показать ему, что Хаос - это единственный и верный вариант ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К сожалению, внутри фракции вам трудно будет поссориться, потому что действие одно на всех. Ну, можете сливать матчи специально :) А впрочем, почему бы и нет. Пропишем и внутрипартийные интриги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Участвовать, конечно, планирую. Пока ничего не понял, как будет и что будет, но должно быть забавно. Кстати, именно в кампании очень хотелось бы увидеть возможности боев бековыми армиями, расписанными мастером. Ессно по желанию. К примеру ИГ. У всех ветераны с мельтами и куча химер, но ведь это не правда. Или демоны, на самом деле не ставят фуллджаг под фейтом. Ну и тп и тд. Хотелось бы иметь возможность играть битвы с заранее прописанными силами. То есть мастер говорит: Вот на этих двух неделях сражаются орки + см. (у них пересечение интересов, целей миссии) Вы можете играть каким угодно ростером ИЛИ воспользоваться рекомендованными расписками. К примеру в данной ситуации происходит десантная операция СМ. Мастер говорит, какие отряды можно брать (или какие брать нельзя, не суть важно), в идеале с ограничениями на редкие по беку отряды (термосы, веники, веты, все что редко встречается) - аналогично у орков в силу какие-либо причин. Тут конечно сложности для мастера - нужно вроде и бека придержаться, и баланс сильно не нарушить. Но очень уж хочется повоевать в кампании именно ради бека. К примеру приветствовал бы ограничения не только на редкие отряды, но и на оружие. (соотношение мельт\плазм\лазок в отрядах пехоты к примеру) Или совсем просто: После объявления миссии мастер прибивает составленные в аб расписки, которыми рекомендуется играть. Все на добровольной основе, без принуждения. Просто очень уж хочется ощутить себя в шкуре настоящей кампании, где что дали, тем и воюй, а не "набиру стописят мельтаганов-в-миллионе-вертолетов и нагну". Хочется действительно ради бека поиграть. ИТОГО 1) Даешь возможность играть премейд ростерами от мастера! 2) На добровольной основе! 3) Игроков, придерживающихся рекомендаций мастера по составу армии - сюжетно премировать. 4) Если игрок с бековым премейд ростером победил паверщика на домашнем джаг лимите - бековому игроку плюшки. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 4) Если игрок с бековым премейд ростером победил паверщика на домашнем джаг лимите - бековому игроку плюшки. И бэковые серые рыцари бэково нагнули фейтокрашеров, причем это было для серых как 2 пальца и они получили бонус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Вот сразу оскорблять паверщиками надо))) Кстати, джаглимит - неправильно определение, ведь в третьем слоте илиты обычно финды тусят. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А таки играть бэковыми ростерами без морковки и принуждения религия не позволяет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А таки играть бэковыми ростерами без морковки и принуждения религия не позволяет, что ли? Я извиняюсь, что у ИГ мехрасписка одновременно и паверна и бэкова... Ну ладно, давайте исходить из противного и докажите мне что ростер фейткрашеров небэков... Конкретный пример - Хаос неделимый участвует в кампании, на ее время Боги решили объединить свои усилия, добычу уже будут делить опосля победного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не-не-не, никакой инквизиции бэка и павера. Принципы кампании читаем. По взаимному согласию играем чем угодно. Сюжетные ограничения будут, примеры в правилах. Но я не буду за вас решать, чем вам играть - мозги вскипят! Это возможно в редких случаях, если вы задумали что-то невероятное, вроде описанного штурма столицы. Но тут уж под стать задумке :) Бэк кампании наполовину творите вы сами, вот и играйте бэковыми расписками :) Пишите, изобретайте. Здесь победа "как на турнире" не решает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну штурм столицы Апоком должен бы быть... Нужно просто побанить поломные комбы, и какие-то вещи, которые могут превратиться в головную боль вместо игры... Например, можно за основу взять Апочный устав Передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Все Апоки будут проводиться под судейством либо меня, либо наших ребят. Все "поломы и задроства" будут резаться волей мастера. Да я думаю, что никто и не будет пытаться :) Все свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я все-таки так и не понял ,что будет делаться с людьми, не соглашающимися поиграть бековыми КТО-ТО-ТАМами VS бековых КТО-ТО-ТАМов (или соглашающимия,но всеравно выставляя тупой манч и павер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) По-моему тут все из разряда "не нравится - не нюхай". Но я свою мысль про мех ИГ перефразирую и обобщу - кто сказал что бэковый ростер - это заранее сливной или тупой манч не может быть бэковым? Не понимаю негодования, в общем. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не начинайте эту тему в 1000 раз. Миссии, как правило, сюжетные, и привычные стандарты "павера" просто уходят. Только если вы оба очень захотите... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как я понял отказаться от второй стадии можно. А можно ли присоединится со второго этапа? Также, если у меня покрашено на тыщу и я ну никак не успею, по причине нехватки времени, докрасить остальное, могу ли я позже, допустим в октябре-ноябре "дозаявить" свой ростер расширив его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, ростер можно менять. Наверное, установим некую частоту этих смен. И сюжетно надо будет отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 cуть в том,что Мастер назначает направленность ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нет. Просто дает некий "подвиг", который надо совершить в связи со сменой ростера. Ну к примеру, вы собрались атаковать соседний сектор ХСМ. Игрок хочет сменить ростер. В битвах грядущего хода, которые он должен отыграть, на него будут наложены ограничения. Ну типа "убить командира врага и заслужить благосклонность командования Ордена, чтобы получить подкрепления". И так пока не справится :) А менять - как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а будет ли какая-нибудь мотивация\принуждение со стороны мастера делать фановый (не плюшевый!) ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нет :) Разнообразие сюжетных условий будет подталкивать к разнообразию ростеров! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тогда меня по прежнему волнует ситуация, описанная в 62-ом посте.Мы же ведь будем играть в основном именно ради фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бибигон Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а будет ли какая-нибудь мотивация\принуждение со стороны мастера делать фановый (не плюшевый!) ростер? Нет такого понятия. Где только таких вещей нахватаются... Половина игроков не знает ни то, что базового бека, даже своего кодекса, зато имеют представление о бековом\фановом\тематичном ростере... X- Мех-иг - это арморед компани, такие полки выпускают все от Крига до Вострои. Все волчьи ростеры ваще бековы, даже масс фанги, достаточно открыть страницу с описанием рот. И т.д. Да, вейтокрашеры с точки зрения бека - полная лажа, так как боги терпеть друг друга не могут, что и говорить о меньших демонах, но и такое бывает в беке. Не надо плодить сущности и взваливать на мастера, бредовые\дивные обязаности. Кстати, поддерживаю предложение Майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Палковводец извини, но ты заслужил минус... Хочешь играть плюшем - играй и все на этом... Нам то зачем уши жужжать об этом? Да, вейтокрашеры с точки зрения бека - полная лажа, так как боги терпеть друг друга не могут, что и говорить о меньших демонах, но и такое бывает в беке. Спокойно в кодексе прописано что в крупных компаниях боги временно объединяются, а по завершению ее снова разворачивают вражду. Поэтому с небэковостью Фейткрашеров не соглашусь. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Суть еще и в коллективе. Ты никогда не обязан играть с конкретным человеком! Для разрешения конфликта фракций достаточно одной игры. И да, кампания - это ради фана и отыгрыша. Но и стиль, хитрости, тактические выдумки - всегда приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Степан создай тему с предварительной регистрацией, чтобы все могли примерно определиться кого ждать в игре и за кого А то 3 хаосита (Я Лот и Кселос) и 10+ имперцев (Ты, Морпех, Куратор, палководец и т.д) не внушает уверенности в планировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти