Gobbla Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот ИГ правдо разрисованная в звёздочку 8конесную + там мутанты всякие встречаются, к какой фракции будет отнесена, если составленна по кодексу ЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот ИГ правдо разрисованная в звёздочку 8конесную + там мутанты всякие встречаются, к какой фракции будет отнесена, если составленна по кодексу ЕГ? можешь играть за хаос спокойно. кампания никак тебя не ограничивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Так именных можно или нет? И вклад денежный??? Куда всё-таки слать я недопонял. Формат я должен заявлять, ну допустим 1000 или 1500 и играть только на него? А если, например поеду в другой город и там люди все на 2000 играют или наоборот - в городе 500 очков армии - то балансяться спецрулами ростеры? Ну то бишь я не могу добить свой ростер до 2000 или уменьшить до 500? Как происходит зачтение выигранных/проигранных боёв - сказать то много всего можно - фотографии армии отсылать мастеру/лидеру фракции или как? Изменено 16 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Интересуют рассы команд участников ну или хотя бы допустимые союзы, количество сторон. Срок проведения. 400 за периуд и 100 в месяц выходит 1 период 4 месяца правильно я понял? Я так понимаю будет система отчётов отсылаемых ведущим компанию? Что-то вроде выдаётся задание отыгрываемое 5 боями, потом приходят 5 отчётов 3 с итогом выполнения миссии следовательно задание выполнено (потери суммируются и тоже где-то учитываются)? Попробовать можно но ведь это всё очень сложно работы непочатый край. Конструктив: Систему прокачки можно взять из мордхейма так как основные параметры в фб и 40к одинаковы. Это не только навыки(их можно доработать) и система улучшения характеристик, но и количество опыта необходимое для роста которое изменяется с увеличением опыта. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 2 Ногогрыз 1) фракции никак вообще не ограничены по сути, главное, чтобы была легенда и желание 2) да, четыре месяца на период, деньги видимо Мастеру, кто как могет - лично или в электронном варианте(я не предстовляю челябинца, прущегося в москву с 400 р))) а насчет непочатого края - ведь любое мероприятие такого маштаба требует больших затрат времени, сил и средств, так что думаю, для нашего Мастера это не новость)))) а таблица опыта в вахе и так есть - в рульбуке З. Ы. Следи за грамматикой, читать больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Можно играть двумя армиями? Можно играть двумя армиями за разные фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я всем обязательно полно отвечу! :) Играть 2 армиями нельзя. Играть за 2 фракции нельзя - у всех свои секреты! Вы подаете ростер ДО 2500 очков. На конкретную игру можете брать любой набор очков. Хоть на 777. Единственное ограничение, если оппонент хочет (!) играть на 2500 и вы подали такой ростер - вы не можете (!) ему отказать и должны выставить полный покрас и без прокси. Раз заявились - надо за слова отвечать. Что будет, если у вас всего 500 очков - в правилах описано, вы полноценно участвуете в кампании, играя хоть против монстров с 2500, баланс достигается за счет сюжетных и игровых бонусов. Возможно, примем предложение Майора по ростеру, но суть останется такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подам на 2500 уже ближе к делу))) К тому же, я как демон не смогу прислать ростер пока не услышу ответ про спецчаров ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да, спецчаров можно, наздоровье. Естественно, не под оригинальным именами! Придумывайте свои легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По сторонам я так понял хаос будет из хаос армий + СМ или ИГ или ВХ - что бэково допустимо а Империя будет делиться на ИГ и СМов, но где будут инквы ведь они войны не ведут, а только являются поддержкой и войсками спец назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Забей на инквов, иди к нам, у нас есть пиченьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да Дюк, перейди на тёмную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да Дюк, перейди на тёмную сторону! Будут дарк механикумы по кодексу ХСМ не боитесь и титаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да, ради Бога, можно играть за СМ и выступать при этом за Хаос, придумав нужную легенду. Конечно же, вы будете видеть только бункер Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Степан насчет армий имхо надо бы убрать фиксированные.. Что это дает? Имхо уберите этот пункт пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не понял, ты про ростеры? :) Это дает то, что нельзя иметь всего и сразу. Надо думать, решать с товарищами, кому-то возможно даже затачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не понял, ты про ростеры? :) Это дает то, что нельзя иметь всего и сразу. Надо думать, решать с товарищами, кому-то возможно даже затачиваться. Степан пойми просто играть будет не так интересно ибо у демонов опять же один ростер Я вот за ХСМ хочу поиграть бэкковым ростером Ад мехов то-есть дефычи и големы как роботы, но ты же понимаешь что это нифига не павер, но полгода играть одним ростером это извините бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 4,5 месяца. У тебя 2500 очков, играй разными ростерами на разный формат. Хочешь новинок - делай заявку, сюжетную миссию выполнишь, всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы просто сказал - извесчать орга о смене ростера... Также его извесчать о том что у вас с кем-то ПВП... Ну, чтобы заточиться один под другого просто не мог, вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Опять же, по согласию между оппонентами можно всё. Просто оппонент может хотеть видеть заявленный тобой ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я уже писал про список подразделений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А лидеров фракций имхо надо избирать игроками, а не мастером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так и делается. Просто чтобы не было "демократии", смена изначально выбранного (!) лидера производится только мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так и делается. Просто чтобы не было "демократии", смена изначально выбранного (!) лидера производится только мастером. это мысль здравая даже очень а как отыгрывать скажем так лиходеев? ведь не все ХСМы будут служить одному владыке пример битвы за терру Фульгриму стало скучно и он пошел мочить всех направо и налево и перестал атаковать дворец импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А если совершена революция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти