Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Весёлые бобрецы - 4. "Only gay can love teamplay"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы долго раскачиваемся, долго собираемся

Вот кстати в этот раз собрались все почти вовремя, около 11 уже начался первый тур (имхо полчаса на общий сбор все же маловато, лучше просто сделать час). А чтобы следовать расписанию, было бы на самом деле хорошо, если бы кто-то из организаторов не играл турнир а следил за временем и фсе дела, что-то мне подсказывает, что это имеет значение.

И таки да - Всем спасибо что собрались и пришли, не ждал как-то, что парник таки привлечет и заинтересует)

За турнир спасибо. За неожиданную победу - тоже :)

Что нужно:

1. Четкое расписание и систему штрафов за несвоевременное окончание игры. (Например минус к турнирным очкам). Ибо затянутое "размышление" оппонента напрягает и утомляет. Лично мной на турнире замечено не было. Но учесть надо.

2. Подносы мастхэв.

3. Если это была вредная вахтерша, ничего страшного. Если она действительно вредная - сжечь на костре.

4. Играющий судья - это, в общем-то нормально, но нежелательно.

5. Распечатки факов. Можно, конечно, вполне обосновано возложить эту обязанность на игроков, но было бы приятно.

1. Четкое расписание и систему штрафов за несвоевременное окончание игры.

Годно, будет на следующем.

2. Подносы мастхэв.

Собственно, тоже сделаем, скорее всего.

4. Играющий судья - это, в общем-то нормально, но нежелательно.

Турнир несерьёзный был же. А на прошлом я проксиботил. Будет августовский нормальный - играть не буду (ну, только если проксиботить при нечётном количестве участников).

5. Распечатки факов. Можно, конечно, вполне обосновано возложить эту обязанность на игроков, но было бы приятно.

Тоже мысль светлая. А то судейский стол как-то пустует )

П.С. Пристегните ваши ремни, темка проследует на посадку.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Насчет играющего судьи у нас вроде как повелось, что решает коллегия трех. И если вопрос у одного из судей, то решают другие двое. При этом играют все трое судей. Вопщим, не вижу поводов отказываться от практики играющих судей. Это же тупо - быть одним из наиболее инициативных ваха-игроков города и не играть на турнире, который кроме тебя в Калуге никто и не организует )

To Otjog -> мой ростер: Барыга, четверо матросов с ним, из них двое с "максимами", на кабриолете с двумя "максимами". Ещё четверо матросов со слонобоями на 18 дюймов 8-2 ланс, на полуторке с мега-слонобоем и глюко-полем. 10 пролетариев с комиссаром и "максимом" на полуторке, и ещё раз такие же. 2 броневика с тремя мега-слонобоями.

Ростер Петра вроде был такой : морячок, чем-то похожий на мефистошку, ГрозовойВорон с мега-морячками с молотками(3) и расчёсками (2), с пристом. Стелс-пихоты с сержантом (5), у всех снайперки, а у одного (сюрприз!) РПГ.

Ещё раз стелс-пихоты, только без стелса. 10 рыл с сержантом, с дробовиком и кулачком.

вот как-то так....может, что и забыл.

post-26438-1308752675.gif

Ростер правильный. За переводом терминов обращаейтесь) А то у Паши вдохновение нездоровое проснулось.

Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судью к столу гвоздями прибить ;)

Изменено пользователем Петр Орлов

Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судье сразу лолинэку давать ;)

Вот, так правильно :3

Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судью к столу гвоздями прибить ;)

Вот, так правильно :3

Можно сойтись на:

Про играющего судью - меня все устраивает) Это так, когда турниры будут по 50 человек, тогда и судье сразу лолинэку гвоздями прибить ;)

Дело не "жалко" даже! У нас просто есть два лишних судьи (я - не лишний), а лолинэк кхм... нету. Понимаете? Так что просто чисто физически осуществим только предложенный мной вариант. Так вот.

И учтите, мне нравятся лолинэки в очках и чёрных чулочках.

Если когда-нибудь к вам в клуп придёт лолинэка в очках и чёрных чулочках и скажет, что она Степан...

Вот это будет интересно.

И какой, к чёрту, альбатрос??

Фотографии будут не ранее следующей недели ибо турнир приуроченный к моему дню рождения плавно перешёл в отмечание вышеупомянутого дня рождения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...