Дикий Геолог Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да и как бы бороду на чейнсворд не намотало :D У SW же не наматывает, а у них и не такая растительность на лице бывает))) По-теме:прикольно, динамично, интересно. Но вот бородач и вправду выбивается из общей массы.Какой-то он слишком... ээ ... лояльный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кой-какой хаоситский обвес на марах прибавится (но всё равно очень умеренный), я гарантирую это. Эмблема пожирателей и руна Кхорна будет нарисована, как и тысячи баттлдамага (это ещё один довод в пользу прехереси расцветки - мне хотелось маров в светлой броня, чтобы поэкспериментировть с баттлдамагом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кровью хоть немного обмажешь броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 БД можно на любой броне наваять), белый армор жесть...учитывая укрывистость гвшной краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Но смотрится лучше всего он на светлой. БД обсудим, когда я его сделаю - пока же тема для обсуждения репозинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А по позам обсуждать нечего..ты сам все хорошо знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Последняя прекрасна) Тоже хочу поконвертить пачку берсов для динамики. Жду покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Последний, который перепрыгивает, просто офигеть! Не надо ничего дополнять и переделывать имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кой-какой хаоситский обвес на марах прибавится (но всё равно очень умеренный), я гарантирую это. кстати бошки они еще до ереси собирать стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кой-какой хаоситский обвес на марах прибавится (но всё равно очень умеренный), я гарантирую это. Это правильно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне откровенно не нравится простой топор с деревянной ручкой. Он тут совершенно не в кассу имхо.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне откровенно не нравится простой топор с деревянной ручкой. Он тут совершенно не в кассу имхо. Это признак крутизны) Отрубить бошку цепным топором дело нехитрое, а вот оттяпать голову спейс марина в шлеме обычным топором- дано не каждому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ЧК - красава! отлично сработал - нравятся все, особо зацепил прыгун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здорово сделано! Особенно понравилась поза - да, действительно, человек перепрыгнет не так, но спейсмар даже в облегченном варианте тяжелее раза в 3. Единственное что не в тему - темпларский крест на двери. Он же вроде появился уже вместе с темпларами после ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Единственное что не в тему - темпларский крест на двери. Он же вроде появился уже вместе с темпларами после ереси? подразумевается что это простые барсуки в прехереси расцветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти