Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нетрадиционные берсеркеры

Рекомендуемые сообщения

Да и как бы бороду на чейнсворд не намотало :D

У SW же не наматывает, а у них и не такая растительность на лице бывает)))

По-теме:прикольно, динамично, интересно. Но вот бородач и вправду выбивается из общей массы.Какой-то он слишком... ээ ... лояльный))

Кой-какой хаоситский обвес на марах прибавится (но всё равно очень умеренный), я гарантирую это. Эмблема пожирателей и руна Кхорна будет нарисована, как и тысячи баттлдамага (это ещё один довод в пользу прехереси расцветки - мне хотелось маров в светлой броня, чтобы поэкспериментировть с баттлдамагом.)

Но смотрится лучше всего он на светлой. БД обсудим, когда я его сделаю - пока же тема для обсуждения репозинга :)

Кой-какой хаоситский обвес на марах прибавится (но всё равно очень умеренный), я гарантирую это.

кстати бошки они еще до ереси собирать стали

Кой-какой хаоситский обвес на марах прибавится (но всё равно очень умеренный), я гарантирую это.

Это правильно! :D

Мне откровенно не нравится простой топор с деревянной ручкой.

Он тут совершенно не в кассу имхо.:rolleyes:

Мне откровенно не нравится простой топор с деревянной ручкой.

Он тут совершенно не в кассу имхо.

Это признак крутизны) Отрубить бошку цепным топором дело нехитрое, а вот оттяпать голову спейс марина в шлеме обычным топором- дано не каждому! :)

Здорово сделано! Особенно понравилась поза - да, действительно, человек перепрыгнет не так, но спейсмар даже в облегченном варианте тяжелее раза в 3.

Единственное что не в тему - темпларский крест на двери. Он же вроде появился уже вместе с темпларами после ереси?

Единственное что не в тему - темпларский крест на двери. Он же вроде появился уже вместе с темпларами после ереси?

подразумевается что это простые барсуки в прехереси расцветке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...