Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Весёлые бобрецы - 4. "Only gay can love teamplay"

Рекомендуемые сообщения

ТОлько сейчас заметил. А пошто Хэви Саппорт и остальные вкусняшки 0-2? Кто таковую ересь придумал?

Срочно посадить его на бочку с порохом и запустить на орбиту! И сделать всё 0+.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бвахахаха. На самом деле, об этих 0-2/0-3 спор идёт с самого начала ещё, вроде первые несколько страниц исписаны этим. Большинство судей (это я лихо отмазался-то, а?) решило, что 0-3 - это безумный дисбаланс (даже сильнее, чем Kujibiki Unbalance!!1) и полом, ведь сразу на столе появятся 18 варволкеров и 18 облей. На вопросы "кто такое сможет сделать" никто отвечать не хотел, но обещали, что будет жость.

На самом деле, это я так имитирую сарказм. Мы поспорили и я согласился, что да, давайте сделаем 0-2 спецслотов. На первых же страницах темки и решилось. В общем, превозмогать.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Скай бизон с высокой вероятностью отпадает. Так что нас может стать на одну команду меньше.

П.С. Ну взял 18 облей, ну перестрелял всю трупсу противника, потерял свою. Получили по "0" ТО. Всем хорошо) При такой турнирной системе никто не будет брать 18 облей, если, конечно, он хочет выиграть, а не помешать выиграть другим.

То Хант -> ВМесто 0-2 чего-то можно взять +1 чего-то?

То Пётр -> Опа. Что будем делать? Если только искать кого ещё безпарного на месте уже...

Не, заменять одни слоты на другие нельзя. Такая вот безблагодатная система.

Игроки... НебесныйБизон отвалился, вы будете на месте кого искать или тут бросить клич для пары бескомандных?

Начало регистрации на турнир в 10.00, сам турнир начнётся ~10.30.

Ту Максим: вы прям обои дропаетесь вместе? Или дроп команды по причине дропа одного? Во втором случае может уцелевший составит пару беспарным?

Беспарные отзовитесь! Вам предлагается составить компанию бладам с массой вариантов ростера)

Беспарные отзовитесь! Вам предлагается составить компанию бладам с массой вариантов ростера)

Или всепревозмогающим пыщь-пыщь некронам :)

Как-то пока все беспарные калужане стесняются играть. Это нехорошо. Продолжаем поиск.

Если ничего ужасного не случится приеду к вам с напарником ....

Команда A.L.C

Eldar + DA/IG

ADVOKAT + ZoRGe

У меня есть грунт Гвшный если нада кому могу захватить( условия и пр на барахолке)

Если нужна помощь в организации турнира (ну там террайн и пр ) стучитесь в личку может помогу....

Изменено пользователем Advo hidden in the Leaf

Помощи в организации не надо, просто так приезжай )

2 Петр Орлов: всё как-то печально, найти пару не могу, у нас нет людей, кто хотел бы/мог бы поучаствовать.

убедительная просьба если успеете дайте пожалуйста точный адрес места мероприятия....а то я калуги не знаю:(

И если можно какой нибудь телефончек в личку.....

убедительная просьба если успеете дайте пожалуйста точный адрес места мероприятия....а то я калуги не знаю:(

И если можно какой нибудь телефончек в личку.....

Вот тут все подробно расписано. Включая телефоны. Вариант для ленивых: прямо от вокзала вызвать Калужское такси, - обойдется в 100р и 5-10 минут ожидания. Зато никаких блужданий по незнакомому городу. Обычно слов ДК КЕМЗ таксисту хватает, но бывает, что надо помнить адрес. Потому лучше помнить. Телефоны Калужских такси (их дофига, наизусть помню только эти два): 777-666, 72-12-12. Код города набирать с мобильника вроде не надо. Если вдруг в роуминге таки надо, то добавляем в начало номера 8-4842. Такси могут и просто стоять на вокзале, но тогда лучше сразу упомянуть про 100р, иначе могут содрать двойную-тройную цену, с иногородними это у них милое дело.

по такси, обойдётся в рублей 140, и лучше 77-12-12 - машину скажут быстрее

У меня другой номер*

Изменено пользователем @}!{()g

Ну, ещё раз всем спасибо что пришли подвигать солдатиков и всё такое.

По итогам могу сказать - играть шаблонным лонгфанги-рунприст-ололо откровенно скучно. Без виндикатора и бревноута на следующий турнир меня не ждите.

Ну зарунприст незнаю, а вот фанги ИМХО офигенны. Если ты их ругаешь, то пусть ко мне идут - Высшее Благо не знает границ между расссами, поэтому мы их пригреем, и напоим чаем со сгущёнкой.

777dfa4ccfa8c76e2709a2f2f6aceac6.jpeg

P.S.: было весьма сложно и напряжно. Впрочем в первый раз в любом деле обычно всегда так. Остался крайне доволен.

Изменено пользователем Kommissar

Ну зарунприст незнаю, а вот фанги ИМХО офигенны. Если ты их ругаешь, то пусть ко мне идут - Высшее Благо не знает границ между расссами, поэтому мы их пригреем, и напоим чаем со сгущёнкой.

Ок, фанги офигенны :)

По бэку моей Великой Роты фанги у меня в почёте и уважении.

Мне интересно вот, кроме "пишите правила же!" и "сделайте нормальные миссии же!" есть ещё какие-нибудь пожелания? Неужели во всём остальном турнир был так офигенно крут, что совсем нечего исправить?

От себя вижу очевидные -

1. проблема с чётким расписанием (ну, тут общая вина, мы долго раскачиваемся, долго собираемся, долго ололо и основная моя вина - нет чёткого железного слова судьи/орга)

2. в этот раз было недостаточно стульчиков. Учтём, решается легко.

3. подносы для армии. Фактически - нужная штука, надо бы сделать.

4. 25% вероятность, что в момент турнира будет вредная вахтёрша, будет ходить, водить жалом и всё портить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...