Magic Skyshark Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вредная вахтёрша офигенна. Она возвращает в реальность :) А подносы или какие такие штуки да, нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мы долго раскачиваемся, долго собираемся Вот кстати в этот раз собрались все почти вовремя, около 11 уже начался первый тур (имхо полчаса на общий сбор все же маловато, лучше просто сделать час). А чтобы следовать расписанию, было бы на самом деле хорошо, если бы кто-то из организаторов не играл турнир а следил за временем и фсе дела, что-то мне подсказывает, что это имеет значение. И таки да - Всем спасибо что собрались и пришли, не ждал как-то, что парник таки привлечет и заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 За турнир спасибо. За неожиданную победу - тоже :) Что нужно: 1. Четкое расписание и систему штрафов за несвоевременное окончание игры. (Например минус к турнирным очкам). Ибо затянутое "размышление" оппонента напрягает и утомляет. Лично мной на турнире замечено не было. Но учесть надо. 2. Подносы мастхэв. 3. Если это была вредная вахтерша, ничего страшного. Если она действительно вредная - сжечь на костре. 4. Играющий судья - это, в общем-то нормально, но нежелательно. 5. Распечатки факов. Можно, конечно, вполне обосновано возложить эту обязанность на игроков, но было бы приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) 1. Четкое расписание и систему штрафов за несвоевременное окончание игры. Годно, будет на следующем. 2. Подносы мастхэв. Собственно, тоже сделаем, скорее всего. 4. Играющий судья - это, в общем-то нормально, но нежелательно. Турнир несерьёзный был же. А на прошлом я проксиботил. Будет августовский нормальный - играть не буду (ну, только если проксиботить при нечётном количестве участников). 5. Распечатки факов. Можно, конечно, вполне обосновано возложить эту обязанность на игроков, но было бы приятно. Тоже мысль светлая. А то судейский стол как-то пустует ) П.С. Пристегните ваши ремни, темка проследует на посадку. Изменено 10 июля, 2011 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Собственно, киньте ростер победителей, а то поиграть с вами не довелось, хоть узнаем чем играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Собственно, кинь турнирную таблицу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Насчет играющего судьи у нас вроде как повелось, что решает коллегия трех. И если вопрос у одного из судей, то решают другие двое. При этом играют все трое судей. Вопщим, не вижу поводов отказываться от практики играющих судей. Это же тупо - быть одним из наиболее инициативных ваха-игроков города и не играть на турнире, который кроме тебя в Калуге никто и не организует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 To Otjog -> мой ростер: Барыга, четверо матросов с ним, из них двое с "максимами", на кабриолете с двумя "максимами". Ещё четверо матросов со слонобоями на 18 дюймов 8-2 ланс, на полуторке с мега-слонобоем и глюко-полем. 10 пролетариев с комиссаром и "максимом" на полуторке, и ещё раз такие же. 2 броневика с тремя мега-слонобоями. Ростер Петра вроде был такой : морячок, чем-то похожий на мефистошку, ГрозовойВорон с мега-морячками с молотками(3) и расчёсками (2), с пристом. Стелс-пихоты с сержантом (5), у всех снайперки, а у одного (сюрприз!) РПГ. Ещё раз стелс-пихоты, только без стелса. 10 рыл с сержантом, с дробовиком и кулачком. вот как-то так....может, что и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ростер правильный. За переводом терминов обращаейтесь) А то у Паши вдохновение нездоровое проснулось. Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судью к столу гвоздями прибить ;) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судье сразу лолинэку давать ;) Вот, так правильно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ГрозовойВорон Ти двоешник, правильно: Десантно-штурмовой корабль типа "Альбатрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судью к столу гвоздями прибить ;) Вот, так правильно :3 Можно сойтись на: Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судье сразу лолинэку гвоздями прибить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нет, так дело не пойдёт. Или судьи закончатся, или лолинэки. Вторых жалко больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дело не "жалко" даже! У нас просто есть два лишних судьи (я - не лишний), а лолинэк кхм... нету. Понимаете? Так что просто чисто физически осуществим только предложенный мной вариант. Так вот. И учтите, мне нравятся лолинэки в очках и чёрных чулочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И Степан тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если когда-нибудь к вам в клуп придёт лолинэка в очках и чёрных чулочках и скажет, что она Степан... Вот это будет интересно. И какой, к чёрту, альбатрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это Штурмовой раввин так называется в интернет-магазине алегриса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фотографии будут не ранее следующей недели ибо турнир приуроченный к моему дню рождения плавно перешёл в отмечание вышеупомянутого дня рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти