Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Весёлые бобрецы - 4. "Only gay can love teamplay"

Рекомендуемые сообщения

Возможные варианты изменений:

- Убрать помаркерное начисление очков, и начислять за преимущество в кол-ве маркеров.

- Добавить галочку о том, что массакра дает максимальный балл независимо от. Потому что массакра-это круто =)

Именно это я бы и написал выше, если бы меня не накрыло дурацким сарказмом.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миссии, споры, это все клево. А вот теперь вопрос:успеем ли мы съиграть три игры? когда мы в последний раз играли в тимплей 2,5 хода заняли 2 часа игры. Делаем выводы товарищи.

Изменено пользователем warforge

Между прочим, чуть не единственная правильная мышль в треде, кроме мышлей про аниме.

Это вам не 3 по 1500 быстренько содоч-ка лемон-пщу пыщ-пыщ-пыщ...йей!

3х2000, и ещё два мозга хуже одного - они медленее работают!

Можем и не успеть сыграть вообще...Можно, конечно, ночью, но работники заведения не думаю, что это одобрят.

post-26438-1308752675.gif

Ну, в любом случае запишу.

По поводу миссий - сейчас двое наших бессменных судей совещаются насчёт "делать ли вайп-аут автовином и поднимать ли важность КП в миссии с КП". Так что может чуть измениться в ту сторону, как отписал Михаил.

Хотя я, конечно же, против. Мне нравится именно идея с важностью целей миссии -_-

Сыграть успеем легко и непринужденно. По ощущениям играется даже быстрее, чем просто 2000.

Вы - организаторы, - какие миссии скажете, такие и будем играть) А выскажем потом ;)

Вы - организаторы, - какие миссии скажете, такие и будем играть) А выскажем потом ;)

Ну, на самом деле, совместное обсуждение и драмы - это круто, форум оживает, появляется желание что-то делать.

А вот это "а что думают товарищи участники по этому поводу??" - это почти что уже фирменная фишка Шторма 2.0.

Вайп должен быть вином. Бессмысленным и беспощадным.

Опять же, если на поле боя противник весь лежит в корчах, никто уже не помешает выполнить цели мисии спокойно, попивая чаёк и закусывая тортиками.

Вайп должен быть вином. Бессмысленным и беспощадным.

Опять же, если на поле боя противник весь лежит в корчах, никто уже не помешает выполнить цели мисии спокойно, попивая чаёк и закусывая тортиками.

Категорически согласен!

Попробую пререг Команды А.L.C

Оу е.

По поводу миссий - сейчас двое наших бессменных судей совещаются насчёт "делать ли вайп-аут автовином и поднимать ли важность КП в миссии с КП". Так что может чуть измениться в ту сторону, как отписал Михаил.

Звучит как сказка)

Такой вопрос.

Конверсии индепов, модельки которых отвратительно ужасны, допускаются при согласовании с оргами?

Звучит как сказка)

Сарказм неуместен тут >_>

Конверсии индепов, модельки которых отвратительно ужасны, допускаются при согласовании с оргами?

О да. Конверсии, каунт эз, и даже скретч-билды, которые подходят по идее и соответсвуют визивигу, не просто допускаются, но и, я бы сказал, всячески негласно поощряются. Разнообразие во все поля, творчество и прочее - это крайне круто. Скажу по секрету, у меня у самого 2 из 3х рунпристов из пластика самопальные. Просто потому, что рунприст в термоарморе мне не нравится, а в паверарморе второго одинакового мне не хочется.

Это же касается именных персонажей.

Вот например такой вульфприст у нас был допущен вполне себе нормально (скажу больше, на последнем ОЧРе его допустили тоже)

Просто не забываем про визивиг.

Небольшой апдейт правил :)

По просьбам трудящихся и под довлением и угрозами второго судьи - массакра снова массакра, вайпаутельщики получают максимум вкусняшки с миссии.

Количество очков, получаемых за набивание КП, в миссии с киллпойнтами увеличено - чуть подтянуть значимость данной миссии.

Первая миссия без изменений - да, там есть возможность заработать поломное количество очков и всех натянуть. Да не отвалится рука затачивающегося.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Сарказм неуместен тут >_>

:rolleyes:

О да. Конверсии, каунт эз, и даже скретч-билды, которые подходят по идее и соответсвуют визивигу, не просто допускаются, но и, я бы сказал, всячески негласно поощряются.

У меня вся армия каунтс эз (но визивиг), так что я выдохнул с облегчением.

Только насчет именного засомневался.

Клуб то до 22:00 работает, но вот я, лично, не уверен, что могу здраво мыслить в такое время. Мой мозГъ раньше сдетонирует.

Можно конечно пораньше собраться, но это будет напряжно, особенно если добираться не 30 минут на троллейбусе.

Нужно сократить время межигорья и раздумья, ну и начинать резво, не затягивая. Судя по последнему турниру оптимизация даст нам примерно полчаса лишнего нужного времени.

Клуб то до 22:00 работает, но вот я, лично, не уверен, что могу здраво мыслить в такое время. Мой мозГъ раньше сдетонирует.

post-10630-1309461712_thumb.jpg

ту Kommissar: на самом деле, предыдущий турнир был слишком растянутым именно из-за того, что кто-то уже доиграл, а кто-то ещё не доиграл (хотя прошло уже 2 часа). Да и ходов будет меньше. 6й только на 3+ , и никаких 8х ходов.

И в этот раз, я надеюсь, не буду больным совсем и смогу рулить нормально турниром.

Ну тебя, Хантер. У нас есть всякое желание играть в клубе до 10, а потом ещё 1.5 часа до дома добираться. ;)

А взрывов мозга мы не боимся! У нас его нет.

Кошелевы Михаил и Вера.

СМ и ХСМ, "Зайчатки Безумия" :)

(первоначально хотели "Ересь Императора") :)

Если будет нечетное кол-во команд, теоретически готовы дропнуться. Там видно будет.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Команда Павла@Романа тренируется и собирается выступать.

Наименование команды на данный момент находится в разработке, впрочем как и командный ростер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...