Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Продам -Химера в запечатанной коробке за 1100р1000р -Таурос венатор, оригинал, не собран (есть пара мелких легко устраняемых дефектов)- 800р -AIRCRAFT FLYING BASE 300р. - книженция. изд. Фантастика. "Молотодержец. Легенда о Зигмаре.", авт. Грем Макнилл. Состояние: нулевая( не читал т.к не интересуюсь ФБ) 200р. Изменено 5 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Продам наборчик для сборки двух отрядов колобков( типа одних с гравицапами а других с лазками) вопросы в личку Продано Изменено 25 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Продаётся Imperial Heavy Mortar Цена вопроса 1000р Изменено 30 января, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 40 демонеток / сикеров куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 продам мышку куплю кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет, куплю терминаторов (5 шт .) желательно из стартера, может есть у кого лишнии или ненужные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет, куплю терминаторов (5 шт .) желательно из стартера, может есть у кого лишнии или ненужные . надо покопать в коробках может чего найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 надо покопать в коробках может чего найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну что есть что нибудь? пока не обнаружил но я еще не все посмотрел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну что есть что нибудь? я покопал и откопал но то что откопал мне нужно самому и я продавать не буду,вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Зачем я, Буренка, тебя продаю? - Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! (с) Как старик корову продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Зачем я, Буренка, тебя продаю? - Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! (с) Как старик корову продавал. знание классики одна из отличительных черт человека разносторонне просвещенного. молодец П.С. не всё продается, и не все....думаю если есть потребность в обратном то нужно другие места искать ;) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) продам капитана из стартера "Битва за Чёрный Предел" Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) продам капитана из стартера "Битва за Чёрный Предел" Продано Продам : -Химера в запечатанной коробке за 1000р - книженция. изд. Фантастика. "Молотодержец. Легенда о Зигмаре.", авт. Грем Макнилл. Состояние: нулевая( не читал т.к не интересуюсь ФБ) 200р. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Разыскивается либр из стартера 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Разыскивается либр из стартера 6 . у меня нет а скоро будет еще меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) И снова здрасте Продам : -Химера в запечатанной коробке за 1000р Продано - книженция. изд. Фантастика. "Молотодержец. Легенда о Зигмаре.", авт. Грем Макнилл. Состояние: нулевая( не читал т.к не интересуюсь ФБ) 200р. ПРОДАНО Изменено 29 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Куплю в любом количестве волчьи пистолеты\руки с пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Куплю в любом количестве волчьи пистолеты\руки с пистолетами. у меня нет все пересмотрел нащлось только следующее: руки с плазмапистолями 4шт голов разных 10 шт поясная [эх жаль]ха с ножиком, ножик 2шт левая рука с паверфистом 1 шт какой-то флажок заплечный 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хм...а пистолетов отдельно от рук нету? Не обязательно волчьих - подойдут любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у меня вроде есть какие-то , посмотрю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хм...а пистолетов отдельно от рук нету? Не обязательно волчьих - подойдут любые то что есть потенциально надо самому на продажу пистолей нет, увы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Салют Всем !!!! Если у кого остались терминаторские наплечники Death Watch - кие приобрел бы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) я канешна сильно сомневаюсь но вдруг кому нада 5 стартерных маров из Битвы за Черный Предел.... у одного приклеян болтер и бекпак, остальные не обработаны и не клеяны( в т.ч. к подставкам не клеяны) продам, или поменяю на что( лучше конечно на дензнаки :) ) Продано Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Куплю Блад ангелов , крашенных и нет, по отрядам или армию целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти