КомиссарМанул Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Один Орк ищёт себе компанию для турнира. Иванов Роман. Телефон напишу чуть позже, инета у него сейчас нет. (если кто напишет телефон его, буду признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Запиши Меня и Давида, название пока думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Один Орк ищёт себе компанию для турнира. Иванов Роман. Телефон напишу чуть позже, инета у него сейчас нет. (если кто напишет телефон его, буду признателен) Надо с комиссаром их состыковать =) И обязать комиссара отыграть еще пару-тройку партий. Он вроде дотошный, правила сам почитывает, думаю, осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В общем, название нашей команды будет, видимо, Ушки Слискуса....Или кото-лапки Императора-самы. Это не суть важно. Важный вопрос 1 - ТОчно 9 июля, в субботу? Важный вопрос 2 - Если внезапно у нас будет потеря, можно ли будет к кому прибиться в пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1. Да, турнир будет в субботу 9 июля, это точно. На этот день забито за нами помещение специально. То есть перенос уже затронет не только интересы клуба и игроков, но и целого ДК, в котором помещения всем нужны, а следовательно, перенос невозможен. 2. Если внезапно Чоузен отвалится кто-то отвалится, то да, всякие игроки есть у нас. В основном можно рассчитывать на компаннию ИГШников (один мой знакомый ИГшник недавно защитил диплом и вполне может сыграть, я надеюсь). Другое дело, что это желательно бы знать за несколько дней до. Всё же у людей тоже могут быть планы на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Надо с комиссаром их состыковать =) И обязать комиссара отыграть еще пару-тройку партий. Он вроде дотошный, правила сам почитывает, думаю, осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Эй, слыш, посоны, а давайте мы на неделе после работок соберёмся да и обкатаем наши команды в кровавых боях? Мы с братом Ондрием не играли вместе ещё, да и КОмиссар@Рома тоже бы должны хоть познакомиться, ящитаю. А Михаил в это время свет делать будет :3 :3 Как вам такая мегоидея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь может одолжить на турнир кодекс волчеков? Если рунприст стоит в фангах - может он стрелять в одну цель, а посаны с тяжелыми пушками в другую по Fire Control? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1. одолжить на турнир? У меня есть волчий кодекс (рускей, правда), в случае чего можно подсматривать ) 2. Да, рунный дед, находясь в отряде лонгфангов, может стрелять по правилам этого отряда, т.к. считается частью отряда в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1. одолжить на турнир? У меня есть волчий кодекс (рускей, правда), в случае чего можно подсматривать ) 2. Да, рунный дед, находясь в отряде лонгфангов, может стрелять по правилам этого отряда, т.к. считается частью отряда в этом отношении. 1. Я и так знаю, все что нужно - но так на всякий случай) 2. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Миссии-то какие будут? Тренироваться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Миссии на первые две игры будут определены случайно, в день проведения турнира. (мисси стандартные те КП, ВП, башни, маркеры) Последняя миссия сюрприз) Так что будьте готовы ко всему) Расстановка скорее всего будет такая же, но это пока уточняется. Изменено 27 июня, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Адад, мы уже вот-вот их выложим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Первый пост обновлён, миссии выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Получается, что в первой миссии на разных столах можно получить разное количество очков? Или количество маркеров определяетя судьями и для всех столов одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir18 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 телефон Романа Иванова(раса-орки)89605179809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Получается, что в первой миссии на разных столах можно получить разное количество очков? Или количество маркеров определяетя судьями и для всех столов одинаково? Забыл написать. Второе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эй, слыш, посоны, а давайте мы на неделе после работок соберёмся да и обкатаем наши команды в кровавых боях? Мы с братом Ондрием не играли вместе ещё, да и КОмиссар@Рома тоже бы должны хоть познакомиться, ящитаю. А Михаил в это время свет делать будет :3 :3 Как вам такая мегоидея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В общем, сегодня буду в клубе с 18.30, если кто придёт - предлагаю играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Очень хорошие, грамотные, а главное - сбалансированные миссии. Только у вас в названии турнира ошибка: Турнир Весёлые бобрецы - 4. "Only gay can love teamplay" А должно быть Турнир Весёлые бобрецы - 4. "Only gaymay love such missions" Особенно радует неприличное количество очков, которое можно получить за первую, да и за вторую миссию - если специально заточить ростер. Третью игру можно будет уже не играть. И это правильно, зачем она нужна? Скажем твердое нет нормальным системам турнирных оценок! И очень приятно отметить, что система начисления очков за маркеры изначально очень помогает некоторым армиям. Верной дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Отвечать развёрнуто нет ни времени, ни желания. Смотрим рулбук. Все тамошние миссии УЖЕ дают преимущество некоторым армиям и заточенным ростерам. Киллпойнты? Берём серых рыцарей и радостно смотрим, как мех-ИГ покусывает локти. Маркеры? Берём 30х5 оркобойзов и противник уже понимает, что ему светит? А как же 5 тиранидских тервигонов? А как 5 тиранидских тервигонов на КП сыграют? Рискну заметить, что у ГВ вообще все армии несбалансированны и одни уже сразу имеют преимущество над другими (невероятно, да?). Есть желание заточиться на первую миссию и получить стопицот очков? Точитесь! Почему, когда человек говорит "эй, затачусь!", ему в голову не приходит мысль о том, что другие тоже могут это сделать? Тем более на турнир. Я тут ещё больше скажу - на турниры люди обычно и затачиваются, исходя из миссий. Это просто всесокрущающая новость, не правда ли? Как-то странно, что приходится говорить о таких очевидных вещах. "Непохожесть миссий на ОВТИшные" =/= "плохие миссии". Ах, да. После предыдущего турнира я даже специально тему создал, гда ЛЮБОЙ желающий мог предложить, выдвинуть и что-то сказать. Сколько там постов с реальными предложениями, а не с абстракцией типа "ящитаю, нужно сделать лучше и чтобы всё-всё было хорошо как у ОВТИ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Первое впечатление от миссий было как у Скай Бизона. Даже хуже. Но помыслив чуток, пришел к выводу, что такие миссии имеют место быть. Ересь, конечно, невероятная, но играть вполне можно. Смущает только, что вайпаут - не победа. Вот это действительно странно. Блэк рэйджем не выиграть никак к примеру... Лично я вижу ситуацию так: кто-то заточится под первые две миссии, кто-то точиться не будет вообще. Кто на кого попадет, решит жеребьевка) Интрига сохранена до последнего момента. Миссии ОВТИ != миссии ОВТИ. Как бы странно это не звучало. Это миссии и турнирная система ЕТС. Этлон спортхаммера и все такое. П.С. Мы со скайбизоном придумали ростер, стали судорожно доклеивать/отливать под него миньки, а тут на тебе. Все переделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Отвечать развёрнуто нет ни времени, ни желания. Отличное качество для устроителя турнира! "Непохожесть миссий на ОВТИшные" =/= "плохие миссии". Это тут при чем? Я на турнирах ОВТИ пару лет не был. Что не мешает отличать плохие задумки от хороших. Напряги память, я писал о миссиях с Адептикона, нестандартных, но продуманных и проверенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Задумка простая: Турнирный топ достигается выполнением классических рульбучных миссий. Просто в каждой миссии имеется второстенная задача, приносящая еще немного очков. Плюсы: За турнир в продолжительностью 3 игры получится вменяемый лэддер. Минусы: В некотором роде меняет геймплей помаркерное начисление очков. Хочется больше трупсы. Но помилуйте, - у вас итак минимум 4 отряда трупсы ) Если общественность проявит бурное негодование, миссии можно подправить. Пока что бурное негодование проявил только Скайбизон, составляющий 10% от общего кол-ва игроков на турнирне ) Маловато. --- Возможные варианты изменений: - Убрать помаркерное начисление очков, и начислять за преимущество в кол-ве маркеров. - Добавить галочку о том, что массакра дает максимальный балл независимо от. Потому что массакра-это круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Напряги память, я писал о миссиях с Адептикона, нестандартных, но продуманных и проверенных. Где написано о них? Я не был на Адептиконе, я не видел их миссий. Смущает только, что вайпаут - не победа. Вайпаут - это победа. Потому что по каждой миссии, если полностью снять противника со стола, то зарабатываешь больше очков, чем он. Другое дело, что есть цели миссии. И игрок, который выполняет цели миссии, получит преимущество перед игроком, который не выполняет цели миссии. Ну, это как в футболе - нужно забить больше мячей и совершенно не даёт очков тот факт, что твои футболисты могут бегать быстрее вражеских. Ну цель там такая. А здесь у нас игра про солдатики и про войнушку. И вот если цель/задача - удерживать вооон тот холм, то хоть ты трижды убей всех врагов на столе, ты всё рано цель миссии не выполнишь (ведь задача была именно в удерживании холма). Нестандартно? - да. Далее, про заточку на миссии, ещё раз. Во всех турнирах игроки точатся под миссии. Смотрят, какие миссии будет и точатся под них. п.с. зато смотрите какой огромный плюс - если вы сливаете, то можно автоматически сказать "ААА ЭТИ КАЛУЖСКИЕ ОРГИ ОПЯТЬ ИСПОРТИЛИ НАМ ТУРНИИИИР СВОИМИ МИССИЯМИИИАААА!" :) п.п.с а вообще есть маза - проголосовать и отстранить меня от организации турнирров вообще :3 Тут всем только плюсы будут - все играют по стандартным миссиям, ничего нового придумывать не надо, а я весто того, чтобы заниматься фигнёй, пью чай и иду в последний день на турнир. Как вам такая мысль? :3 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти