КомиссарМанул Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну ок, большинство + 2е судей из 3х - итого у нас будет 2+ трупсы и 0-2 спецслотов. Ждём ещё желающих зарегацо и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я в турнире не учатсвую, но бесконечно ценное мнение по поводу, конечно же, имею :) А значит пара-тройка команд с правильными миньками автоматически получат крайне сильное игровое преимущество еще на старте. И это правильно, ящитаю. Не надо заниматься благотворительностью в пользу бедных - всё равно не оценят. А тот факт, что люди с правильными миньками окажутся в итоге выше в турнирной сетке - это хорошо. Это стимулирует остальных покупать/клеить/красить. Надо же когда-то вылезать из проксёвого болота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну, раз пошла такая пьянка, повесь голосовалку по поводу кол-ва хаку, а именно 1 или 1-2 А то тут, у нас нет общего решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Значит, вот моё мнение. HQ ^__^ 1-2, не больше 200 очков за рыльце. Troops о_О 2+ Elites *_* 1-2 Fast Attack @_@ 1-2 Heavy Support []__[] 1-2 Вот такое вот мнение. И хватит ФОК искажать, перила вам куда-нибудь. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Magic Skyshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не, Паш. Тогда вообще именных запрещать, но мы не в фебе играем. Я за ограничении Хаку в 275 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На стоимость ХКу не будет ограничений, и именные персы тоже запрещаться не будут. Максимум что будет, это смена 1-2 на 1 ХКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фигня это. Учитесь без Аббадошек и Мефистошек играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну смотри, 1) Мы Мефистошками не играем) 2) Спецчары, это не только Абба и Мефистон, а это ещё и куча марских персов, без которых играть за маров абсолютно глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 1. У вас зато Аббадончик-кун есть. 2. Там их масса до 200 очков. И, кстати, много маров у нас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На прошлом турниру было 2-е) те довольно много) 20% от почти всех игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я про то и говорю. А так же 2 Аббадончик-куна и Мефистон-тян. Это больше, чем 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 После долглго мозгового штурма пришли к названию команды - Frozen Leaves Falling to Cut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Паш, прекращай пытаться обламывать аббадонов, мефистонов и прочих, сохраняя слискуса)) Ограничение в 200 очков на хку есть на мелких турнирах до 1000 очков. На такой формат некоторые индивидуумы могут доставить очень серьезные неприятности армии, не являющейся ИГ или ДЭ. Ибо убивать, например, мефистона большей части армий нечем на 1000 очков. А тут 2000 очков еще и разных армий. Завалят :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тянкун 2 судьи из 3х пришли к решению 1-2 HQ без ограничений по очкам. Будет эксперимент, посмотрим, кто больше мефистончиков поставит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как ты меня назвал?!?!? Да я тебе всех лолинэк повыбиваю, и на корачках собирать заставлю, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommissar Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Синемордая братия с большими стволами познакомятся с любителями пилящего и режущего оружия для взаимовыгодного времяпрепровождения во имя Высшего Блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Так сказать я как-бэ не против. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не то чтобы совсем уж неожиданно, но всё же немного странно. В теме про парный турнир отвечено 11 голосов "за" и 2 высказавшихся не против поучаствовать, если их поуговаривают. До турнира осталось чуть больше двух недель. Из зарегавшихся ... 2 команды. Одна из которых - собственно, инициаторы турнира. Где ещё 7(9) желающих? Всех пугает отсутствие подробно расписанных правил? Ну необходимый минимум уже выдан, остальное будет в течении дней. Или запрет на проксю массово всех отпугнул? Или в той теме боты опросник набили? Ладно. Если к следующим выходным (начало июля) не заявят о себе в общей сложности хотя бы 4 команды, турнир изменит ориентацию на обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мы возможно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Запишите. 1. Я и Sky Bison (BA+SW) 2. Magic skyshark и Cassius (DE+BA/SW/GK/Necron, пока неизвестно. на что минек наберем)) ) Названия комманд будут в субботу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Принято :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Magical G.I.? Что есть "I"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Она как бы говорит, что G.I. - это или galvanized iron, или Government Issue. Этак прозывались всякие американские солдаты, начиная с Первой Мировой. Они так называли коробки для мусора, котелки и прочую штуку, например, немецкие снаряды, с радостным воем летящие к ним в окопы. А ещё это ошибочно переводят как General Infantry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 О, спасибо, Магическая Небесноакула-сама, десу! Я как-то сам сразу не сообразил, десу. Я пожалуй заберу себе эту пикчу, десу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти